ID работы: 9748662

Выпускной

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста

От лица Вики

Какой-то быстрый полет получился. Этот Энди оказался каким-то холодным. Я решила его не трогать, сама найду ответы, как всегда. - Вики Уокер! – раздался грозный звук. - Что случилось? – на автомате ответила я. - Это Фенцио, один из учителей. Он очень строг, отвечай на вопрос быстро, - вдруг прошептал Энди. К нам подошел мужчина, на вид лет 40. Строгостью и серьезностью от него несет за версту. Белая одежда, белые волосы, белые крылья. Видимо, ангел. - Добро пожаловать в Небесную школу. Меня зовут Фенцио. Я твой преподаватель. Энди покажет тебе твою комнату, далее у тебя урок со мной. Кабинет 27с. Советую не опаздывать, - затараторил мужчина. - Хорошо. - Вики Уокер. По обычаю, задам вопрос. Чью сторону ты бы хотела принять? - Чего блять? Какая еще сторона? Мужчина лишь ухмыльнулся. - Понятно, типичный демон. И в кого у тебя такие наклонности.. Все непризнанные рано или поздно выбирают сторону: ангела или демона. Выбор за тобой. Я стояла в ступоре. Вскоре мы зашли в школу. И я была шокирована еще больше. Как человеку, который увлекался когда-то искусством, мне было трудно не оценить божественные статуи, фрески, витражи. Я все еще прибывала в неком смешанном состоянии, но, когда я увидела эту красоту, мне стало как-то легче. Вскоре мы подошли к нужной двери. Черная дверь с выгравированной цифрой «325». Я попросила Энди оставить меня одну. Он ушел, ничего не сказав. Странный он. Я открыла дверь и передо мной открылся потрясающий вид. Первой я увидела огромную кровать темно-голубого цвета с золотой отделкой. Рядом находился диван такого же цвета. И витражное окно. На полу были какие-то узоры, вызывающие чувство спокойствия. Также был огромный шкаф. Ступив на порог комнаты и закрыв за собой дверь, я заметила еще одну кровать. Соседка? Возможно. Однако ее не было сейчас в комнате. Заметила на своей одежде пятна крови, меня окутала боль.. нет, печаль. Я наконец поняла, что произошло. А как же папа? Как же моя дорогая Джи? Кто были те два амбала? Что им нужно было от меня? Слишком много вопросов, но почти нет ответов. Я решила, что так просто это не оставлю. Хоть убейте еще раз, я найду ответы. Я решила не светиться в грязной одежде и переоделась. Черный топ, белые штаны, зеленоватые кроссовки. Классика. Найдя нужный мне кабинет, я зашла и увидела кучу ребят, с серыми крыльями и серой одеждой. Я явно отличалась от них хотя бы одеждой. Пытаясь не обращать на себя внимание, я обратила его на себя. Класс, Вики! Так держать. - Уокер, вы как раз вовремя. Присаживайтесь. При огласке моей фамилии многие обернулись, и в их глазах читался некий интерес. Я села рядом с Энди. Я тут никого больше не знаю. Начался урок. Небесология. Все о небесах, законах рая и ада. Уяснив для себя много строгих законов, я направилась во двор. Слишком душно. Странно, но во дворе никого. Зато в школе нет свободного места. Тем же лучше для меня, тишина мне не помешает.

От лица Геральда

-Всмысле урок с Непризнанными? Его не было в расписании. Откуда? – я в ступоре спросил одного из учителей. - А, так новая Непризнанная. Нужно показать учителей. Да и тем более, твой зачет по земному крылоборству весь класс завалил, вот и поставили дополнительный урок. - Да, блять, а меня спросить нельзя? У меня были другие планы на этот день. Ладно, хуй с ним. Если говорить правду, нихера не «хуй с ним». Я хотел закончить отчет, у меня была назначена встреча с одной очень хорошей знакомой. Но эта новенькая как-то привлекла мое внимание там, на испытании. Для недавно умершей она слишком холодная и спокойная. Обычные непризнанные на ее месте закатывают истерики, кричат. А эта будто знала про школу и испытание. Ладно, приду, увижу. Проходя мимо двора я ее заметил. Странная, гуляет одна, наворачивает круги. Без Энди. Чего это она? - Вики Уокер! У непризнанных урок со мной. Ты не идешь? – вырвалось у меня. - У меня есть выбор? - Ты так не хочешь идти на урок? Тебя что-то не устраивает? - Для учителя вы задаете глупые вопросы, - грубо ответила она, - Вы идите, я вас догоню. Скажите только, какой кабинет. - Так не пойдет, - зачем-то я подошел и взял ее за локоть, и поволок за собой, - урок пройдет на поляне. А тебе стоит попридержать язык. Иначе наживешь кучу врагов в первый день. - А это плохо? - Эй! Тебе 100 лет? Фенцио позитивней на мир смотрит, чем ты. - Обидно. Ладно, извините. Видимо, это на фоне недавних событий. - Каких еще событий? Что произошло? - Я вообще-то умерла недавно, - она ухмыльнулась. Вскоре мы дошли до нужно поляны. Сегодня мне нужно было их научить в один взмах передвигаться на дальние расстояния. Какие ж они все слабые. В течение урока почти все делали ошибки, кроме Вики, Энди и парочки Непризнанных. Однако, научиться взлететь на дальнее расстояние получилось только у Вики и Энди. Они довольно хорошо проявили себя. -Итак, ребята. У меня для вас плохие новости. Ваш класс на мушке у надзирателей. Либо вы стараетесь и делаете успехи, либо вас начнут отбирать. А вы знаете, что бывает, когда включают систему отбора. Куча из вас отправится в небытие. Так что старайтесь, - я пригрозил им перед выходом. На самом деле, никакой системы не собираются включать. Просто в них потенциала 0. Кроме Энди и Вики. Они еще нас удивят, я уверен. Ставлю 100 лет своей жизни, что Вики надерет задницы многим. К тому же, я не хочу больше неожиданных дополнительных уроков. Не люблю, когда планы отменяются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.