ID работы: 9748282

Наш маленький мир

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15: Наше путешествие и бракосочетание.

Настройки текста
Год спустя. Мы решили узаконить наш брак и поэтому я взял 2 билета в Финляндию. Но только я хочу предоставить эти билеты как подарок на день рождения 29 апреля. Проснувшись утром после страстной ночи я разбудил Чу и сказал: — Чу-у-уя, у меня для тебя сюрприз~. — Если это какая-то глупость я убью тебя, у меня и так из-за ненасытного тебя всё болит. — Прости-и-и~, закрой глаза на секунду, как только я скажу открывай. — как только Чу закрыл глаза я достал из полочки билеты. — открывай~. — Ч-ч-что? Э-это билеты?! Мы едем в отпуск! — Да! И мы там официально зарегистрируем наш брак~ Чу посмотрел на даты вылета: — Ого, так это же через неделю, спасибо дорогой! — обняв меня сказал он. За эту неделю мне предстоит распланировать нашу свадьбу. Цвета свадьбы, цветы, костюм и конечно же саму церемонию. В основном я хочу свадьбу в нежных оттенках, а цветы у Чуи будут красные. Я хочу, чтобы он выделялся на фоне толпы. А на счёт костюмов, у меня будет чёрный, а Чу белый. И конечно же не забыть купить обручальные кольца. Дело осталось за малым, распланировать церемонию и позвать друзей, надеюсь я всё успею. День вылета. «Фуф, я всё успел». Сегодня мы летим в небольшое путешествие, на нашу свадьбу и медовый месяц, как же я хочу увидеть Чую в свадебном костюме, это будет уже послезавтра жду не дождусь. Сев на свой самолёт, мы взлетели в небо. Через 10 часов мы уже приземлились в Финляндии. Был вечер. Чу уснул в самолёте, так что наш багаж помог донести Ацуши, а я нёс Чую на руках до номера. Положив его на кровать, я лёг с ним рядом и заснул, видимо перелёт не такой лёгкий, каким казался. Следующим утром мы начали готовиться к свадьбе. Я очень сильно нервничал, хорошо, что Чу рядом, мы вместе украсили зал, свадьба, как и планировалось была в лососевом, лиловом, персиковом, белом и нежно-голубом цвете. Позже я отдал кольца регистраторше, заказал букет алых роз на завтра и позвонил всем, чтобы ни кто не пришёл с ярким букетом цветов. Всё я это сделал пока Чуя отошёл мерить костюм. Вот и подготовка закончилась, осталось только завтра нас обвенчать. После этой суматохи я захожу в номер и вижу как Чу плачет. — Что случилось любимый? Тебе что-то не нравится? — спросил я. — Или тебя кто-то обидел? — с грозным лицом добавил я. — Нет милый, всё хорошо, я плачу от счастья, завтра я выхожу за своего любимого и от счастья я расплакался. — Оу-у-у~ лисёнок мой, завтра, как я и обещал себе, я возьму тебя за руку на глазах у всех. — после этих слов мы крепко обнялись и заснули. На следующей день, как и полагается я стоял немного раньше Чу у алтаря, со мной были наши свидетели Акутагава и Ацуши. На этой свадьбе собрались все сотрудники детективного агентства и некоторые сотрудники мафии. Сегодняшний день самый особенный в моей жизни, наконец я женюсь на нём… Мне сейчас кажется, что только вчера мы познакомились, но на самом деле мы вместе почти 4 года. А вот и он любовь всей моей жизни Чуя. Свадьба была великолепна, все веселились, пили, пели и танцевали. Кто-то даже уединился… Торжество шло всю ночь и до рассвета. Я так счастлив, что смог однажды принять свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.