ID работы: 9748744

Игра в бильярд

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Шумная компания молодых людей отдыхает... Моя подруга И/П сейчас играет в бильярд с лучшим другом, а я сижу в сторонке попивая какой-то не особо вкусный коктейль. Собственно делать мне здесь нечего, т.к. я и играть то особо не умею. Разве что за компанию посидеть. - Да!!! Я сделал тебя! - кричит не своим голосом соперник И/П. - Что ж, Т/И... Твоя очередь, подруга дает мне кий, удаляется подальше, чтобы не принимать мой отказ. - - Ну за что... - скривилась, неспеша забрав злосчастную палку у подруги. - Кхмм... Не помешал. Ко мне подошел красавчик в белой майке и рубашке на расстежку. Я сразу обратила внимание на его привлекательное круглое личико и подтянутое тело. Взъерошенные светлые волосы, ослепительная улыбка, пухлые губы. От него пахло алкоголем и изумительными мужскими духами. - Привет, Чимин. Pov Автор Это был давний друг Т/И. Они знакомы еще со школы. Но с тех пор не виделись. Он сильно изменился, но единственное, что осталось прежним - его милое личико, щечки и добрый взгляд. Раньше Пак был похож на пухленькую булочку. - Чего такая мина кислая? - Я вот все на свете умею, но только не играть в бильярд... - Хмм... - он забрал кий, властно ухмыльнулся, - учись. - Блин, ты такой крутой... Никогда бы не подумала, что булочка Чима так умеет! Он засмеялся. Подошел ближе и прошептал прямо на ухо: - Нуу... Я и не такое умею... Я немного подофигела: "Когда он стал таким дерзким?" - Эй, Чимин, а ну ка помоги мне! Т/И схватила орудие, подошла к бильярдному столу. Пак последовал за ней, остановился где-то за спиной. Т/И неумело берет кий, нагнувшись над столом, пытается "прицелиться". Чимин пару секунд умилялся с этого действа, но вскоре подошел, обхватив ее хрупкие кисти своими крепкими ручищами. - Смотри, бери вот так... Он яростно пытался объяснить мне что к чему. - Промах! Т/И, тебе никакой Чимин сегодня не поможет ахахах... - Хоби с удовольствием насмехается над моей рукожопостью. - - Я же предупреждала, что не умею! - Не психуй, мелкая! Мы его сделаем. Я невольно перестала следить за игрой: после того , как я чувствовала его так близко, мне вдруг захотелось только чтобы он еще раз коснулся меня. По этому сейчас я только делаю вид, что целюсь... Опять стою в объятиях Пака. Предо мной такая картина ахх... Шарик, перед ним длинный кий и мои ручонки, накрытые руками самого красивого парня в этом заведении, а сзади его мускулистое подтянутое тело. Ко всему прочему, Чимин начал немного теснее прижиматься ко мне - я всем телом чувствую как вздымается его грудь, ощущаю теплое дыхание возле шеи. - Здесь слишком жарко... - щеки горят, а внизу живота уже приятно тянет от нарастающего возбуждения. Pov Автор Спустя пару ходов эти ребята увлеклись чем-то другим... Они затеяли грязную игру: Чимин не на шутку возбудился от столь тесного взаимодействия со знакомой, на что Т/И с радостью отвечает. Она выпячивает зад, почувствовав упирающийся агрегат парня, при этом дергается, смеется, будто не знает к чему приводят эти действия, хотя сама уже плавится под ним. Т/И задевает то самое чувствительное место, заставляя Пака не просто пережить очередную неуместную эрекцию, а захотеть ее по-настоящему. Я не обращаю внимания на это. Продолжаю веселиться. Но при этом прекрасно понимаю, что происходит с его телом. Пак шепчет немного прорычав на ухо: - Кхххр... Да ты издеваешься, - кажется он уже на пределе... Приглушенный свет, пьяненькие ребята... Никто не обращает внимания на маленькое откровение двух голодных тел возле бильярдного стола. Пак дернулся на встречу Т/И, буквально вжав ее попку в стол под ними и тут же прошептал: - Зайка перестань, не то я выебу тебя прямо сейчас. - Ммм, малыш... Я убрала правую руку назад, опустившись ею к штанам Чимина. Глажу бедро в самой опасной зоне совсем близко, но не даю ему испытать большего. Пак зашипел. - Господи, так просто мне никогда не удавалось выигрывать, - Хоуп с очень довольным видом, набирает последние очки. Все еще наивно полагая, что ребят заботит какая-то там игра в бильярд. Спустя пару минут ребята слышат ор Хоупа: - Есть!!! Эхх... Тебе еще учиться и учиться... - он пританцовывает, раскладывая все для следующей партии. - Игра закончилась... - Чимин отпустил тело и шаловливые ручки Т/И, сделав грустненькую мордашку. - Нет! Она только началась... Я прикусив губу, глянула на Чимина. Дернула его за руку и увела подальше от человеческих глаз. Pov Автор Два возбужденных до предела человеческих тела направились в VIP-комнату. И вот уже их одежда летит к чертям. - Ммм, сладкий, не торопись... - я хочу растянуть это удовольствие на дольше, но уже не могу терпеть ощущение его эрекции через ткань. - Ты доигралась, Т/И, - вжимаю ее в стенку, крепко схватив за талию. Чимин властно целует, оставляет яркие отметины по всему телу Т/И, принимаясь ласкать мокрую киску девушки. - Ааах... - не могу сдержать свой стон. Через мгновение он повернул меня задом, чмокнув где-то возле позвоночника, вогнал свой член по самое основание. Сразу перешел на быстрые толчки. Два тела слились воедино. Сильный эффект алкоголя расслабил сознание и дал волю вашим пошлым фантазиям. Его крепкая хватка не позволяет мне делать лишних движений. Остается только выть от наслаждения и легкой боли между ног - все таки у него большой. - Ты такая узкая... Мммм... - Пак сменил позу *теперь Т/И сверху* Перед обоими прекрасный вид. Ее грудь вздымается от частого прерывистого дыхания, рот приоткрыт, руки блуждают по бесподобному телу парня. Пак обхватил талию Т/И, поднялся. Смазано целует. Его добрый взгляд, на мгновение превращается в оскал хищного зверя. Будто говорит: "Ты вся в моей власти". От такого становится страшно, но вместе с тем возбуждает еще сильнее. Перед лицом Т/И прикрытые от удовольствия глаза Пака. Его глубокое дыхание с слышными полустонами в такт умелым движениям доводят до мурашек. А губы Чимина... Уж слишком хороши. Они такие сочные и пухлые, хочется зацеловывать их вечно, но все же придется отстраниться. Пак почувствовал боль от коготков партнерши на спине и максимально ускорил темп - Т/И накрывает волной оргазма. - Аа... аах... Мин... - - Малышка... - вытаскивает член, рукой проводя по всей длине: из вишневой головки виднеется поток вязкой субстанции, выливающейся на живот Т/И. Пак падает рядышком, уткнувшись в длинные волосы девушки. - Я мечтал об этом еще со школы... - на его лице снова стали преобладать мягкие детские черты, он беззаботно рассмеялся. - Знаю, Минни. Ты иногда такой тугодум... Хахах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.