ID работы: 9748696

Все началось с войны

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Спустя пару недель, Минцзюэ уже задерживал Ванцзи за нападение. Это был тот момент, когда он как раз пытался надрать задницу этим двум идиотам. На улице. Ночью. Серьезный его просчет! - «Я должен был обдумать это лучше». - - Сказал Ванцзи в участке , когда объяснял свои действия. О, нет, это не было раскаяние. Он скорее хотел сказать - «Я должен был найти темный переулок или ждать их внутри, как мальчик из «один дома» и в полной боевой готовности встретить своих врагов». Только Ванцзи не был мыслящим в тот момент , когда услышал, что эти двое подходят к дому возвращаясь  со своих гулянок. Он был очень рассерженным диким зверьком жаждущим их крови. На улицу он не вышел, выпрыгнул, с помпой, звуковые сопровождения в виде грохота ударившейся о стену входной двери и дребезжания окон, его громкий обвинительный крик «ВЫ!!!!» на всю улицу. Ванцзи уверен, он точно сумел бы попасть хорошенько кулаком в нос одному из них, и хлещущая кровь, сделала бы сцену его выхода еще более эффектной, если бы его руку не перехватили, а самого не заключили в железное кольцо рук. Кстати,братья Вэй никогда не применяли физическую силу к Ванцзи, даже сейчас они скорее защищались, не нападая. Так они и выглядели когда подъехала патрульная машина откликнувшаяся на вызов и сообщение о сумащедщем напавшем на двух их милых мальчиков из соседнего дома: Вэй Ин  крепко держит уже красного лицом от усилий вырваться и пыхтящего Ванцзи за талию к которой прижаты и руки, спина его прижата к груди Вэй Ина. Ванцзи не прекращает попыток хотя бы ногами достать стоящего поблизости и ржущего Сюэ Яна, ну или Вэй Ина пнуть в  колено, который удерживает его от удовольствия руко-ногоприкладства.  Ванцзи с его красными глазами, оскаленными зубами и рычанием вместо слов выходящим из горла, возможно, и правда походил на сумасшедшего. После того, что сделали эти двое, это было предсказуемо: Комната Ванцзи напоминала гребаный заповедник, когда тот вернулся в 8 вечера домой после тяжелого учебного дня. Кролики, 50 чёртовых кроликов в его маленькой комнате. Эти пушистые *** милашки заполонили ВСЕ  в его комнате своими мелкими какашками, СОЖРАЛИ его распечатанную работу научную, над которой он работал последнюю неделю, ПОГРЫЗЛИ ВСЕ шнуры, что смогли достать, а достать смогли все и шерсть, ВЕЗДЕ эта шерсть. Глаза Ванцзи застлал красный и функционирование мозга нормальное отключилось полностью. Он помнил в этот момент только лица своих соседей под крышей и гнев из серии «животное». Именно потому, когда Минцзюэ в очередной раз надел на него наручники, он едва ли заметил это, он слышал только как те двое дико хихикали над ним и не могли остановится, выгодав время, Ванцзи вцепился зубами в плечо тому из братьев, что был ближе к нему в этот момент. Тот также был в наручниках, его также держал другой офицер, потому сбежать от возмездия он не смог. Ванцзи прокусил его с таким удовольствием, до крови, его еле отцепили от плеча в которые он запустил свои зубы. Когда Минцзюэ осознал что делает Ванцзи, Вэй Ин уже орал так словно его ели живьём. - « ААААААА! ВАНЦЗИ!!!» - звучали вопли Вэй Ина в ночи на весь квартал. - «Отпусти, отпусти меня!.. Я был не прав!!» - клянчил он, - «Лань Чжань!! Я все понял, я понял, я был неправ!!», - с каждой секундой вопли становились лишь громче, а сжатие челюстей на плече сильнее. - «Я извиняюсь. АААААА!!», - уже всхлипывал Вэй Ин. Это длилось лишь несколько секунд,но их хватило, Ванцзи в этот момент отпустило, он был очень собой доволен о чем говорило его восторженное лицо, задранный подбородок и кровавый рот. Вид действительно сумасшедший. Сюэ Ян ржал уже над ними двумя, всхлипывая от смеха неподалеку. Увидев же лицо Ванцзи полное радости и испачканное кровью , только успокаивавшийся Сюэ Ян, разразился новым приступом хохота складываясь пополам и держась за живот. - «Ты отвратительный брат! Сюэ Ян! Ты должен был меня спасти», - возмущался Вэй Ин. - «Лань Чжань, ты очень жестокий человек! Ты укусил меня как собака!». - «ТЫ! Замолчи!». - - Зарычал Ванцзи и снова рванул к нему в попытке повторного укуса, от которого Вэй Ин спрятался за офицером,что придерживал его. - «Офицер, спасите! Вы должны мне помочь, моя рука онемела»,- переключился на полицейского в поиске жалости к себе Вэй Ин. - « Я думаю мне нужен врач. Я возможно заразился бешенством! Мне нужно другая машина, подальше от его зубов!», - указывая пальцем на Ванцзи ныл он. - «Вы не можете посадить меня в одну с ним машину, это жестокое обращение со мной!» - продолжал Вэй Ин делиться своими страхами драматично, то требуя защиты, то жалуясь на то, что Лань Чжаня он теперь боится больше собак. Ванцзи попытался в третий раз укусить его, когда их усаживали в машину, на этот раз зубы были нацелены на шею Вэй Ина. Спасла его лишь быстрая реакция Минцзюэ, успевшего потянуть Ванцзи к себе и удержать крепко, тесно прижимая к своей твердой от тренировок груди. Ванцзи возбужденный от борьбы, конечно, не заметил, как снова попа его обтирала пах  Минцзюэ, как Минцзюэ резко выдохнул от очередных движений бедер Ванцзи и резко отодвинул свою нижнюю часть от его задницы . Ванцзи не заметил, зато заметили братья Вэй и переглянулись, лица их были темные. Вэй имели свои планы на эту красивую задницу еще с первого дня ее появления в пределах их общего дома и делить ни с кем, кроме друг друга, ее не планировали. Вернувшись из участка , Ванцзи заменил конфеты на столе, что так любил грызть Сюэ Ян на специальные, купленные по пути, со слабительным и ушел в библиотеку восстанавливать свою съеденную научную работу, пока клининговая компания очищала его комнату от последствий кроличьего нашествия. Вечером он надеялся получить очередную порцию радости для себя наблюдая за страданиями и младшего из Вэй. И кроликов Ванцзи больше не хочет домашними питомцами, даже двух. Лучше кошка, та умеет ходить в туалет и не грызет шнуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.