ID работы: 9748550

Вишканья

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

История повторяется

Настройки текста
— Ты? — с нескрываемым презрением сказала Вики. Она не ожидала его здесь увидеть. — Я, — мужчина оперевшись о дверной косяк, держал в руке пробирку с кровью. — Не это ищешь? «Спокойствие, только спокойствие Вики». — Отдай, — она подошла к Люциферу и потянула руку к баночке, но тот поднял руку вверх и рассмеялся. Его смех низкий, бархатный с хриптцой. А голос словно мурлыканье кота. — А что мне за это будет? — Люцифер дразнил девушку. Игрался с ней, как с игрушкой. — Отдай мне это, — уже серьёзнее произнесла Вики. Выходки демона выводили её из себя. — Непризнанная… — нежно произнёс брюнет. Он пробовал на вкус новое прозвище голубоглазой. — Ви-ки, — по слогам произнесла брюнетка. На что мужчина вопросительно выгнул бровь. — Меня зовут Вики, я не какая-то там обычная непризнанная тебе. — О да, ты права, ты воистину необычная, — он окинул непризнанную хитрым взглядом и начал идти на неё, от чего та невольно попятилась назад. — Отдай! — выкрикнула Вики и толкнула плечом Люцифера. Слабая хватка ослабла и баночка с кровью упала на пол, разбиваясь. Алая жидкость разлилась на белом мраморе, оставляя кровавое пятно. Девушка специально наступила каблуком на стекло и начала идти к Люциферу. — Спасибо, — тихо проговорила она. — Ты такая смелая, — сладкий голос что-то нашептывал на ушко брюнетки. — Но хватит ли у тебя смелости устоять передо мной. Сладкий шёпот возле ушка вызывал табун мурашек. Он закрадывался в самые тёмные уголки души и искал тайны. Он заставлял её попробовать запретный плод. В помещение градус подымался, точно также, как и гнев Вики. — Кто здесь? — послышался знакомый голос женщины вдали. Шаги постепенно приближались. Люцифер обернулся на голос, а Вики подбежала к таинственной папке. Раздался щелчок пальцев и погас свет. Кто-то зажал рукой рот голубоглазой и повёл за собой. Она промычала и попыталась вырваться из стальной хватки, на что получила шлепок по ягодице, от чего опешила. Её прижали спиной к стеллажу. Во тьме горели красные огоньки. Люцифер убрал руку с её рта. — Ты что творишь? — прошипела девушка. — Заткнись, если не хочешь, чтобы тебя поймали. Люцифер прижался своим телом к ней. На этот раз она не почувствовали болевые ощущения. Они прожигали друг друга взглядом. Она смотрела в его алые глаза, не в силах оторваться. Из руки девушки с грохотом упала папка. Раздался щелчок и в помещении загорелся свет. — Кто здесь? — женщина вновь повторила свой вопрос, но ответа не последовало. — Как это сюда попало и разбилось? Руки Люцифера, что упирались в стеллаж, легли на талию Вики. От его прикосновений исходило пламя, что обжигает тело. По телу прошлась волна мурашек. Девушка не могла ничего произнести, потому что понимала, что тогда она будет найдена. И демон это знал, испытывал её. Ему было всё равно, ведь по одному щелчку пальцев, он исчезнет. Одна рука опустилась на бедро девушки и сжала его. Мужские пальцы впились в нежную кожу, через юбку платья. А вторая, за подбородок подняла её лицо. Вики повернула голову в сторону, в попытке скинуть его руки, но хватка усилилась. «Я сейчас беззащитная девочка в его руках, почему эта глупая женщина до сих пор не ушла. Что же она так медленно всё делает?» Ещё немного и терпение Вики лопнет и ей будет всё равно на последствия. Люцифер наклонился и его горячее дыхание коснулось обнаженной шеи. Его рука обвила талию девушки и притянула к себе ещё ближе. Вики застыла, её тело не слушалось её. Тело воспротивилось разуму. Послышался долгожданный щелчок и выключение света. Дверь захлопнулась, а брюнетка оттолкнула от себя Люцифера. Даже во тьме она видела его дьявольскую ухмылку. — Не подходи ко мне, — воскликнула непризнанная, не намереваясь больше терпеть подобное. — Слишком мало знаешь обо мне, — фраза брошенная с определенной целью, вылетела изо рта демона. Щелчок пальцев, брюнет исчез и след его простыл. Как будто его здесь и не было. «Что это было?» Она подняла папку с информационным про яд и посмотрела на название. «Леда Нэри, мы с тобой ещё встретимся. Я не оставлю тебя в аду». Она вышла из маленькой комнатки, а позже и из лазарета. Девушка шла по пустым коридорам, в надежде быстрее добраться до комнаты, снять эти ужасные туфли и лечь на кровать. Вики быстро дошла до своей комнаты. Она не стала включать свет, ведь лунный свет проникал в помещение и освещал каждый уголок. На пороге разувшись, на носочках прошлась по холодному полу до кровати и с наслаждением упала в уютную постель. Мими ещё не вернулась с вечеринки, а значит ванная в её полном распоряжении. . Спрятав ценную находку под подушку, сняла с себя украшения, платье и нижнее бельё, положив на кровать. Она взяла большое чёрное махровое полотенце и направилась в ванную комнату. Закрыв дверь на замок, включила свет. Она не проходила дальше, а осматривалась, чтобы ненароком не наткнуться на зеркало. «Мими убрала зеркало отсюда, это хорошо». Девушка открыла кран и горячая вода начала наполнять ванну. Брюнетка стала открывать шкафчики, чтобы найти гели для душа и шампуни. Ей под руку попались гель и шампунь с запахом клубники. Не думая она налила немного геля в воду и размешала её, чтобы создать пену. Затем Вишейли распустила волосы. Длинные чёрные, темнее ночи шелковые волосы упали на спину, доставая до бёдер. Когда ванна наполнилась водой, выключила свет и медленно легла, погрузившись в воду с пеной по шею. Голубоглазая с наслаждением прикрыла глаза и откинула голову на край ванны. В комнате стоял клубничный аромат, что дурманил разум. — Как же я скучала по этому, — начала сама с собой разговаривать девушка и захихикала. — Хм, мне нужны слуги в этом мире. Кто же будет тогда выполнять мои поручения? — Вики иронично задумалась и приложила указательный палец к подбородку, вытянув губки в трубочку. — Совсем забыла и не посмотрела своё расписание. Надеюсь, что мы завтра отправимся на землю. В первую очередь мне нужно отправиться к дереву Пипал, затем желательно отправится в Вишлок. Интересно, здесь остановится время, как на земле? Она погрузилась в воду с головой на пару секунд, и вынырнула. Руки девушки прошлись по её тёмным волосам, укладывая. — Вики, Вики, Вики, ты молодец, — с улыбкой на устах произнесла девушка, восхищаясь собой и своей красотой. — Я жду не дождусь момента, когда верну свои силы. По правде говоря, я хочу кого-нибудь уже прикончить и посмотреть на лица бессмертных. Во весь голос рассмеялась Вишейли и начала хлопать в ладоши. — Люцифер… Кто же ты такой?

***

Девушка улеглась на кровать и открыла папку. — Если ты в темнице ада, то мне предстоит тебя забрать оттуда, только, как я сделаю это? Катрина! Моя любимая Катрина, вот и настало твоё время, — в голубых глазах заиграли огоньки. А Вики перевернулась на спину и сложила руки за головой. Открылась входная дверь и в комнату вошла Мими с бутылкой глифта. — О, — демон протянула букву и сняла с себя туфли, они полетели на в разные стороны. — Ну привет. Она уронила бутылку и та разбилась, а жидкость разлилась. Брюнетка легла на кровать, а лицом уткнулась в подушку. — Мими? — задала вопрос Вики, но демон не ответила, так как уже заснула. — Ох, ладно. Эти документы надо спрятать, чтобы их никто не нашел, но это потом. Я устала и хочу спать. Она убрала папку обратно под подушку и накрылась одеялом. «Спокойной ночи, Вики».

***

Утро встретило девушку ни лучами солнца, ни приятными ароматами, ни пением птиц, а криком Мими. — Дьявол! — выругалась демон и на одной ноге поскакала к кровати. «Ох Вики, тебе никогда не дадут отдохнуть». Вишейли открыла глаза и её ослепил яркий свет, от чего она поморщилась. — Что такое? — злобно проговорила непризнанная. Она поднялась, посмотрев на скривившуюся соседку. — Ай, — зашипела брюнетка и вытащила осколок из своей стопы. — Кто этот ненормальный, что разбил бутылку с глифтом. Вики ударила себя по лбу стараясь не засмеяться. Но звонкий смех вырвался наружу, а брюнетка вопросительно на неё глянула. — Мими, эта ненормальная — ты. Ночью пришла и уронила бутылку. — Ну ладно, извини, что разбудила. Но раз ты проснулась, то принеси мне аптечку. Непризнанная громко вздохнула и сонно поплелась в ванную комнату. Через пару минут выйдя, отдала её шипящей от боли девушке и принялась переодеваться. — Что ты так долго делала в поезде? — как бы невзначай сказала Вики. — А, я к Люциферу заходила. — Но ты же сказала, что… — не успела она договорить, как её прервала Мими. — Ну так это правда, но я же не собираюсь с ним спать, — и демон рассмеялась, продолжая обрабатывать рану. — И как мне теперь ходить? Отмажешь от учителей? — Хорошо. Ну тогда я пошла. До встречи. — До встречи.

***

Школа встретила Вики, коридорами полными учениками и шумом, от которого закладывало уши. «Почему они не могут замолчать? Ненавижу». По пути до класса Мисселины, девушка столкнулась с парнем. — Извини пожалуйста, — произнёс парень. — Ничего страшного, — улыбнувшись, сказала она, хотя хотелось поставить его на место. «Будь слабой и нежной. Никто не должен знать твою реальность». — Кстати, я Дино, — парень улыбнулся и протянул руку. — Вики, — также протянула руку девушка и они обменялись рукопожатиями. «Точно, это же тот парень, который на меня смотрел». — Если хочешь, могу проводить до твоего класса. — Давай, у меня урок с Мисселиной. — Тогда нам по пути, у меня урок там же. И они вместе пошли на урок. Только с разной целью, у Вики — новый союзник, у Дино — друг. При первом взгляде на это девушку его сердце сильнее забилось. Он влюбился. Он безума от неё. И теперь блондин пойдёт на всё ради этой красавицы.

***

— Сядем вместе? — в ответ на вопрос, ему послужил девичий кивок. Через какое-то время в класс вошла женщина и начала вести урок. Она рассказывала что-то про рай, про гармонию. И вновь Вишейли скучала, ведь Дино внимательно слушал лекцию ангела. Истинный ангелочек. Сзади Вики, за партой сидели две девушки и общались между собой. Благодаря отличному слуху она смогла услышать их разговор. — Слышала у Люцифера появилась новая подстилка, которая отличается от нас. — Да? И чем же? — Он с ней провёл три ночи подряд. — Ну незнаю. «Какие же вы наивные». Она начала вспоминать ночь. И начала ненавидеть себя, за то, что не дала ему отпор. Урок тянулся медленно и нужно. Девушка испытывала отвращение от голоса преподавателя. Вики не терпелось быстрее отправиться на землю. — На этом урок закончен, всем спасибо, — Вики неспеша поднялась с места. — Если хочешь, можем прогуляться, — обратился Дино к Вики, надеясь на положительный ответ. «Мне нужны пешки в моей игре, а ты ангелочек будешь очень кстати». — Почему бы и нет, — она игриво улыбнулась и взяла Дино за руку. «На что только не пойдёшь ради достижения цели. Мне придётся ещё многое вытерпеть и сделать. Удачи, Вики. Вишдев тебе поможет». — Кто такая Леда Нэри, — спросила Вики оглядываясь по сторонам. Дино насторожился, но не подал виду. — Откуда ты о ней знаешь? — Просто услышала как кто-то о ней говорил. — Было известно что в ней содержался смертельный яд, но она не умерала. И ещё были найдены доказательства того, что она убивала учеников. Лучше не углубляйся в эту тему.

***

Дино с Вики пришли в красивый сад. Она начала осматриваться и вспоминать где видела это. Свежий воздух и сладкий аромат. Повсюду зелень и цвета, каменная беседка, в которой можно по-настоящему расслабиться. Идеальное место для отдыха. — Я часто прихожу сюда, чтобы подумать, — ангел присел на скамейку и посмотрел в небо. — Красиво. — Расскажи о себе. — Что именно? — Например хобби. Брюнетка рассмеялась и сразу же прикрыла рот. Дино посмотрел на неё с удивлением. — Мне пора, скоро урок у Фенцио, — ответила девушка, чтобы не продолжать этот нудный разговор. — Да, конечно, — ангел помрачнел и с грустной улыбкой встал. — Пойдём.

***

Девушка сидела в классе и слушала нудную речь учителя. Сейчас он раздавал всем задания. В классе были, как и ангелы, так и демоны. Но на глаза ей не попадался брюнет с алыми глазами. Сама не понимая того, она жаждала встречи с ним. — Виктория, — окликнул Фенцио непризнанную. — Ваше задание состоит в том, чтобы переубедить или же поддержать девушку Эллу. Её возлюбленный болен и теперь, чтобы он выздоровел, ей придётся выйти замуж за другого, тем самым получая приданое, что поможет парню. — Я поняла вас, — ответила девушка и направилась к водовороту. «Я уже не воскресну, а статус здесь мне нужно заработать. Выполняю задание и отправляюсь к Пипалу». Пока она стояла возле водоворота, заметила на себе взгляд Люцифера. Он прожигал в ней точку, поэтому что о чём то задумался. Но когда вернулся в сознание, вернул безразличное лицо и развернулся. Ушёл. — Вперёд Вики. И с позитивным настроем, девушка шагнула навстречу приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.