ID работы: 9748439

Heart

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнечный и нерушимый идеал

Настройки текста
      Телефон разрывался от звонков, братец-Узумаки всю ночь строчил гневные смс Яманака, который вообще не видел смысла отвечать. «О чем мне говорить с братцем идиотом моей..... Химавари?» - Их отношения больше не дружеские, ведь он хотел остаться с ней, его чувства как звёзды - горячие и плаченые... Но что если она делает все по доброте душевной? От воспоминаний прошлой ночи становится неловко, по пьяне он подсознательно клеился к Химе. «Она светлая и добрая, как подсолнух» - мысли о ней были добрые, но чувства...       В последние года он слишком много о ней вспоминал, а его бывший сосед Боруто слишком много о ней говорил. Хотя он сам знал какая она. Последние воспоминания были девятилетней давности, когда он спас ее рисунок. Ее свет был буквально во всем, в рисунках, в поступках и.... - «Во мне...?» - Иноджин как истинная мечта каждой девчушки разбил не одно сердце. Его холодное «нет» было известно всем девушкам которых он привлекал. Не важно что это, Соцсети, вечеринки, он всем говорил нет. Объясняясь отсутствием чувств в них, с его слов они были пусты. Пустой взгляд, стандартные эмоции, тупая серая масса.

Это было не то что нужно художнику

У него должна быть муза

Солнечный и нерушимый идеал       Тот который не бросит в смятении, не уйдёт из-за отсутствия вдохновения, не покинет если материалы будут валится из рук.       Каждому творцу нужна поддержка, муза, идеал его мира. «Видимо моя муза... Это Химавари - подсолнух»       Ему хотелось запечатлеть каждую улыбку, даже больше, каждую эмоции. Если она будет плакать - я ее успокою, если ей будет холодно - я ее пригрею....       Но.... мы.... Мы лишь старые друзья, которые по счастливой случайности снова встретили друг друга. «Слишком рано» - Чувства Иноджина были чисты. Это была не похоть, - «Мне не нужно её тело без её сердце и чувств. Но доверит ли она его мне?» - Сложный вопрос, готовящий его к переломному моменту в его жизни. Будь то холодный отказ или же тёплое ответ. Но был только один вопрос, — Куда она свинтила из своей же квартиры?

***

      Был рабочий день - Понедельник. Работу никто не отменял - эти слова заставили вылезти младшую-Узумаки из тёплой постели. Смущение не отпускало её целый день, и видимо никогда не отпустит. Она в одной кровати с Иноджином.       Конечно ей было его жалко, ведь Боруто поступил не очень красиво выгнав его, но стыд то какой! Они же друзья... Или нет? Чувства к парень были странные. Вроде они друзья, и она много слышала о его художественном бардаке в квартире парней. И о картинах. И о том как напился и уснул вместе с Боруто. Брат явно любил говорить об их жизни, наверное потому что хотел так. Но... «По отношению к Иноджину он был слишком Груб!» - Девушка явно не собиралась принимать отговорки по типу «я волновался», «ты же моя сестра».       Но почему она так защищает Иноджина? Наверное потому что они... друзья? От этих слов было чуточку больно. Все же за 19 лет жизни одни друзья, и никаких отношений. Иноджин нравится Химавари, но не как друг. А как парень. Красивый, добрый, которого она давно знала. Но хватает ли этого? Достаточно ли чтобы любить? Или надо больше? Больше воспоминаний, отдачи? — М? Химавари, ты о чем то задумалась? —Узумаки мгновенно покраснела, выдав сове детское волнение. Она была поистине нетерпелива, ей хотелось увидеть Иноджина. Она скучала. Уже скучала, — П-простите Мисс Рюу! Я... ничего такого! — Сколько раз я просила звать себя «Просто Рюу», Химавари, ты конечно моя подчиненная... Но не нужно этих глупых формальностей.... — Простите! — И кстати, не ври, твой багровые щёчки тебя выдают. У тебя кто-то появился? — Вроде да, но вроде нет. Мы друзья детства... Но у нас очень близкие отношения... Я.... —Ага, ты бы знала сколько я таких историй слышала. Дам совет. Будет день - будет пища. Не торопи события.

***

      По дороге домой девушка зашла в кондитерскую, вновь не устояв перед породными. Любимые кексики-подсолнухи в очередной раз манили Химу своим вкусным видом и запахом.       Распрощавшись со знакомой которая делала ей скидки она направилась в сторону яркой многоэтажки. Работала младшая-Узумаки секретарем в N издательстве. Как их компания занималась переводом и издательств книг и Манги. Заняв там достаточно хорошую должность она самостоятельно себя обеспечивала, помогая и родителям (хотя те точно в этом не нуждались).       Яркие огоньки белого подъезда каждый раз слепили уже не маленькую девочку. Серый - металлический лифт с зеркалом. Красные огоньки кнопочек. Дверь темно-бурого оттенка, скрип дверей, Иноджин. — И где тебя носило? — На работе была. В издательстве, это недалеко. — Что в пакете? — Кексики, будешь?       Он одобрительно кивнул головой сев на диван. В руках виднелся планшет и перо. Иноджин был художником, достаточно известным. Точнее дизайнером, рисуя эскизы образов для молодёжных магазинов. Работал он на отдалении. Химавари тоже могла так, заслоняя всякие бумаги в электронном виде, но до него у неё не было поводов сидеть дома. С кухни прозвучал ее добрый голос, зазывающий на кухню. На столе стояли шоколадные кексы с кремовым рисунком подсолнуха, — Иноджин, у тебя крем на губах... — принявшись в нему через весь стол она смотрела прямо на его губы. мягко прикоснувшись к ним она смазала желтую массу с лица, слузгавшая ее с пальцев. Со стороны это выглядело романтично, а на улице снова пошёл дождь. Стуча в окна маленькими капельками природа будто отвлекала влюблённых. Они не знали о чувствах друг друга, считая себя слишком быстрыми. Взгляд было бы не оторвать, не обожгись Хима чаем. Задев кружку с кипятком, рука мгновенно покраснела, — Пошли под холодную воду! — Б-больно... Я руки не чувствую... — Ожог был не сильным, но чувствительным. На глазах девушки проступили маленькие слезинки, хотя плакать из-за такого было не в ее стиле. «Почему рядом с ним я слабну?» - От мыслей отвлёк.... поцелуй. Маленький ласковый «чмок» в щеку, — Не плачь! Это не страшная рана! — Я-я.... З-знаю.... — Хех, у меня получилось смутить тебя! — Не надо.... — Что? Тебе не понравилось? — Я не хочу чтобы ты принуждал себя целовать не любимого человека. Парень выключил воду текущую из крана, отвернувшись от девушки он вручил ей полотенце поспешно выйдя из ванной. «Почему? Почему так больно? Почему я так зол?» — Иноджин — Что ты вообще знаешь о моих чувствах? Может я люблю тебя? Поэтому с тобой? — Быстро одеваясь он накинул на себя пальто, — Я никогда не давал ложных надежд, никогда! — Громкий хлопок дверью заставил Химавари расплакаться. Значит ли... Это.... Он любит её? Но почему?       Виня себя она зарылась в одеяле поспешно накручивая события. Писать ему было бесполезно, звонить тоже, телефон остался на кухне. Где он?       Прошло больше двух часов. Его нет. Вся подушка в слезах. Глаза красные. От боли тошнит. Глядя в потолок, она мечтала о его возвращении... «Хотя бы дай знать где ты... Хоть как то»

***

      Темное небо. Капающие остатки дождя с крыши. Лужи. Небольшой дом с цветочным магазином. Звонок в дверь, которую открывает блондинистая женщина, — Привет, мам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.