ID работы: 9748383

Пациент и медсестра.

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая перевязка.

Настройки текста
Утро. Где-то 7:45, смена Харли ещё не закончилась, а значит она успевала сделать перевязку Джокеру. Всю ночь она думала о поцелуе. Как теперь ему смотреть в глаза?! Спать практически не хотелось, и уходить домой тоже. Харли надеялась, что Джей все-таки придёт на перевязку. Медсестра, которая была с ней ночью, ушла. Значит в перевязочной Харли одна. И тут заходит Джокер. —Доброе утро! —Привет. Как бок? —Все нормально. —Тогда садись, сейчас бинты достану. Харли наклонилась (так сказать раком), чтобы достать бинты. Коротенький халатик задрался и были видны бретельки, которые соединяли чулки с трусиками. Джей смотрел не отрываясь на её зад. Потом все таки решил встать и подойти. Он аккуратно прислонился своим пахом к её попе. Харли резко выпрямилась, но не поворачивалась. Тем временем Джей робко дышал ей в ухо. Затем он уже прислонился руками к её бёдрам. Дыхание участилось у обоих. Тогда он резко развернул её, и прижимая всем телом к шкафу, засосал. Она конечно ответила на поцелуй. И даже сняла с Джокера футболку, затем опустилась на колени, и стянула с него штаны. Из них вывалился огромный член. Харли удивилась такому размеру, но все равно взяла его в ротик. Она старалась взять глубже и глубже, но он был великоват. После хорошего отсоса. Джокер положил её на кушетку, сорвал с неё одежду, раздвинул ножки и вошёл в неё. Стоны разносились по всей больнице, как бы пациентов не разбудить. Ещё несколько минут удовольствия и они кончили. Харли быстро встала и начала одеваться, а вот Джокер особо не торопился. —Ты вроде на перевязку пришёл. —Запыханным голосом сказала девушка. —Неплохая такая перевязочка. Да? Харли развернулась к Джею и увидела кровь на бинтах. —О черт, Джей, у тебя швы разошлись! —Ну заштопывай скорей, пока я от потери крови сознание не потерял. —Мужчина усмехнулся. —Джей это не смешно! Харли развязала бинт. Крови стало ещё больше. Она взяла специальные нитки, все обработала и немного подлатала Джея, так сказать. Он немного шипел от боли. —Сильно больно? —Да нет. Сам виноват, прости, полез к тебе. —Да ничего, мне даже понравилось. Как то у нас все быстро закрутилось. Тебе не кажется? —Нормально. Как думаешь меня скоро выпишут? —А что уже не терпится? —Всмысле? —Джокер улыбнулся. —Да так ничего. —Ладно, спасибо, я пойду. —Пока. После того как Джокер ушёл, Харли собралась и поехала домой. Приехав, завалилась на кровать и заснула. Впереди ещё много перевязок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.