ID работы: 9748557

Те, кого не вернуть

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гамора. 500 метров

Настройки текста
— Отпусти меня, монстр, чудовище, отпусти!!! Отец, прошу тебя, отец! Стой, пожалуйста, хватит! Стой! Отпусти меня! Нет, папа, нет… В детстве, когда то давно, когда я еще не знала Таноса, мне рассказывали о камнях бесконечности, это звучало как миф или сказка, но я внимала каждое слово. Я мало что помню с тех лет, но то, что мы стоим на высоте 500 метров я знаю точно. 500. Мгновенья превращались в секунды, секунды в минуты, а минуты в часы. Гамора не могла понять, сколько она уже летит? Пару часов? Или пол часа? А может и вовсе минуту? 440. Не верилось, что это правда. Приёмный, не родной, но всё-таки отец. Как он мог? И ради чего? Его вера в смерть во благо неправильна с самого начала. Неужели даже после этого он не поймёт? 370. Камень души. Душа за душу. Значит, обладание таким камнем несёт владельцу вечное страдание. Будет ли отец страдать? С другой стороны, если не будет, значит жертва напрасна и камень никогда ему не достанется. Что же тогда? Он пожалеет о том, что натворил или ему совсем на меня плевать? Да так, девчонка, знающая, где камень, не более. Дочь? У него нет детей. Слуги — может быть, дети — нет. 300. Детей любят, оберегают и защищают, а не бросают в пропасть умирать или не пытают, разбирая на части, принося неимоверную боль. 275. Ох, Небула, сестра. Как долго мы соперничали, ссорились и именно сейчас я понимаю, что ты была мне дорога. Мы с тобой были семьёй, не по крови, без родителей и нормального детства, но семьёй. Стоило раньше это понять. 240. Знал ли он про это? Понимал ли, что придётся убить меня? Сказал проводить его сюда, значит если и не знал, то подозревал. 200. Я всегда понимала, что он — зло. Но почему-то не была готова умереть от его руки. Как он жесток. Если он сейчас сожалеет, если ему больно, то пусть знает, что после воплощения его плана, все будут чувствовать себя так же. Вся оставшаяся половина вселенной будет скорбить, убиваться и я не знаю, найдут ли они утешения? Захотят ли его искать? Но вряд ли он это осознает. 130. Хотела помешать ему, а получилось, что помогла. Иронично. Смешные шутки у судьбы. 100. Питер, как жаль, что он тогда не убил меня. Всё могло быть по другому. Надо было действовать сразу, как мы узнали, что Танос ищет камни. Умри я тогда, он бы никогда не собрал их все. У Вселенной был бы шанс. Но вместо этого я выбрала жить, и для чего? Что бы биться с ним? 70. 67. 54. Честно, я бы хотела жить. Попытаться сразиться с ним ещё раз. Сделать больше, чем предать. Больше, чем сознаться, где камень души. Больше, чем проиграть. 38. 25. 17. Небо на Вормире красивое. 13. 10. 6. Мне жаль, что так вышло 5. Простите меня все. 4. За предательство. 3. За то, что не смогла. 2. Прощай, отец. 1. Я тебя ненавижу. 0.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.