ID работы: 9748439

Heart

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Холодные капли били по окну. Конец лета, начало осени выдалось холодным и сырым. Беспробудные тучи, как осознание грусти на душе девятнадцатилетней Химавари. Одинокая холодная квартира, вроде уютно… Но пусто… «Это все дождь… Из-за него так грустно.» — думала она.       Боруто жил в другой части города, снимая квартиру со своими друзьями. Работал он где-то там же… Это был один из новых районов Конохи, там недорого и все рядом. Для сестрички было даже не странно осознавать местонахождение Сарады там. Она давно замечала их «особые» отношение, которые больше чем дружеские… «Каково это… Любить?»       Дождь приглушал ярый стук в дверь, который Хима даже и не заметила. Темнота и серые тучи заворожили девушку, которая упорно всматривалась в густые облака. Только телефонный звонок смог отвлечь её.       На дисплее высветился номер Боруто и их детская фотография, — Боруто? — Химавари, открой дверь! Тут она вспомнила, как брат обещал занести ей плюшевого мишку, который остался в детской комнате с времён жития с родителями. Бросив трубку девушка побежала к двери, думая о своём брате, — Прости, Бо… Иноджин? — Ага, и тебе привет… — Извини, я думала будет Боруто…       Промокший парень вручил ей небольшой пакет с вещами, кроме игрушки там ещё оказалась пара детских фотографий и всякая мелочь, — Иноджин… — М? Что такое? Я вроде все принёс? — Да… Но ты же не пойдешь так на улицу?       За спиной Химавари раздалась яркая молния, вслед за которой прозвучал и гром. Нога художника слегка подкосилась, от чего он пошатнулся в строну холодной стены, — Пожалуй соглашусь…       Заставив его переодеться, она отвела его в ванную, дав одежду Боруто, который иногда заезжал к сестре, — Я сделаю тебе чай, а вещи оставь на ванной. На душе сразу стало теплее, конечно это был не ее брат, но Иноджин тоже хороший! Она знала его с детства, когда старший брат ещё заканчивал школу. «Видимо — эта дружба на века…» — пронеслось мельком в голове девушки, отчего ее щёчки слегка порозовели.

***

      Горячий чай приятно обжигал горло, заставляя насытится его теплотой. Иноджин сидел напротив Химавари, смотря как она наблюдает за грозой и дождем. Темные тучи, как покрывало закрывали небо. Младшая-Узумаки ненадолго отошла с кухни.       Выглядывая через стену, она посмотрела на Иноджина, — Не знала… Что у тебя есть девушка… — «Вроде он мой друг. А я и о таком не знаю…» — в голову девушки лезли мысли о том как она отдалена от людей, друзей… Хотя иметь девушку дело обычное, особенно таким парням как Иноджин. «Много ли у него их было? Какие они?» — Молодого Яманака можно было считать идолом нашего поколения. Красив, умён, талантлив, вкус одежды, материальное положение, все это делало его идеалом…       В это же время парень слегка поперхнулся чаем, обожгя свои губы, — Какая девушка.? Она принесла ему телефон, который благополучно остался на тумбочке у входа. На дисплее высветились уведомления среди который были пропущенные от «Зайки». Парень скривил недопонимающее лицо, — Малышка-Хима. Кхм, ты не так все поняла? Это как бы… твой брат… — Что?! Боруто?! Но как же… — не успела она договорить, как Иноджин приложил ей палец к губам, будто прося о молчании, — Правда или действие, — Что? — Ну игра, не знаешь что ли? — Знаю… Но не играла… Хитрая ухмылка парня, вмиг его рука обвила шею девушки заставил ее смущается, — Тогда сейчас самое время сыграть?  *** — Уже прошло 30 минут, а ты все ещё выбираешь правду… А, ещё, есть ли какие нибудь задания кроме ухаживания за тобой? — Извини… Я… Не знаю что ещё сказать… — Ну не знаю, заставь меня раздеться, признаться кому-то в любви, что угодно! — Я не извращенка, и вообще, может я боюсь тебя, мало ли что — Меня? Значит к себе зовёшь, а теперь ещё и щеки дуешь! — показав язык он отвернулся от Химавари, — Хорошо, раздевайся! — Че? Зачем?       Химавари вплотную села к Иноджину, положив руки на его плечи, смотря в его глаза, заставляя его смущаться, она чувствовала явное превосходство, — А мало ли чего я хочу! Парень отодвинул от себя девушку, — Ээ… все! На сегодня хватит! Девушка лишь мило хихикала, «Все же лучшая защита — это нападение»

***

      Время было больше полуночи, и где-то с кухни раздался телефонный звонок. На телефон Иноджина звонила «зайка», сам парень уже распластался в комнате Химавари, хотя сам того не хотел, но она все же настояла.       Помогать другим, быть доброй, в этом весь смысл подсолнуха, мой смысл… если оставить человека одного — он утонет. Она не хотела и не желала этого никому. — Алло, Яманака, ты блин где! — Боруто, Иноджин спит… — Че? У тебя! Да я ему бошку оторву! — Все! Хватит       Упёртая сестра сбросила звонок. Но братец был такой же. На телефон шли Сообщения, где он клялся убить своего дружка, но Химу это мало интересовало. Так она и заснула за столом.

04:20 — рассвет Такой чистый, светлый, оранжево-желтый. Смотря в окно из спальни девушки, он понял что спал на ее кровати, даже не поинтересовавшись о ней. «Неудобно как-то» Уперевшись лбом в стол девушка мирно сопела, — От блин… Хима — М? — Малышка-Хима, подъем, иди в кровать! — Угу… «Вашу ж мать, видел бы это Боруто… У меня бы бошки не было…». Взглянув на пропущенные и смс от «зайки», он и так понял, ее не будет…

***

Восемь утра — квартира парней.       Стараясь не шуметь, Яманака тихо прикрыл входную дверь, сразу же пытаясь свинтить в свою комнату. Однако там и поджидает братец-Узумаки. Встав у окна он шумно выдохнул, ибо вроде все пронесло.       Громкий хлопок двери заставил понять — он пипец как ошибся. Все это время Боруто был здесь. — Тебя ждёт серьёзный разговор, дружище. —Та ничего я не делал! Просто… Получилось так! — А на кой фиг ты вообще решил выполнить мою работу? Приперся значит к моей сестре, под предлогом помощи, а потом и пропал! — Но с ней же все хорошо! — А ну заткнулись оба! —Вот! Теперь ты Шикадая разбудил!

***

      Раскладывая свои детские вещи Хима увидела свою детскую фотографию, там Боруто, Мицуки, Сарада и… Иноджин…       Последние несколько дней девушка только о нем и думала, о игре, о том как спал на ее кровати. Во внешности он вообще не изменился, все такой же, — Красавчик, — тихо шепнула она. Щеки слегка побагровели, а мысли заставляли летать. Что это? Симпатия или любовь? «Мне нужно понять себя»       Но громкий стук в дверь вдруг сбивает всю романтику. В глазке виднеется блондин, с сумками и… пьяный что ли? Только открыв дверь он падает на Химавари со словами о том что ее брат скотина — От падла, выгнал меня! А я ведь эту хату нашёл! И вообще, че какой он наглый! У Сарады значит пропадает, а я… ик… «Сколько же ты выпил?». Ухватившись одной рукой за девушку блондин что-то бубнил себе под нос, о Боруто, о жизни, вообщем пьян не по детски… она понесла парня к себе на кровать, оказалось что он был тяжелее, чем думала брюнетка. — Фух, вроде все…       Он лёг звёздочкой на двуспальной кроватке, свет еле проникал в комнату, и то на дворе был уже закат. Он жмурился от любого света, сосем как ребёнок, — Вот мало того что пьяный, так ещё и простыл, — на дворе уже очень, а он ходил в расстёгнутой пальто, вот и исход. «Нужно позвонить Боруто!» — Не уходи! — Иноджин схватил ее за край большой, бесформенной футболки. — Иноджин, ты весь горишь… Разденься…       По приказу он начал раздеваться. Серое пальто, чёрная футболка, джинсы цвета мокрого асфальта. Оставшись в одних шортах, они были такими де темными, как и джинсы, он снова попытался развалится на всю кровать, чему не стала препятствовать Химавари, — Надо тебя обтереть хотя бы… — А? — Б       Достав из шкафа большой таз девушка заботливо сделала раствор воды с яблочным уксусом для понижения температуры.       От тёплых прикосновений девушки его щеки становятся ярко алыми, как волосы матери седьмого… Прикоснувшись к его лбу было понятно — жар спал, но щеки, они горели, — Может я делаю что-то не так… — Нет… Все в порядке… я… Просто..... Стыдно что ли… Опомнившись она поняла, он лежит в одних шортиках, а она обтирает его, плюс он пьян. Стало как то неловко, слова шли не так, «Черт, как же глупо» — прикрыв ладонью глаза девушка начала глупо улыбаться. — А? Химавари… Ты что плачешь?       Схватившись девушку за рукав тело наполнилось свинцом, упав у мягкие подушки вместе с девушкой он громко засмеялся, — Иноджин! Все в порядке? — Ты лежишь на мне и ещё волнуешься обо мне? — П-прос… Он опять прикрыл ее рот, — Даже не вздумай уходить. — Пленив девушку в свои объятия он укрылся большим, жёлтым одеялом с подсолнухами. «В его тёплых руках так хорошо. Я впервые чувствую такое тепло, но… Что чувствует он…? Любит меня или… это так…»       Утро. На телефоне Иноджина около тридцати пропущенных от друзей, «И вот зачем они мне звонят… Приелись блин… Все равно я… не хочу возвращаться» Он помнил вчерашний вечер, вчерашнее тепло и каково это, спать с кем-то, кем-то любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.