ID работы: 9748439

Heart

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сплетая руки

Настройки текста
      На улице было холодно, противный ветер дул в лицо. Лёгкий морозец оседал в легких, немного щекоча их. Небо было затянуто тучами.       Идя в муторной тишине Химавари отчаянно рылась в своих мыслях, ища тему для разговора, — Как думаешь, когда первый снег..? — Внезапно блондин остановился посреди тротуара, задрав голову в небо. Из лёгких выходил пар. — Не знаю... Иноджин.. — Я не буду говорить, ты же знаешь.... — Как твой глаз...? — Невысокий подсолнух вплотную подошёл к художнику, обхватив его руками. Уткнувшись лицом в его грудную клетку, она что-то бормотала. Про Боруто, про бедного Яманако, — Даже не думай что в этом есть твоя вина... — Она повинно подняла голову. Её чистота правда удивляла, и даже в такой ситуации она нашла где винить себя, — Говорю же.... — Ну просто... Блондин обхватил ее руками, прижав к себе ещё сильней. Больше всего его бесила ситуация, теперь ещё и фингал... Начал крапать дождь, мелкий такой, — Даже небо плачет, когда тебе плохо, Хима.... — М-мне не плохо... Тебя жалко... — Аккуратно протянула Узумаки младшая. Ее щеки почему-то, предательски покраснели, а ему стало приятно от этого. Приятно, что даже от таких простых слов, она смущается. «Она не врет...». И это мило.       Подъезд. Лифт. Дверь. Дом. В нос ударил какой-то до боли знакомый запах, домашняя еда, цветы и... Химавари. Да, именно так. Переодевшись во все домашнее художник уселся за свой планшет, теребя время от времени перо. Рядом подсела Хима, приложив к глазу пакет с кубиками льда. Мягко положив свою голову на его плечо, он внимательно следила за движениями его рук, «Словно охотящейся котёнок» - подметил про себя Яманако. — Иноджин... Может отдохнёшь, день нелёгкий.... — Все в порядке. Только... Не уходи. — Вопросительные эмоции подсолнуха слегка смешили эксцентричный нрав парня. Сидит она с квадратными глазками, мол, ты чего только что сказал? — Мне легче, когда ты рядом.... — И снова он заставляет её щеки розоветь, «Сколько можно смущаться» - думает про себя Узумаки. Дисплей планшета ярко светился. Яманако свободно водил стилусом по нему проводя разные линии. Вышел эскиз модели. Худые, длинные ноги, тонкая талия, небольшая грудь и маленькая голова. Примерочные эскизы моделей были вовсе не похожи на обычных людей, но выглядят они эффектно. Понизив прозрачность Иноджин добавил ещё один слой начав прорисовывать наряд. Он был легким, цветочным, не по сезону. Большой ободок ярких цветов, легкое, не облегающее платье, слегка подтянутое более тёмным бантом. Иноджин, конечно, любил другой стиль одежды, больше походящий на многослойность или «гранж». А Хима любила пастельно-солнечные цвета, вроде не ярко, но и не тускло. А также свободную, не облегающую одежду. Но вместе они выглядели стильно, словно заграничные модели, хоть и не со стандартными фигурами... Ну кому как...       Почему сердце так бьется? Она всего лишь смотрит на его руки, белые, словно мел кисти. Пульс запредельный, почему-то так тепло, но мурашки все равно бегают по спине, то и дело заставляя Узумаки дёргаться. — Тебе холодно? — Нет... — В момент тело стало ватным. Спина приятно размякла, лопатки и поясница горели. Плечи обмякают. Тело полностью расслаблено, как бы не уснуть...       Так приятно...

***

      Стены с подсолнухами. Она сидит рядом с Иноджином, снова сравнивая их ладони. — Твоя ладонь такая большая... — А он без слов сплетает их пальцы... Две руки становятся одним целым, а сердце делает кульбиты. Как остановить этот бешеный пульс? Когда она привыкнет? А что так заставляет его биться? Она же не волнуется. Вдруг блондин садиться к ней спиной, располагаясь мед ее ног. Она сует свои руки под его майку, протягиваясь через неё до самых плеч, — Какой ты тёплый... — Говорит Узумаки, прижимаясь к его спиной. Ее руки перемещаются на торс, нежно обхватывая его в объятия.

«Какие у него рёбра...» Он слегка отклоняется назад, и в итоге лежит на ней. «Так не пойдёт» — Думает Хима. Она вылезает из под парня, заставляя его полностью лечь на кровать, он де сопротивляется. Согнув ноги в коленях он раскидывает руки по обе стороны кровати. Она кладёт свою левую руку на его колено, а он хватает ее за запястье, роняя на свою грудь.... — Ты спишь? Пошли в кровать? «Что?»

***

— Эй. Хима... Тебя нести что ли? — Н-нет.... Зевая словно котёнок говорит Узумаки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.