ID работы: 9748696

Все началось с войны

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- «Я ничего не сделал!» - « Вы пытались влезть в дом! Через окно! В час ночи!», - терпеливо объясняет офицер - « Это могут подтвердить по меньшей мере 6 человек,что живут по соседству с этим домом». - «Я не влезал...» - молчание, - «Я там живу!» - « Уууфф», - тяжело вздыхает офицер Не , хмуро глядя на парня в наручниках напротив него. Он порядком устал от этого странно односложного разговора, который длился уже часа 3, повторяясь, его смена была слишком долгой, он хочет домой, а не вот это все. «Это пустяковое дело!» говорили они, уговаривая взять вызов в конце смены, «ты ближе всех», говорили они. Пустяковое дело , которое вылилось в 3 дополнительных часа тяжелой беседы и холодного взгляда от этого ледяного принца. Это была первая встреча Ванцзи с офицером Не. Не Минцзюэ. Теперь к тому, как Ванцзи, гордость своего дяди, послушный младший своего старшего брата Сиченя и вообще, представитель самого нескандального рода Лань, оказался в такой компрометирующей ситуации. Во всем виноваты ЭТИ ДВОЕ!!!- Не орал бы, но очень бы этого хотел Ванцзи. Его соседи по дому, оказались демонами из самого черного уголка Ада, уверен он. Братья Вэй: старший - Вэй Ин (Усянь), младший - Вэй Ян (Сюэ Ян). Ну и немного виноват он сам, за то, что не общается с соседями, а потому те не знают, что с этими двумя под одной крышей живет и он, а еще , Ванцзи, действительно, пытался влезь к себе в комнату через окно. На что соседи вызвали полицию. Но его ключ пропал, и он уверен, что все это дело рук тех двоих! Ему все же стыдно сейчас, но в тот момент идея использовать окно не казалась такой нелепой. Ванцзи надеется, что его дядя никогда не узнает о том, что его племянник был арестован, как какой-то злостный преступник. Ванцзи только недавно сбежал из под этой домашней опеки и содрогается от мысли о том, что его дядя может приехать и жить с ним после такого. Именно поэтому он все еще не называл своего имени и фамилии. - «Я потерял ключ». - Повторяет Ванцзи, этот разговор уже идет по второму, а может и третьему кругу. Минцзюэ молится о спасении свыше, Ванцзи строит планы о том, как наказать тех двоих из-за кого он тут выглядит идиотом. Именно в этот момент в участок вваливаются, иначе и не скажешь, те двое, кого Ванцзи бы был рад сослать на луну и не пожалел своих собственных на то денег. - « О, боже, офицер!», - начинает Вэй Ин драматично, как умеет. - «Вышло жуууткое недоразумение!» - «Да! Все верно, офицер... ммм.. ?» - Сюэ Ян делает вид, что пытается прочитать имя. - «офицер Не Минцзюэ» помогает Минцзюэ. - «Офицер Не Минцзюэ ». - Улыбается он мягко, Ванцзи удивлен, что улыбка Сюэ Яна вообще может выглядеть так безобидно. - « Мой брат прав, вышло жууууткое..», - повторяет, растягивая, слова брата Сюэ Ян, но улыбается так, что всем вокруг понятно, ни капли сожаления к Ванцзи и его недоразумению тот точно не испытывает, скорее наслаждается. - « Эта ледяная принцесса, действительно живет в том доме. С нами!» - похабно улыбается он. - «Малыш, не сердись, ты не обязан скрывать себя, мы все-таки уже живем вместе, никто не будет думать о тебе плохо за то , что тебе нравится спать с двумя мужчинами одновременно » , - продолжает он глядя на Ванцзи, а Вэй Ин в это время подлетает к Ванцзи со спины и мягко приобнимает за плечи, словно любовника утешает. Ванцзи аж задыхается от возмущения, из-за него же теряет дар речи, и приобретает ярко красные сначала уши, а через секунду и все лицо. - «Ты!!!» - - Только и удается выкрикнуть Ванцзи глядя на наглые и довольные лица этих двоих. Только им троим понятно, что Ванцзи проиграл на этот раз. Он все еще не имеет достаточного опыта в такой словесной игре-войне признается себе Ванцзи. - « Я не!» - пробует снова Ванцзи, но быстрый взгляд вокруг говорит, что в его неубедительное «не» никто не верит. Офицер Минцзюэ выглядит удивленным буквально минуту, с открытым ртом, словно хотел сказать что-то, но тоже потерял дар речи. Ну, конечно, от Ванцзи, что выглядит холодным и скромным подобных «скелетов в шкафу» меньше всего ждали. Офицер довольно быстро возвращает себе прежнее, хмуро-безмятежно-усталое лицо. Весь остальной участок, что был близко к этой компании и слышал все, хотя..два брата орали так громко, что слышали наверняка даже те, кто был на улице, тоже смотрят на всех троих, двоих нагло лыбящихся молодых парней в черном, и третьего, теперь уже «псевдоскромника» полностью красного лицом в белой одежде, Ванцзи. Ванцзи уверен, что у него от стыда польется из носу кровь. А еще уверен, что теперь он имеет репутацию - «любит два члена одновременно», хотя ни разу еще ни с кем не занимался сексом. Да, возможно, тяга к мужчинам нормально воспринимается сегодня, но Ванцзи еще не готов. Он совсем не был готов к такому публичному каминг- ауту, тем более эти два идиота даже не знают, что попали в точку с «интересом Ванцзи к мужчинам». Он не рассказал даже своему брату, о том, что он гей. Он не зол, он не стыдится себя,он просто неуверен в себе и чувствует себя очень неловко в данный момент. Все не под контролем! Ванцзи ненавидит, когда все не под контролем. Но есть плюсы, его сразу же отпускают. Теперь весь участок знает, что он гей, благо эти два беса так и не поняли . Иначе, точно стали бы использовать новые знания в их войне. Да, их совместная жизнь похожа на партизанскую войну, где каждая сторона не брезгует ничем, в безопасном смысле. Ничего опасного для жизни! Это как само собой разумеющееся правило. Единственное правило в их большой и грязной       войне на троих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.