ID работы: 9748383

Пациент и медсестра.

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая перевязка.

Настройки текста
Харли работала в городской больнице медсестрой. Она перевязывала раны. Один раз к ней на перевязку пришёл необычный пациент. С зелёными волосами и небесно-голубыми глазами. Пациент зашёл в перевязочную медленно, немного прихрамывая. Зелёноволосый сел на кушетку и ждал медсестру. Я вышла из-за ширмы и увидела его. Он сидел в чёрных штанах и футболке. Я по началу не понимала где рана. Честно говоря, я буквально застыла на месте. Он был невероятно красив. На мне был короткий халатик, с глубоким вырезом и высокие каблуки. По макияжу стрелки и красная помада. Волосы были распущены. Шелковистые локоны рассыпались по плечам. —Здравствуйте, Док. Перевязку сделаете? —А, да, конечно. Вы у меня впервые. Где же ваша рана? —Вот тут, с боку. —Снимайте футболку тогда. —Так сразу. —Мужчина улыбнулся. —Ну а как тогда? —Я могу её просто задрать. —А ну или так. —Ну если вы так хотите, я сниму. Зелёноволосый снял футболку и я увидела его офигенный пресс, который был весь в татуировках. Живот у него был перевязан, видимо рана была с боку. Я сильно засмотрелась на его торс, буквально не могла оторвать глаз, я раньше не видела такие кубики. Он это заметил и я даже покраснела. —Эй доктор вы чего? У меня что-то не так? —Нет, все так, просто задумалась. О Боже, мне так стыдно ещё не было. Я присела на корточки и аккуратно начала разбинтовывать. Когда я дошла до раны мужчина немного прошипел. —Вам больно? Все хорошо? —Нет,нет. Все в порядке. —Как вас зовут? —Джей. —Мистер Джей, не переживайте, все будет хорошо. —Ладно. Когда я увидела рану, немного удивилась. —Это от пули? —Да, представляете, поймал случайно. —Ого. Я взяла мазь и помазала рану, затем замотала бинтом. —Ну вот и все. —Спасибо, Док. —Харлин, меня зовут Харлин Квинзель. —Харлин, помогите футболку надеть?(ухмылка) —Конечно. Девушка взяла футболку и надела на него. —Спасибо. А что вы делаете сегодня вечером? —Я? Хаха. Я работаю. —Ну я понял, а до скольки? —А вам то зачем, вы все равно отсюда не выйдете. —Ну ладно. Если что, я из 108 палаты. Приходите проведать меня. —Джокер подмигнул ей. Девушка улыбнулась ему в ответ. Когда Джей встал и подошёл к двери, Харли сказала: —У меня сегодня ночная смена. —То есть всю ночь ты моя? (самая прошлая ухмылка Джокера) —Нет, это значит, что если вам что-то нужно, знайте, что я у себя. —Ладно, я обязательно зайду. Рабочий день подошёл к концу. Всем пациентам сделали вечерние уколы. И некоторые врачи разошлись по домам. Харли и ещё одна медсестра остались на ночную смену. Они сидели в холле, в регистратуре. Вот уже было 00:00. Нужен было сделать небольшой обход по палатам. И сегодня как раз была очередь Харлин. В их корпусе было около 40 палат, но из них только 28 было занятых. Она обошла все палаты и вот дошла до 108, перед тем как войти она слегка улыбнулась, вспомнив, кто лежит в ней. Войдя в палату, на одной койке спал мужчина, а на другой лежал Джей и что-то читал. —Ну привет. —Оу, эм, Доктор Квинзель? Здравствуйте. —У вас все в порядке? —Да, да, сегодня вы делаете обход? —Ну да, моя же смена. Что читаете? —Девушка подошла ближе и села на кровать. —Я читаю книгу про психиатрические расстройства. —Вау, интересно? —Да. —Вы психиатр? —Я?! Нет. Я работаю...как бы сказать. У меня свой бизнес. Вот. —Прикольно. А что не спите? Уже поздно. —Да так, думаю об одной красивой девушке. (ухмылка) —Кхм, ясно. —Девушка слегка улыбнулась. —Ну ладно, отдыхайте, я пойду. —А вы не хотите остаться? Можем ещё о чем нибудь поговорить. —Нет, я пойду, у меня дежурство. —Ну ладно. Харли ушла обратно в холл. Её напарница уснула на кушетке. Она не стала её будить. А просто сидела и думала о Джее. На часах уже 03:00. И тут по коридору медленно прихрамывая идёт Джокер. —Мистер Джей, вы почему не спите?! —Шепотом сказала Харлин. —У меня бессонница, Доктор. Можно мне с вами посидеть? —Нет нельзя! Живо в постель! А иначе вколю снотворное! —Оу,оу, полегче, Док! —Если вас увидит главврач, то он меня оштрафует. —А я скажу, что в туалет вышел или за таблеткой. —Ну Ладно, если хочешь сиди. —Спасибо. Джокер зашёл к ней и сел рядом. —Я хочу домой. —А когда заканчивается смена? —Мне порой кажется, что она никогда не закончится. А смена до 08:00. —Круто, я могу с вами ещё пять часов провести! —Ааа, как бы мне с ума с вами не сойти. —Хаха, расскажите мне что-нибудь? —Что например? —Ну не знаю, какие нибудь страшные истории про вашу больницу. —Да какие там истории у нас самая обычная больница. Обычные пациенты. —Она посмотрела на него и сказала: —Ну почти обычные. —Даже так?! —Я просто впервые вижу, чтобы мужчина волосы красил. —Я их не красил. Они у меня такте после того как я...после того как я...упал в кислоту. —Ого?! Ничего себе. —Да нет все нормально, я уже привык, что меня считают уродом и чудовищем. —Уродом?! Как по мне ты симпотный. —Че правда что ли? —Ну да. —Они оба улыбнулись. —Знаешь, у тебя плохой вкус, хахаха. —Ну спасибо. Ахаха. Харлин и Джокер немного посмеялись, потом резко остановились и посмотрели друг другу в глаза. Джей не стал медлить он посмотрел на её губы и прикусил свои. Харли сглотнула. Они резко посмотрели друг другу в глаза и поцеловались. Харлин обняла его шею, а Джокер прижался к ней всем телом. Затем он подключил язык, Харлин ответила и вот их языки сплелись в одно целое. Девушка поняла, что сильно возбудилась и уже не могла остановиться. Но тут спящая медсестра кашлянула во сне. Харли и Джокер тут же остановились. —Я потеряла голову, прости. —Я тоже. Ладно я пойду. Не буду отвлекать от работы. Джокер тут же ушёл. А Харли продолжила работать. И вот наступила утро. А точнее следующая перевязка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.