Наш маленький мир

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14: Предложение.

Настройки текста
Год спустя. Мы с Чу уже давно вместе. Конечно он полностью мой, но я бы хотел узаконить наши отношения. Сегодня я сделаю ему предложение. Я пошёл в местный ювелирный, когда выбрал кольцо меня спросили размер кольца. Но я не знал размер пальца Чуи, но знал, кто мог знать. И я отправился в агентство просить о помощи. — Рампо, с меня 2 плитки шоколада, а ты взамен мне информацию. — Эх-х-х, ладно 17. — Спа-а-асибо~. — протянув шоколадки сказал я. Я вернулся в магазин и купил золотое кольцо, без узоров и камней. Потому, что мне больше всего оно понравилось. На вечер я заказал столик в кафе, «Надеюсь там не будет снова Ацуши с Акутагавой». Осталось только пригласить Чую. — Дорогой мой Чу, не хочешь ли ты поужинать со своим кавалером? ~ — Дурак! Зачем так официально? Конечно хочу. — Просто захотелось~. Мы собрались и отправились в кафе. Я очень сильно нервничал, ведь кольцо будет в бокале его любимого вина. Я наверное уже миллион раз повторил в голове, что хочу ему сказать. Вот и подали вино, я собрался с мыслью… Чуя выпивает почти до дна бокал и по привычке встряхнул бокал и раздался приглушённый *дзынь*. — М-м-м? Это что в бокале? — он вылил содержимое бокала и у него на руке осталось только кольцо. — Любимый, я к этому событию готовился продолжительное время и хочу сейчас сказать на глазах у людей, ты выйдешь за меня? — Ах-х, я-я-я… Я согласен. — расплачившись от счастья ответил Чуя. В эйфории мы обнимались продолжительное время. — Я хочу за это счастливый момент не только один бокал, а всю бытылку~. — сказал я и мы начали выпивать. Но так получилось, что Чуя больше меня выпил. Я вызвал такси и довёз Чую до дома, пока я расплачивался он уже открывал дверь. Так аккуратно, как будто пытался не разбудить меня. Это было так мило, пока Чу не закрылся изнутри. — Чу, мне что на улице ночевать? — сказал я, а в ответ тишина, «Видимо уже заснул».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.