ID работы: 9748696

Все началось с войны

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

2

Настройки текста
два Второй раз, когда Ванцзи оказался напротив хмурого офицера Минцзюэ в наручниках, он не помнил как это произошло, не помнил он и что произошло. Он очнулся, вернее восстал, уже сидя за столом, под хмурым взглядом, и раздражающим звоном металлических браслетов. Как выяснилось утром, для всех вокруг и для самого Ванцзи, очнулся не он. Он сидит рядом с офицером Не, вокруг множество других офицеров делающих вид, что они мимо проходят, но все без исключения, Ванцзи ощущает кожей, пялятся на него. Ванцзи начинает сомневаться, а действительно ли ему нужно смотреть это «освежающее память видео» своего задержания и допроса. Он вдруг очень хочет отказаться, попой чувствуя, что ему это ооочень не понравится. Он вспоминает, что последнее, что он помнил ясно о вчера, была кухня в их доме и хитрые рожи двух его соседей-противников. В этот момент Ванцзи молится про себя, чтобы на видео не было ничего серьезного. «Хотя» - размышляет Ванцзи про себя, вряд-ли там будет что-то ужаснее и постыднее, чем то, что уже случилось с ним в этом же самом участке ни так давно. Первые же минуты видео дали понять, он ошибался. Нет! ОН ОШИБАЛСЯ! - так, это звучало верно. За время просмотра Ванцзи узнал о себе много нового: он может краснеть сильнее, чем в прошлый раз и краснеют ни только уши; он будет чувствовать себя более пристыженным, чем в прошлый раз в этом участке; он может жаждать крови, если она принадлежит двум его соседям; он готов отказаться от принципа «без мяса», если бы это требовалось от него как плата, чтобы все, что он видит на этом видео оказалось бы диким сном; он может легко нарушать правила. Офицер Не запускает видео, после краткого описания того, что было ДО приезда в участок. Ванцзи же , то бледнел, то краснел наблюдая за происходящим, а происходит на экране вот что: Оказалось, что его задержали , когда он пытался украсть из супермаркета бутылку воды и несколько тушек замороженных кур. - «Зачем?» - вырвалось у Ванцзи. - «Кража - это преступление, вы не можете прийти в супермаркет и унести оттуда все, что вам вздумается не оплатив» - медленно, как ребенку объясняет офицер Не. - «Зачем я украл кур?» - снова пробует узнать Ванцзи, он смотрит на офицера напротив как на идиота, который почему то не может понять его с первого раза, - «Я вегетарианец,, не ем кур». - - Упрекает Ванцзи, его все еще заторможенный мозг считает, что задает разумные вопросы и не понимает почему этот офицер Не так на него смотрит и не отвечает. Тот в свою очередь прячет лицо в ладонях громко и сильно выдыхая и просит увести Ванцзи до утра, - «Пусть проспится», - говорит офицер Минцзюэ. (Ванцзи все еще смотрит на экран, все еще надеется, что на этом все закончится. Но вселенная его ненавидит, действительно, ненавидит. Он смотрит дальше.) Ванцзи на экране дуется на игнорирование его вопроса и вырвавшись из рук того, кто хотел отвести его «проспаться» кидается на шею офицера Не и громко сообщает, - «Ты меня поймал!». Попытки Минцзюэ оторвать его от своей шеи оказываются тщетны. - « Я нарушил правила. Я должен быть наказан!» - уверенно и твердо говорит Ванцзи, нос к носу, глядя в глаза офицера Не за шею которого все еще цепляется.. (Ванцзи. Который за кадром, вспоминает о своей прошлой славе «не удовлетворяется без двух членов одновременно» и задается вопросом, какие еще характеристики «его» добавятся к этому сейчас, когда он, тот, что на экране вещается на шею третьему требуя наказания. Требование наказания звучит невероятно двусмысленно, учитывая, что делает дальше Ванцзи с экрана. Офицер Не рядом с ним красный, Ванцзи медленно возвращает взгляд к экрану.... Его лицо тоже. Нагревается.) Ванцзи на видео уже залез на колени офицеру Не и вертя задницей, видно выискивая удобное положение скрестил лодыжки за его спиной. ( слова о наказании становятся еще более двусмысленными. Офицеры вокруг начинают хихикать по новой, уже от видео.) Ванцзи на экране не желает отлипать от офицера Не как бы тот не старался его с себя снять, Ванцзи в ответ на попытки эти трется об него сильнее, усиливая захваты своих конечностей на теле офицера, головой он и вовсе уже уткнулся ему в шею, спрятав лицо между плечом и шеей. ( Ванцзи теперь знает, что его бесстыдство, возможно, не имеет границ. Слова дяди о том, что алкоголь запрещён в их доме, которые так часто говорил им с братом, приобретают в глазах Ванцзи новый смысл, прямо сейчас. Лан не имеет никакой устойчивости к алкоголю, буквально.) - «Поймал! ..Наказание!» , - требует голос на видео. (Ванцзи знает, что это его, несмотря на то, что уже закрыл глаза, ,лишь бы не видеть своего бесстыдного поведения.) Участок уже хохочет в голос. Минцюэ совершенно красный. Единственный, кто себя чувствует прекрасно, как показывает видео, если не считать надутых губ, когда его все-таки отлепляют от Минцзюэ так и не «наказав» - это Ванцзи. Он так и уходит «проспаться» через весь участок, обиженно глядя на Минцзюэ и с надутыми губами. Ванцзи помнил, как проснулся утром в камере просматриваемой со всех сторон и не мог понять, где он проснулся. Также, он впервые сердится, что в участке ведется круглосуточное видеонаблюдение - свидетельство/доказательство того, что Лань тоже не идеальны. К концу видео Ванцзи удивлен тому, что глаза его еще не кровоточат, а вдвойне он надеется, что дядя никогда не узнает об этом, иначе он он ни только поселится с Ванцзи, но и прикует себя к нему наручниками. Ванцзи уже совершеннолетний, впервые он так сильно этому рад. А еще он точно знает, что должен придумать отличный план мести своим соседям, братья-Вэй, точно должны быть наказаны. Ванцзи уверен, что Вэи виновны в том, что он оказался в такой ситуации, это всегда было по их вине. Он вспоминает Вэй Ина, который вчера крутился на кухне, пока он готовил свой полезный морковный коктейль на ужин ,а дальше темнота. Он уверен, что тот подлил в его коктейль алкоголь. Потому что больше некому, потому что они с Сюэ Яном все еще злились на него за испорченную вечеринку. Возможно, Ванцзи и правда погорячился, когда вылил всю выпивку подготовленную ими для вечеринки в унитаз и заменил все овощным соком и водой. Но они виноваты сами, он тоже там живет, и он не любит шум и алкоголь. Ванцзи чувствовал себя так прекрасно целую неделю, каждый раз, вспоминая лица братьев Вэй, когда те поняли, что выпивки не будет, он даже слегка улыбается вспоминая как слышал ругань и крики Вэй Ин - «Ян, помни, ты не можешь его покалечить! За решеткой выпивки не будет совсем!» , - и топот ног по лестнице наверх к его комнате. Ванцзи предвидел гнев, потому заранее предпринял меры безопасности, он запер дверь, и даже придвинул тумбу перед ней. Чтобы наверняка. А еще, возможно, подготовил маленькую сумку с одеждой и деньгами, на всякий случай. Если все же придется бежать через окно на неделю домой, под дядино крыло. Он был счастлив, до этого самого момента. Сейчас он чувствует желание провалиться от стыда под землю, а также, желание откусить что-то от своих гадких соседей. И слово «наказание» в голове Ванцзи с этого дня и до конца его жизни будет теперь вспыхивать картинкой, где он на коленях офицера НЕ, и активно трется своей задницей о его пах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.