ID работы: 9748251

Смотрительница

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Иди ко мне, - женщина прижала к себе, - сильно болит? - Ну так, - девушка положила голову на грудь смотрительнице. - Все пройдет моя милая, - поцеловала опухший глазик, - пойдем пожалуйста, я тебе чайку теплого сделаю. Надо попить малыш. - Угу Женщина разлилась чай по чашкам и поставила малиновое варенье. - Кушай, вот умница, - Мария Александровна, стерла с губ девушки варенье. - Спасибо. - Врач сказала когда в следующий раз приходить? - Да, там на листах написано. - Ясно, - женщина подошла к столу, взяла назначения и мазь, - сейчас все обработаем. Наложим мазь. Не бойся! Я все аккуратно сделаю. Когда все было закончено, женщина снова села обнявшись с девушкой. - Жень, если ты боишься, то мы можем в следующий раз сходить вместе к врачу. - Ничего я не боюсь. Все хорошо. Где я могу прилечь? - Жень, ты чего иголки выпустила. Что случилось? Почему ты так реагируешь сразу как я пытаюсь что-то узнать про врача. Может он сделал тебе больно? - Она.. - Не важно. - Важно... Она меня поцеловала понимаешь. А до этого ненавидела всем сердцем, говорила что я лгунья и просто хочу справку, чтобы откосить от учебы. - Куда поцеловала? - В губы мам, в губы. Как девушку. Настояющую девушку. - Типо ты хочешь сказать что она лесбиянка и поэтому ты боишься к ней идти или что? Я не понимаю. - Я не знаю кто она мам, но еще с первого дня тогда год назад я в нее ввлюбилась. А сегодня она сама меня поцеловала. - Ничего не бойся, слышишь меня? Давай я помогу тебе узнать рассписание и ты придешь и поговоришь с ней после работы. Договорились? - И что я ей скажу? Здрасьте я влюбилась в Вас и поэтому хочу Вас здесь и сейчас. Ведь Ваш поцелуй означал тоже самое. - Нет, конечно не так прямо. Просто раз она первая была инициатором поцелуя, то теперь ты можешь попробовать первой её поцеловать, обнять. Но вначале просто придешь и скажешь что забыла дату следующего приема, пришла уточнить. - Думаешь сработает? Она может сказать что ей не когда и отправить в регистатуру. - Никуда не отправит, да и ты лучше знаешь, как и что делать. В общем главное просто приди. - У нее кажется сегодня до двадцати. - Ну вот и отлично. Я буду ждать тебя дома. - Спасибо мам, - девушка чмокнула женщину в щеку и побежала на улицу. Войдя в поликлинику забежала на этаж и постучалась в дверь. - Прием закончен, - раздалось из-за дверь. Но девушка открыла дверь и вошла. - Я же сказала, - врач обернулась. - Что-то случилось? - Нет, ничего, - девушка хотела уйти, развернувшись, как её крепко прижали к себе. Забрали прядь волос и поцеловали ушко. - Ты чего? Испугалась? - девушка лишь кивнула. - Не бойся, - врач развернула к себе и поцеловала в губы. - Потом опять скажите, что не знаете. - Не скажу, - снова поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.