ID работы: 9748662

Выпускной

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты готова?

Настройки текста
- Эй, Вики! Ты чего застыла? – вытягивая подругу из раздумий, спросила ее Джи, - Ты пойдешь на вечеринку? - Джи, ты знаешь, что у меня завтра защита. Не хочу идти в потрепанном виде, нужно уверенно выступить, - устало ответила Вики. - Да ты чего, ты же знаешь, что мне будет скучно без тебя. Мы же всегда вместе на тусовках, давай пойдем. - Прости, но нет. Слишком многое на кону. Если я плохо защищусь, то плакала моя успешная карьера. Решив долго не задерживать подругу, Джи направилась домой, взяв с Вики слово, что на следующую вечеринку они отправятся вместе. Вики приступила к репетиции. На улице было темно, на часах 11 вечера. Девушка, сама того не осознавая, провалилась в сон, сидя за столом. Утро. В комнату заходит отец Вики, заметив, что дочь уснула за работой, поспешил ее разбудить. *после защиты, по дороге домой* - Ура, я защитилась! - воскликнула Вики, иногда переводя свой взгляд от дороги на причину ее бессонницы в последние 9 месяцев. Отвлекшись на диплом в очередной раз, Вики не заметила автомобиль, который ее обогнал и затормозил перед ней. Миг. Тормоз в пол. Из машины вышли 2 амбала. В руках Вики заметила пистолет. Еще момент. Звук разбитого стекла.

***

- Геральд! Собирайся! Новая на подходе! – послышалось демону. - Кто со мной на этот раз идет? – немного погодя, выдал Геральд. - Мисселина от ангелков, Энди от Непризнанных. Поторопись. Демон поймал свои мысли на том, что его уже подбешивают Непризнанные. За эту неделю они доставили ему немало неприятностей.

***

Вики очнулась от лучей, которые били ей в глаза. Открыв глаза, она подумала, что спит. Летающие островки, водопад с обратным течением, облака неизвестного цвета. «Действуй!» - Что? – удивленно выдала девушка, - Кто здесь? Эй! «Действуй!» Еще громче. - Что мне делать? О, лес. Откуда он? Его не было еще секунду назад. Так. Спокойно. Джи говорила, что ей от кошмаров отделаться помогает странный поступок. Не, в этот лес я не пойду, неизвестно, что там или кто там. Девушка решила посмотреть, что там внизу. Однако ничего, кроме облаков разглядеть не удалось. «ДЕЙСТВУЙ!» Звук почти оглушил ее, и, в порыве эмоций, девушка.. Прыгнула. Вики прыгнула с этого островка. Она подумала, что так сможет проснуться. - Ну же, пора проснуться.. ААУЧ! ЧТО? Взмах, взмах, еще один. Вики не поняла как, но она вернулась обратно. Аплодисменты. Из леса вышли трое неизвестных. - Похвально, любитель экстрима? – спросил мужчина. - Детка, это смелый поступок, ты молодец, - выдала рядом стоящая женщина. По щелчку пальцев девушка поняла, что это явно не сон, однако верить ей в это не хотелось. В груди начала зарождаться паника. И это стало заметно, стоило Вики открыть рот. - Вы кто? Что все это значит? - Дорогая, успокойся. Я Мисселина, это Геральд, - мягким жестом женщина указала на мужчину, - А это Энди. Приятно познакомиться. - Привет, - только сейчас Вики заметила третьего. - Да мне насрать, как вас зовут. Что это все значит? – Вики пыталась вытянуть объяснения. - Воу, да ты с характером. Похвально, далеко пойдешь, - выдал Геральд, - но сейчас помолчи, с тобой нормально разговаривают. Ты умерла. Как думаешь, куда попадают люди после смерти? - Какой смерти.. Чего, блять? – Вики уже не сдерживала себя. - Не сквернословь, милая. Геральд лишь хочет намекнуть на то, что обычные люди не могут пройти испытание. А такие, как ты, получают уникальную возможность обучиться в Небесной школе и подняться, как вы там говорите, по карьерной лестнице. Ты готова принять сей дар, милая? - Вы ждете ответа… Вот только как можно дать согласие или отказ на то, чего не понимаешь? Мужчина ухмыльнулся и без слов подошел ближе к Вики. И легонько коснулся ее спины. Миг. Боль, пронзающая все тело. Слезы. - Что вы сделали? – девушка обернулась, - Крылья? Серьезно? - Милая, ты готова. Не торопись, - сказала женщина, разглядев в глазах Вики желание опробовать крылья, - Ты сейчас не взлетишь. Рана еще свежая. До школы тебя подбросит Фыр. - Кто? Из-за облаков раздался громкий рык, а вслед за ним появился дракон. Геральд решил сам помочь девушке сесть на дракона. - Не ерничай, иначе упадешь. Хотя, думаю это будет для тебя стимулом начать обучение полету. Энди, проследи за ней. Проведи ее в нужную комнату. - Хорошо, учитель. - Учитель? – переспросила Вики. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.