***
День выдался знойным и таким скучным. Казалось, что проходит целая вечность, но вдруг первыми залпами ударяет гром, и тут же, водой как из ведра, заряжает ливень. Неба не видно, лишь отблески молний с треском чередуются с раскатами грома. Баристы закрывают дверь в кафе для того, чтобы дождь не достал их здесь. Прохладный ветер бьёт Чжона по сухим щекам, ворвавшись через окно. Парень подходит к форточке, чтобы закрыть ее, как видит парня, которого обслуживал вчера. Он бежит по направлению в Старбакс, накрыв голову сумкой.***
Лето подходит к концу, скоро будет сдача экзаменов, к которым Ченлэ почти не осталось времени готовиться. Парень все также сидел за стойкой, рассматривая каждого пришедшего. Что касается посетителя, за которым он стал следить через окно, сидя на корточках в служебном помещении— то был особый случай. За ним не требовалось убирать, как не было и необходимости присматривать за ним. Этот привлекательный, неприступного вида парень приходил в Старбакс почти каждый день вот уже два месяца. Всегда в одно и то же время и безошибочно в смену Чжона. Последовательность его действий также повторялась из раза в раз. Сначала он шёл за свой любимый столик, оставлял там свои вещи, а затем шёл прямиком к Ченлэ. Прочих работников кафе он игнорировал. Однажды незнакомец потянулся за трубочками, что находились на тумбе за холодильником. По неосторожности тот даже не заметил того, что выронил из кармана рубашки свою визитку. — Я закончил, — Едва завидев коллегу, Ченлэ выпрямился и смахнул со лба волосы. Бариста осмотрел чистое рабочее место и одобрительно кивнул. —Если хочешь, возьми перерыв. Ой, а что это?— Юноша берет в руки карточку, что была попросту забыта на кассе. «Пак Джисон Профессиональный фитнес тренер Индивидуальный подход к каждому клиенту Звонить по номеру ***» — Фитнес тренер, значит...