ID работы: 9748662

Выпускной

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста

От лица Вики

Наконец-то закончились все уроки. Хоть это и первые уроки, но я составила уже некоторые портреты учителей. Да и учеников. Скучные какие-то. То ли дело моя Джи. Да будь она здесь, мы бы завели всю школу. Даже вечно серьезный Фенцио улыбнулся бы. Я настолько ушла в свои мысли, что не заметила, как дошла до своей комнаты. Я настолько устала, что сразу побрела к шкафу за полотенцем. Душ не помешал бы после такого тяжелого дня. Я сидела на полу, думая о том, что будет дальше. Грудь сдавило от осознания того, что у меня отняли. Именно отняли, потому что это не был несчастный случай. Я только закончила обучение, жизнь должна была заиграть новыми красками. Сколько моментов со своими друзьями и семьей я потеряла? И это все останется просто так? Ну уж нет! Я еще раз убедилась в своем желании навалять тем, кто причастен к моей смерти. Выйдя из душа в одном только полотенце, я вздрогнула. На соседней кровати сидела девушка невысокого роста, в черной обтягивающей одежде и с темным оттенком волос. Глаза ее были до жути черными. Сзади, как горы, были видны массивные, черные крылья. Я подошла ближе. Вдруг она резко протянула руку. - Привет, я Мими. Дочь Мамона. А ты моя новая соседка? – с детским интересом она задала вопрос. - Вики. Непризнанная. Сегодня поступила, - совершенно без эмоций на лице и в голосе выдала я. - Демон, - вдруг отпрянула демонесса, - все непризнанные такие холодные? - В каком смысле? - Ну, просто я думала ты будешь чуть более дружелюбной. - Подожди. Я рот не успела открыть, а ты сделала вывод, что я снежная королева? – теперь меня переполняло негодование и злость от таких глупых выводов. Но я поняла, что мне следует принять совет Геральда и не наживать себе врагов в первый же день, стоит быть более снисходительной, - Прости. Я действительно была немного груба. Давай начнем сначала? Не дав мне вставить еще хоть слово, демон с таким же детским желанием и интересом протянула руку. В глазах читался интерес и некая радость. - Привет, я Мими, дочь демона Мамона. А ты выходит моя новая ДОБРАЯ соседка? – вновь спросила девушка с улыбкой на лице. - Да, меня зовут Вики, - уже с настоящей улыбкой на лице ответила я. Я подумала, что мне следует разузнать о местных обычаях и вещах, которые мне могут понадобиться. Поэтому я провела ночь, расспрашивая Мими обо всем: местных шишках, учителях, о ее жизни. Мне понравилось то, что не меньше меня она была заинтересована узнать и обо мне, поэтому она задала кучу вопросов о моей земной жизни. Узнав, что у меня есть подруга Джи, она захотела на очередном задании навестить ее вместе со мной.

От лица Геральда

Лучи солнца ударили в окно. Я понял, что пора просыпаться, первый урок с Непризнанными. Как же меня достала эта шайка остолопов. На каких критериях они только попали в эту школу. Ладно, пора вставать. Я перевел свой взгляд на ту, что лежала рядом. Знать бы, кто она. Она была довольно хороша прошлой ночью. Надо будет как-нибудь повторить. Но сейчас мне лучше принять душ. Выйдя в одном полотенце, я понял, что мадам уже ушла. Ну и черт с ней. Я начал подыскивать одежду, сегодня хотелось надеть что-то удобное. Мой взгляд пал на черную футболку, джинсы и мантию. Учесть учителей – одежда не должна быть вызывающей, поэтому следует носить что-то скрывающее. А жаль, я б не прочь провести урок в шортах. Усмехнувшись своим мыслям, я покинул комнату. Сегодня у них мифология. По плану рассказ о Левиафанах. Думаю, им будет интересно. Да даже если им не будет интересно, эта тема будет на финальном тесте, в их же интересах его сдать. Я переступил порог класса и прошелся по присутствующим. Все здесь. Энди, как всегда на первой парте и с кучей тетрадей. Этот парень на серьезе хочет стать ангелом и думает, что успехи в учебе ему помогут. Думаю, он не осознает того, что ангелы пожестче нас будут. А вот и новенькая. Ну что же, посмотрим, что она умеет. - Итак, класс. Тема урока: «Левиафаны». Кто мне может что-то о них сказать? Вики Уокер? – игнорируя Энди, я задал вопрос. На мое огроомнейшее удивление, Непризнанная знала ответ. - Левиафаны – первые существа, созданные Шепфой. Они были сосланы в Чистилище за их крайнюю жестокость и кровожадность. Чистилище.. Слово говорит само за себя. Это место должно было очистить их от порока, - с уверенным лицом произнесла Вики. Я стоял и слушал без эмоций на лице, но внутри меня пробирала.. Гордость за эту девушку? Геральд, серьезно? Она? Я удивился сам себе. Да и она явно хотела произвести впечатление на меня. Это было видно, она делала паузы, дабы услышать слова некой поддержки. Странная эта Непризнанная. А еще более странно то, что я увлекся ЕЙ. Так, пора брать себя в руки. Ты учитель, а также демон, Геральд. Не стоит проявлять много внимания в сторону это Непризнанной. И все же, откуда она все это знает? Она поступила вчера, а книги ей выдали только сегодня. Что за дела? Она точно непризнанная? Мне следует это разузнать.

От лица Вики

Очень хорошая тема урока, Геральд. Хорошо, что сериал «Сверхъестественное» имел право быть в моей жизни. Будучи живой, я некоторое время увлекалась мифологией. О Шепфа, я столько книг, фильмов и сериалов просмотрела по мифологии. А мотивом послужили мои загоны. Я находила себя пустышкой иногда. Думала, что со мной и поговорить не о чем. А когда ты сидишь в компании, и наступает момент тишины, когда уже некому что-то рассказать, но ты можешь рассказать что-то действительно стоящее, а потом и поднимаются социальные темы, и вот уже никто не молчит. В такие моменты хочется просто улыбаться. Потому что в такие моменты вы узнаете друг друга еще больше. Прозвенел звонок, следующий урок с Мисселиной. Практика на земле, и о Шепфа, как я волнуюсь. Это моя первая практика. Из мыслей меня вытащила Мими, которая отошла от компании демонов, чтобы поздороваться. А за ней подошла еще одна демонесса, девушка с массивными темными крыльями, красными глазами, черной одеждой и волосами. Фигурка у нее была что надо, песочные часы. Обожаю девушек с такими формами. Мими представила ее: - Вики, привет! Это Ости, тоже демон. Ости, это Вики, познакомьтесь, - с улыбкой на лице сказала Мими. - Привет, как дела? – без тени эмоций сказала Ости, - Как тебе школа? - Да все в порядке. Мими, ты назвала меня снежной королевой, но не только я бываю холодной, - сказала я, не скрывая того, что манера общения Ости мне понравилась. - Я с тобой только познакомилась, посмотрим, стоишь ли ты того, чтоб с тобой нормально общаться, - сказала Ости. - Разумно, - уже с ухмылкой сказала я. И тут в разговор встряла Мими, подзывая темноволосого парня. Из разговора я поняла, что это Люцифер, сын Сатаны, главная шишка школы. Ну я подумала, что было бы неплохо иметь в своих кругах общения такого знакомого. Тем более, знакомых у меня не так много. Энди, Мими, а теперь еще и Ости. А хотя, почему знакомые должны быть только среди учеников? Почему бы не сдружиться с кем-то из учителей? Только с кем? Фенцио отпадает сразу. Слишком уж он скучный и правильный. Тогда либо Геральд, либо Мисселина. Ну ладно, сейчас посмотрим на уроке. Мими подвела к нам Люцифера. Мы познакомились. Обычный ребенок, от которого требуют грандиозных результатов. Сколько таких же детей на Земле? Каждый второй. Я решила провести с ними время, которое давалось на отдых. Я поняла, что они такие же, как и моя компашка. Тоже обсуждают различные темы, обсуждают учителей. Ничего нового. И тут прозвенел звонок. - Итак, дорогие мои. Подойдите ко мне по одному, я выдам вам задания, - с неким трепетом сказала ангел. Мне попался парень по имени Зак. Ему 18, он на вечеринке. Ему предложили накидаться в дрова, но родители попросили его прийти домой пораньше и не пить ни в коем случае. Мне нужно подтолкнуть его к чему-то. Нас подвели к водовороту, нужно прыгнуть. Ну что ж, погнали нахуй. И я прыгнула. Страх падения исчез не сразу, но я сумела взять себя в руки. Неожиданно мимо пролетел светловолосый парень. Он посмотрел на меня и выдал: «Непризнанная». Но в голосе не слышалось отвращение, как в голосе других ребят. Наоборот, он сказал это с улыбкой на лице. И я подумала, что с ним тоже следовало бы познакомиться. Шепфа, я как ребенок, пытаюсь найти друзей. Ну а что мне еще делать?

***

- Итак, ребята. Я попрошу вас выйти и рассказать всем, как вы справились с заданием. Это нужно для того, чтобы вы могли набраться идей у других. Это может вам пригодиться в будущем, - весело сказала Мисселина. Энди склонил своего подопечного на правильный поступок. Он делает успехи, молодец. Я с гордостью сказала, что теперь Зак оторвется от души. Но прочла в глазах Мисселины лишь разочарование. Видимо, она думала, что я стану ангелом. Но нет, я им и при жизни не была, и сейчас не стану. Нет, все таки Мисселина слишком наивна, да еще и правильная до жопы. Ну что сказать, ангел.. Тогда остается Геральд? Стоит ли мне с ним дружить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.