ID работы: 9748282

Наш маленький мир

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Что же будет после.

Настройки текста
Я только что поцеловался с Чуей! Да, это был мой не первый поцелуй, но почему этот был такой сладкий? И почему он так отпечатался в моей памяти? Может я его… нет, быть такого не может! Любовь между мужчинами — это странно, наверное. Я не знаю что мне делать, рассказать ему или нет… хотя, зачем рассказывать? Всё равно не поверит и подумает, что я шучу над ним. Эх, Чуя, угораздило же нас. Но он сказал, что влюблён в меня, хоть это и было на пьяную голову, но всё же… блин, как же болит голова, надо умыться и идти домой, а то завтра меня ждёт рабочий день в агентстве. Я зашёл в ванну, умылся и уходя увидел фотографию на тумбочке, на ней я обнимал Чую, мне было лет 15 тогда. «Ха, какой же он милый», неожиданно для себя подумал я, но не обратил на это особого внимания и ушёл домой. На следующий день я, как обычно, пошёл в агентство, но не мог выкинуть из головы то, что произошло тем вечером, интересно помнит ли он про произошедшее. Так погрязнув в мыслях я дошёл до агентства, как обычно все на месте. — Дазай! Где отчёты? Я ещё вчера написал, чтобы ты мне их отправил! — начал кричать Куникида. — Прости, я не видел сообщения, сейчас всё сделаю, Ацуши поможешь? — Конечно, Дазай — сан. «Всегда соглашается, когда прошу», подумал я, но это мне на руку, ведь в тот день кроме как о горячих и сладких губ Чуи я думать не мог… Уже наступил обед, как вдруг пришло оповещение о странных терактах в центре Йокогамы, я взял Ацуши на всякий случай и отправился туда. По прибытии на место мы обнаружили одарённого силой, он решил уничтожить для начала своих соперников, а потом портовую мафию, к которой как раз собирается направится. Я подумал: «Какой странный тип, надо срочно с помощью моей способности остановить его». — Неполноценный человек! — и вот я почти коснулся его, как он исчез. — Где он?! — удивлённо воскликнул Ацуши. — Видимо он либо клонируется, либо умеет создавать иллюзии, нам срочно нужно в портовую мафию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.