ID работы: 9748282

Наш маленький мир

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Начало истории.

Настройки текста
Сегодняшний день самый особенный в моей жизни, наконец я женюсь на нём… Мне сейчас кажется, что только вчера мы познакомились, но на самом деле мы вместе почти 4 года. А вот и он любовь всей моей жизни… Четыре года назад: — Эй, Чуя~, ты злишься, что я был лучше? — Гр-р-р, Дазай, захлопнись, как же ты мне надоел. — Ну Чу~, может сегодня сыграем в автоматы… — улыбнулся я. — На этот раз я тебе не проиграю! Мы пошли в тот же подпольный игровой центр. Перед тем как взять выпить я спросил у него: — Какое будем? — Полусухое. Впринципе как обычно, думаю может на этот раз поддаться в игре, надеюсь он от счастья не напьётся до безпамятства. Вот мы и сели за автоматы, я ему подаюсь. Наверное в этот момент я уже был влюблён в него, но не понимал тогда. До момента пока… — Д-д-дазай~, отвези меня домой, я немного пьян, ха. — эта фраза навсегда изменила наши отношения. — Эх, ну будем считать, что это моя расплата за проигрыш. — подняв его за руку и оперев на себя, произнёс я. «Странно, что я до сих пор помню, где он живёт. И почему я не вызвал такси? Ладно, главное рыжего до дома дотащить…». И вот мы дошли до его дома. — Чу-у-у-уя, какой пароль от двери? — спросил я. — О-о-осаму, думаешь я просто так тебе скажу? Ха, не смеши меня. Я навсегда сохраню в секрете, что пароль 8637! — прокричал он. «Такой забавный, когда пьяный», подумал я. Зайдя в дом я нашёл диван и повалил на него Чую, такой милый, когда спит. Я наклонился прямо к его лицу, такие красивые черты лица, почему интересно я раньше этого не замечал? «Ладно, я веду себя странно, пойду-ка домой». — М-м-м, Дазай, ты снова мне снишься? — пробормотал он. — Ты меня так бесишь, но как я умудрился влюбиться в тебя?! — и тут он хватает меня за шею и целует, так страстно, что я потерял дар речи. После долгого и страстного поцелуя Чуя оторвался, лёг обратно и заснул. Я накрыл его одеялом и потом отойдя от шока начал прокручивать ситуацию заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.