ID работы: 9748550

Вишканья

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      Демон рылась в шкафу, в поисках шикарного платья. — Вот чёрт, — воскликнула брюнетка и отшвырнула в сторону очередную вещь. — Да где же оно? Заскрипела открывающаяся дверь и с хлопком захлопнулась. На пороге появилась Вики, которая только пришла и с интересом наблюдала за разъярённой бестией. Она направилась к своей кровати, попутно перешагивая кучи из вещей. — Полегче, — Вики воскликнула и увернулась от летящей в неё блузки и споткнулась о лежащие на полу брюки. Ещё немного и она бы споткнулась на вовремя поймала равновесие. — Что за погром в нашей комнате? Словно Мамай прошёлся… — Кто? — Демон показала лицо, на её плече лежало чёрное, словно уголь платье. — Не воспринимай всерьёз, — голубоглазая плюхнулись на кровать и сомкнула веки, в надежде отдохнуть, но не тут то было. — А ты чего лежишь? — в лицо непризнанной полетела тряпка, которая заставила её открыть глаза. Она брезгливо, двумя пальчиками подняла вещь и вытянула руку перед собой, рассматривая платье. — Один вопрос. Что это? — она повернула голову в сторону Мими и подняла брови. На что та, засмеялась и ударила себя по лбу. — А ты, — она подошла ко мне, схватила за плечи и потрясла. — Идёшь со мной на вечеринку в заброшенном поезде. Мими завопила и запрыгала, улыбаясь. — Чего? Я не согла… — Голубоглазая не успела договорить. Брюнетка сжала щеки непризнанной своими пальцами и начала растягивать их, словно щеки маленького ребёнка. Вики поморщилась, выдавая своё недовольство. «Ох если бы ты только знала с кем играешь, Мими. Вряд-ли после увиденного, даже говорить смогла». — Какая же ты миленькая, — Мими отошла от меня и осмотрела с ног до головы. — Сейчас что-нибудь найдём. Девушка копошилась в шкафу, в поисках чего-то нужного, а Вики лежала на кровати, думая. «Вишлок… Вишлок, Вишлок, Вишлок. Мне нужно туда. О великий Халахал, помоги мне. Я в тебе нуждаюсь». Непризнанная сложила руки в замок и положила их на грудь. — Наконец-то, — громко крикнула демон и начала напевать незнакомую Уокер песню. Мими подняла руки вверх и завиляла бёдрами. Голубые глаза Вики загорелись и прикусив губу, она направилась к танцующей девушкой. Она начала подпевать и также подняла руки вверх и завиляла бёдрами. Танцуя в один такт, девушки стукнулись бёдрами и засмеялись. — Необычно, — сказала Мими и они прекратили свой танец. — Ну вообщем, давай, одевай своё платье. Голубоглазая потянула собачку вниз и расстегнула платья. Она медленно схватила края платья и подняла руки вверх с зажатой в ладонях тканью, а позже сняла платье, откинув его на кровать. Девушка осталась в чёрном, кружевном белье и взяла в руки чёрное платье. От Мими фигура Вики не осталась не замеченной. — Потрясающая фигура, подскажешь диету или секрет? — в глазах демона заиграли огоньки и она выжидала ответ. — Боюсь моя диета тебе не подойдёт, — ухмыльнулась непризнанная, вспоминая чем питается и секрет красоты. Ох яд, как же я по тебе скучаю, — пронеслось у неё в голове. — Ну ладно… — Мими отвернулась и принялась переодеваться. Через какое-то время в комнате стояли две обворожительные брюнетки. Вики была в черном, словно уголь, облегающем платье. Оно было чуть выше колен, рукова — три четверти, и глубокое декольте. А также его дополнял пояс. На ногах красовались чёрные лодочки на высоком каблуке. А на запястье браслет. Тёмные шелковистые волосы были собраны в высокий хвост с выпущенными прядями, а лицо украшало серьги. На губах тёмно-красная помада, а длинные стрелки делали глаза выразительнее. Мими же была одета в чёрное, кожаное платье, длиной мини. Глубокое декольте открывало вид на упругую грудь. На длинных ножках туфли на высоком каблуке, а на пальчиках кольца, шею украшает чокер. Длинные и тёмные, словно смоль волосы красиво уложены. Тёмная помада на губах и немного румян на щеках — идеально. — Я не могу поверить, мы такие красотки, — запищала демон и кинулась на Вики с объятиями. Та, в свою очередь похлопала по спине Мими и мягко оттолкнула от себя. — Ну всё? Идём? — Мими закивала и открыла дверь. Коридоры во тьме и две девушки идут по ним, громко общаясь, тем самым нарушая тишину. — Кстати, совсем забыла, — демон остановилась и ударила себя по лбу. — Как же я могла забыть… Всё хорошо с тобой? А то на уроке ты всех напугала. — Да конечно, что со мной может произойти. Просто потеря сознания. Ты не волнуйся, — Мими всё ещё с опаской посмотрела на непризнанную и закивав устремила взгляд вдаль. — Мими, можешь рассказать о Люцифере? — Ну что тут можно сказать… Сын Сатаны, гордится собой, любит издеваться над ангелочками и непризнанными. Девушки для него игрушки. Каждую ночь новая девушка в постели, — она остановилась и потрясла меня за плечи. — Никогда, слышишь? Никогда не смей в него влюбляться, то разобьёт тебе сердце, как и тысячам другим. Не верь ему. Не думай, что только тебя он любит и ты его единственная. — Да нормальная я, ты что обо мне думаешь, — Вики задумалась и смотрела в одну точку. «Почему все наши прикосновения оказались болезненными? Библиотека!» — Слушай, а здесь есть библиотека? — голубоглазая выжидала положительного ответа. — Ага, — Мими кивнула. — Первый этаж, правое крыло, в самом конце. Она заброшена, но в библиотеку в аду тебе нельзя, пока что. А зачем тебе? — Да так, просто почитать что-нибудь. Две удаляющиеся фигуры шли шли на встречу навстречу приключениям.

***

Девушки приземлились возле заброшенного поезда. Даже на улице было слышно, что вечеринка в самом разгаре. Ветра совсем не было и поэтому Вики было некомфортно находится на улице. На улице была слышна музыка и улюканье бессмертных. — У меня вопрос. Как это тут оказалось? — Вики обвела указательным пальцем центр вечеринки. — Незнаю, — пожала плечами демон и подхватила за локоть непризнанную. — Не забивай голову. А теперь идём веселиться. Мими закричала в предвкушение и потащила за собой голубоглазую. Помещение оказалось просторнее и больше, чем казалось снаружи. Помещение освещалось разными цветами, на танцполе крутились соблазнительные дьяволицы, за столиками сидели компании, попивая напитки, общаясь между собой и наблюдая за девушками. Внутри, как в клубе. — Идём, я кое-что тебе покажу, — брюнетки шли к барной стойке и старались протиснуться среди бессмертных. Мими заказала напитки и они ждали их, сидя на барных стульях. Вики начала рассматривать присутствующих, высматривая знакомые лица. — А ты не знаешь что за лабиринт здесь находится? — непризнанная наклонилась к уху брюнетки и громко проговорила, стараясь перекричать толпу. — О, это сад Адама и Евы, туда нельзя заходить. Говорят, что никто ещё не выходил оттуда живым, страхи убивают. «Но я же выжила, если никто не может туда заходить, значит я там единственная. А значит меня там никто не найдёт». Губы Вики растянулись в победной улыбки, а глаза засияли. Она взяла бокал с синей жидкостью и залпом выпила. — Что за ужас? — она сморщилась от неприятного вкуса и обратилась к Мими, но той уже не было рядом. Глаза начали бегать по лицам в поезде. Взгляд её остановился на столике за которым сидели четверо демоном, а возле него стояла брюнетка, оживлённо беседуя с ними. Голубоглазая увидела знакомого мужчину в чёрное рубашке, а возле него сидела девушка с небольшими рожками на голове. Она перевела взгляд на диджея, который ставил новую мелодию. Взглянув на танцпол, никого не увидела. «Ну что, Вишейли, пора показать им, кто здесь главная». Тишина. Стук каблуков. Все взгляды прикованы к ней. Девушка вышла в центр зала. Заиграла мелодия. Девушка стояла спиной ко входу. Она начала вилять бёдрами из стороны в сторону. Движение были резкими, но притягательными. Развернувшись, вытянула руку вперёд и повела её в правую сторону, параллельно указывая пальцем на бессмертных. Затем сжала ладонь в кулак и притянула руку к себе, повернув голову налево и прикрыв глаза. Вики положила руку на грудь и бросила хитрый взгляд на Люцифера. Тот наблюдал за ней с интересом и потягивал глифт из хрусталя. Уловив взгляд девушки на себе, ухмыльнулся. Непризнанная плавными движениями, провела ладонью по своему телу, останавливаясь на бедре и резким движением отдёрнула руку, пальцем указывая на незнакомца, подмигнула ему. Теперь в ход пошли руки. Плавные и эротичные движения. Вишейли растворилась в танце и полностью отдалась мелодии. Она ловила на себе восхищённые взгляды девушек и похотливые взгляды мужчин, кто-то из бессмертных просто хлопал в такт музыки. Вики повернула голову направо и прикрыла глаза, ладонью на правой руке, обхватила свою шею, а ладонь на правой руке, положила на грудь. Когда она повернула голову к зрителям, обвела всех взглядом, наполненным страстью. Перед глазами всплыли картинки, как она убивала своих жертв, и сейчас ей захотелось вновь почувствовать это. Появилась некая жажда и наврядли она будет долго сдерживаться. Её руки медленно сползали вниз и девушка, словно кошечка, прогнулась. Её ладони остались на коленях и резко встала, убрав руки. Она медленно шла вперёд и руками подзывала мужчин к себе. Она протянула руку направо и указала пальцем на Мими, а затем повернула к ней голову, улыбнулась, и подмигнула. Вытянув обе руки перед собой, в воздухе нарисовала круг и указала пальцами на Люцифера, не смотря в его сторону. В какой-то момент, в помещение стало невыносимо жарко. И всё дело в танце Вишканьи. В её танце была энергичность, страсть и плавность. Её красота сыграла немаловажную роль. Все смотрели на неё с восхищением, завистью и с интересом. Руками водила по телу, а на лице играла усмешка, она бросала лисий взгляд на окружающих и отдавалась мелодии. Крутилась вокруг своей оси, подзывала к себе бессмертных и наклонялась. Окончив танец на последней ноте, устало выдохнула. Послышались хлопки и комплименты в её сторону. Улыбнувшись всем, направилась в сторону столика, где сидели Мими и Ади с Сэми. Она присела на диванчик, взяла бокал с синей жидкостью и немного отпила. — Это было просто потрясающе! — Мими с восхищением наблюдала за Вики. Девушка была явно поражена танцем. — Это было нечто! — в один голос сказали рядом сидящие парни. — Дорогие мои, когда-нибудь мы все вместе зажжём на танцполе. А пока все наслаждаемся этим чудесным напитком, — Голубоглазая указала на синюю жидкость и залпом выпила, уже с наслаждением. — Ты так быстро привыкла к глифту? — задал вопрос Ади, паралельно прижимая к себе Сэми. — Значит глифт… — тихо, себе под нос проговорила Вики. «Кровь!» — Слушайте, я спешу сильно. Поэтому увидемся, а школе, — непризнанная неожиданно вскочила и оставила вопросы приятелей без ответа. Сейчас решался вопрос жизни и смерти. «Если они взяли мою кровь, то поймут, что я — Вишканья. Этого нельзя допустить». Она была уже практически у выхода, но её кто-то схватил за локоть и повернул к себе. Перед ней предстала девушка с тёмными волосами и рожками, что сидела рядом с Люцифером. Она была немного выше Виктории. Одета была в черный, латексный костюм, что обтягивал её пышную фигуру. Голубые глаза смотрели на непризнанную с презрением. В свободной руке брюнетка держала бокал с глифтом. Вики вырвалась из хватки и собралась уйти, но вновь её за плечо схватила демон. — Дай пройти! — голубоглазая не выдержала и повернулась лицом к навязчивой девушке. — Так так так, кто тут у нас? Зачем только таких убогих допускают в школу? — она оглядела непризнанную и брезгливо взяла прядь её волос. Та вырвалась и схватив руку девушки, отбросила её руку. — Дай пройти, иначе позже об этом пожалеешь, — Вики держала указательный палец перед лицом брюнетки, а яд начал давать о себе знать. Яд был, но малое количество. — Я — Ости. Тебе следует запомнить моё имя и знать, что со мной надо общаться по особенному. — Хочу сказать тоже самое, Ости, — Вишейли прошипела имя на ухо Ости. И ушла, бросив взгляд на недовольную девушку. «Что же мне с тобой сделать, Ости. Просто дать яд, сильно мало. Ты будешь страдать. Скоро я начну выполнять свои обещания. Ждите…»

***

Девушка прилетела в школу и остановилась возле двери, ведущей в медпункт. Она посмотрела по сторонам, чтобы убедиться, что никто за ней не следит. Заскрипела дверь и она тихо прошла в помещение. Вики старалась идти, как можно тише и всё время озиралась по сторонам. — Где пробирка с моей кровью? Она прошла больничные койки и зашла в маленькую комнатку. Всё было во тьме, и её пальцы заскользили по стене, нащупывая выключатель. Затем что-то щелкнуло и комната осветилась тусклым светильником. Она увидела комнаты с белыми стенами, стеллажи с какими-то лекарствами, порошками, папки с записями. Непризнанную привлекла надпись на одной из папки: «Дело №1 Леда Нэри». — Леда Нэри… Интерес победил, брюнетка достала папку и положила на стол. На первой странице была фотография красивой, молодой девушки. — Леда Нэри, двадцать три года… Всё это не интересно, — её глаза бегали по информации, но ничего интересного не было. Перевернув страницу, она увидела интересную информацию: — Найден таинственный яд в теле… Неужели? «В крови найден таинственный яд. Он убивает человека мгновенно, было выяснено, что она хранит в себе яд. Девушка была заточена в тюрьме ада». — Неужели она Вишканья? Стоп. Кровь. А эту папку я заберу с собой и всё изучу позже. Вики в спешке начала искать нужную пробирку. Ничего не было поблизости. Она увидела ящик и дёрнула за ручку, но тот не открылся. Он был заперт на ключ. Непризнанная подёргала ручку ещё пару раз, но поняла, что бесполезно. Теперь голубоглазая искала ключи от ящика. Паника. — Где же ключи? — Уокер схватилась за голову и раздражённо выдохнула. — Не это ищешь? — сзади раздался до боли знакомый голос. — О чёрт. — Он самый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.