ID работы: 9748439

Heart

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра Химавари/Иноджин

Настройки текста
      Она словно яркое солнышко в непогоду. Тёплая, милая, невысокая, девятнадцатилетняя Химавари. Он - токсичный художник со своими взглядами на мир, заядлый сердцеед и мастер их разбивания. Несмотря на такое, кхм, реальное описание Иноджина - он однолюб. Детское влечение переросло в подростковую симпатию, та в свою очередь стала взрослой любовью. Иногда он шутит над ней, чтобы она дула щёчки, а она взамен прятала его резинки.       Она так любит сравнивать их ладони, а он любит обхватывать ее руку, будто бы сплетаясь. Только с ней он такой, добрый...       Ему нравится её смех, милые полосочки на щеках, глаза... Все. В ней нет изъянов. Он восхищается ей, словно внезапным вдохновением. Он обожает её прикосновения. Каждое объятие, как первое, оставляет непередаваемые эмоции. Все тело знобит, а места ее прикосновения горят, оставляя пожар в художественной душе.       Каждый раз просыпаясь среди ночи, он смотрит на неё. Их плечи соприкасаются, а руки сплетены. Она так близко, как никогда раньше. Сердце бьется так быстро, а пульс лихорадочно бьет виски. Эта атмосфера... Такая приятная....       Он нежно гладит её нежную щеку, даря поцелуй в лоб, она нежно ворочается, открывая свои голубые глаза. Меж ними всего пара сантиметров и молчание, которое он прекращает. Их губы соединяются воедино. На виден небе рассвет. Свет тихо проникает сквозь шторы, полосами падая на влюблённых. Без единых слов блондин уходит на балкон, захватив с собой плед. Химавари сонно трёт свои щёчки, вставая вслед за ним. Кажется глупым вот так вставать утром, просто так. Но они смотрят на рассвет. Как нежно таят облака. Ей будет холодно. Он снимет с себя кофту и отдаст её. Прижимаясь ближе к нему, они смотрят рассвет. Незабываемо. Закат для них не то... Не так... Они хотят смотреть на начало нового дня. Они вместе. Вместе днями и ночами. Когда тепло, когда холодно. Когда грустно и весело. Судьба случайно свела их, а теперь они не случайно вместе.

***

      Когда-то, когда они не были так близки, помнится Иноджин помогал Химавари. Да, он учил её рисовать.       Его творческий кризис отражался во всем. Картины, поведение, настроение. Даже на просьбу подруги он ответил нехотя.       Была весна. Конец школы, свободное время и тому подобное. Четырнадцатилетняя Химавари Узумаки - не то чтобы художник, но это точно было ее хобби. У неё было много красок, карандашей. Были холсты и бумага, даже небольшой настольный мольберт. Она смирно выжидала, когда же он выйдет из класса. Ей нужен был отличный художник, друг и одноклассник Боруто - Иноджин Яманака. Они дружили в детстве, даже больше, он как-то нравился ей, но последний год они не сильно общались. Он всегда занят, да и она не лучше. Послушно отстояв сорок минут она услышала тот самый звонок, через минуту открылась дверь. Первым естественно выскочил Боруто, он даже не заметил сестру убежав куда-то в другую часть школы. И тут выходит Иноджин, нервно поправляющий свою сумку, — Привет, Иноджин! — А? Да, привет... — У тебя все хорошо? — Ближе к делу, Узумаки, — Нервно отрезал блондин, — Эм.... Не мог бы ты порисовать со мной? — Че?! — М-можешь порисовать со мной? — На вопрос голубоглазой он лишь кивнул, отделавшись: «посмотрим» Боруто вообще не хотел с ним говорить, подтверждая свои слова состоянием Яманако. Тёмные синяки под глазами, испачканные руки, сумка забитая хламом. Весь он был какой-то побитый, не как всегда. Всегда раздражённый, уставший. Дерзит всем.       Столовая. Одинокий стол в углу, рядом с окном. Никто не спрашивал что с ним, все равно тот бы лишь огрызнулся. «Одному лишь богу известно, что с ним» Вдруг за стол подсаживается брюнетка. Темные волосы, зелёные глаза, длинный маникюр. Очередная стервочка, возомнившая себя королевой. — Хей, Иноджин... Чего это ты такой.... Грубоватый... — Простонала она с улыбкой на лице. Она явно думала, что с ней будет кто-то мило нянчится и не замечать этого эгоизма, — Чего? Отвали.... — Ну ты и бяка... Мы вроде хорошо общались.... — Не думай, что я влюблён в тебя. Я всего лишь пару раз помог тебе. — Но... — Закрой рот, стерва! Сжав руки в кулак он выскочил из столовой, оставляя позади себя ошеломлённых людей.

***

      Ступени скакали в глазах, последний поручень, а вот и он - запертый вход на крышу. Рядом с дверью была небольшая выемка в стене, об этом месте мало кто знал. Сев рядом с каким-то фикусом, блондин гневно начал строчить Шикадаю, который и так был в недоумении. Иноджин: «Не ищите меня. Сегодня я научился....» Это было последнее что он помнил. Потом тьма, он вырубился. Запрокинув голову тихо сопел.       Небольшие ножки Химавари отдавали приглушенное эхо. Урок уже начался, но ей можно было его пропустить, по причине дежурства. Расхаживая по школе с лейкой она поливала каждое растение, не забыв и о том фикусе. В выемке у двери показались знакомые темные джинсы, рядом валялась сумка через плечо, «Прямо как у...» — Иноджин? Парень все так же спал в полу сидячей позе. На запрокинутую голову выпали пряди из не тугого хвоста.

«Чего это он....»       Тут она вспомнила инцидент в столовой, слова друзей. Все то что она видела, наводило лишь на одну мысль... Его бросила девушка? Или что? Он так просто наорал на ту девушку, назвав её стервой. «Может бывшая..». Сидя на корточках она поджала голову под себя, размышляя. Мысль о том, что у него кто-то есть кончено хорошая... Но... Яманако нравился Химавари, поэтому она рядом, хочет его понять. Поэтому сама просит помощи в том, чем он разбирается. Так и не разобравшись в мыслях она подняла голову. Перел ней снова он. Убрав тыльной стороной руки пряди со спящего парня, она нежно подладила его по щеке, будто жалея, — Хима... вари? Ты чего это.... делаешь? — Я дежурила, а потом тебя нашла. Ты чего тут? — Я устал. В его глазах было что-то непередаваемое, что-то, что заставляет ее смотреть в них, и видеть отражение его тёплой души. Он хороший, но люди в это не верят. Странно. — Иноджин.... Та девушка в столовой.... Вы.. Он прикрыл ее рот своим пальцем, мгновенно заставив девушку молча смутиться, — Очередная стерва. Думала что я влюблён в неё, потому что помог с Изо. Наивная тварь. — Иноджин, не надо так, — Она снова провела ладонью по его щеке. — Чего ты нянчишься со мной?! — Я..... — Химавари лишь опустила голову. Ему не были видны ее грустные глаза, а она только помочь хотела, разобраться. — Я просто хотела помочь! — Крепко сжав руки в кулаки, она схватила лейку, вылив остаток воды в цветок. Развернулась демонстративно махнув волосами.       «Снова ушла...» — Одной проблемой.... меньше? Агрх, как же бесит... — Он думает что его никто не понимает, не поддерживает. Отец часто в художественных поездках, мать развивает бизнес, а он - моральный урод. По крайней мере так говорят.

***

      Прошло несколько дней. Химавари старалась не замечать Яманако, делая вид отчужденности. Было больно. Вообще для чего все это? Быть недотрогой? Казалось он вообще этого не замечал. Она перестала подбегать на переменах, перестала с ним говорить. Было обидно. Видимо он так и не воспринял ее слова, и просьбу. Весна давала о себе знать. Тёплое солнце уже растопило снег, давая возможность ожить природе. Из школы выбежала брюнетка в желтой ветровке, — Домой! Дома была мама, брат, может даже отец. Был хороший день, ничего не предвещало его. Пред ней вдруг выскочил блондин, — Привет, Узумаки! — его вид был все такой же токсично опасный, но лучше чем в тот день, когда он ее наорал. Может изменилось что.... — Помнишь ты просила... Порисовать! Да, у меня время появилось. — Не заставляй себя, Иноджин. — Гордо отрезала она, обойдя блондина, — Всегда ты так.... — Чего? — Я был не прав. Да, накричал. Прости. Его лицо явно выражала недовольство. Он не любил унижаться. Считая что извинения - это унижение, — Хорошо, Иноджин.       Она солнечно улыбнулась, одарив его своими лучами. Перед ним будто снова появилось солнце, одарившие его вдохновением, музой.       С того дня, он больше не хамил ей, помогая во всем. Его чувства раскрылись словно новые весенние цветы, давая жизнь. С того момента они и не увядали, наполняя его сердце воспоминанием о том дне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.