ID работы: 9748749

Необходимое зло

Слэш
NC-17
Завершён
903
автор
FloraNG бета
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 287 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Устал? — Карл положил ладонь на поясницу Майлза и легонько помассировал. Омега только приподнял голову с подушки и тут же рухнул обратно. Ночные бдения, договоры и вспыхнувший, но тут же затухший под взглядом Майлза скандал с администратором клуба вымотали не так сильно, как объяснения с пришедшим в адекватное состояние Кори. Если бы не взявший на себя миссию «унять истерику любой ценой» Лайсо, Майлз бы свихнулся окончательно. Но Кори теперь в цепких руках старшего омеги, а Майлз, к счастью, дома, наслаждается видимостью массажа от Карла. — Будешь трахать — не буди, я умер. Карл усмехнулся и поцеловал почти вырубившегося Майлза в шею. — Пока не заснул, у меня один вопрос. Зачем ты накрасился и так откровенно оделся в клуб? Майлз мог рассказать Карлу, что ему нужно было одновременно обозначить статус и не напугать администратора, но не стал. Причина была не одна и самая простая, наверное, даже главная, плавала на поверхности. — Чтобы ты ревновал. Ответить Карл не успел, по сопению Майлза стало ясно: омега вырубился и вряд ли его возможно будет разбудить в ближайшие часов шесть. Устроившись у Майлза под боком, Карл нежно коснулся его плеча губами и пообещал себе, что совсем скоро поставит метку именно здесь, рядом со сводящей его с ума родинкой.

***

— Карл, зайди ко мне. На то, чтобы принять окончательное решение и собраться для разговора, Майлзу понадобилось три дня. За них было передумано столько, сколько он не позволял себе за последние пять лет. Зря, кстати, не позволял, как ему пару раз, почему-то голосом Барона, вменило в вину подсознание. Для себя-то Майлз всё решил, осталось только получить одобрение Карла, и, желательно, остаться с нетронутой психикой. Появившийся на пороге альфа, всё понявший по тяжёлому взгляду Майлза, запер за собой дверь. Было забавно и символично, что важный разговор Майлз затеял не где-нибудь, а в кабинете — где всё началось, там должно и закончиться. Как начать разговор, Майлз не имел ни малейшего представления. Привыкший решать проблемы любой сложности на работе, в личной жизни омега чувствовал себя неумелым канатоходцем, которого сбросит в пропасть малейший порыв ветра. Затянувшуюся паузу прервал Карл, видимо, осознающий, что время поговорить серьёзно настало для них обоих. — Не знаю, что ты хотел мне сказать, но если можно, начну я. Майлз кивнул и расслабившись устроился в кресле. — Я больше не хочу притворяться твоим женихом, я хочу быть им на самом деле. А после твоим мужем, и прошу, не пытайся меня убедить, что без тебя я стану гораздо счастливее. Это не работало пять лет — не сработает и сейчас. Майлз болезненно усмехнулся, и всё-таки поднялся на ноги, попытка усидеть на месте оказалась изначально провальной. — Я понял твою позицию, Карл, и мне тоже есть что сказать. Я… я был не прав, отталкивая тебя, но не отпуская окончательно. Взрослым и взвешенным решением было бы не держать тебя рядом, а отослать и никогда больше не видеть. Карл побледнел и Майлз выругался про себя. Почему-то его красноречие совершенно не распространялось на разговоры о чём-то по-настоящему важном. — Но я не мог этого сделать, потому что не хотел потерять тебя. Глупо и нелепо, я тебе не давал то, чего ты хочешь, но и не рушил твоих надежд. Ты видел меня в разных ситуациях, ты понимаешь меня, полагаю, лучше, чем кто бы то ни было, и если тебе правда нужно всё, что во мне есть — я бы хотел попробовать. Майлз не успел договорить, а Карл оказался рядом и обнял его так, что кости затрещали. — Хочу всё что угодно, чтобы быть рядом, мой, хочу тебя всего, никуда не отпущу. Мой красивый, любимый, счастье моё. Целуя омегу куда придётся: в нос, в скулу, в подбородок, Карл шептал какие-то совершенно дикие для Майлза слова и признания. Всё происходящее вгоняло в краску, смущало и потому дико бесило. Твёрдо отстранившись, Майлз взял Карла за подбородок и заглянул ему в глаза, заставляя успокоиться и перестать разводить нежности: — Я остался прежним, и оттого, что мы поженимся, ничего не изменится. Наши отношения не станут типичным браком омеги и альфы, и я надеюсь ты осознаёшь это. — Я осознаю, что мне плевать на то, как принято. Я влюбился в сумасшедшего омегу, и переделывать тебя, Майлз, не собираюсь. Сам посуди, у всех отношения начинаются с ухаживаний, а у нас начнутся с брака. Вспомнив про брачную церемонию и папу, Майлз застонал и выпустил Карла, чем тот воспользовался, чтобы взять омегу за руку. Карл читал Майлза как открытую книгу, потому его слова не стали неожиданностью: — Я тоже не в восторге от твоих родственников, и кое-что придумал. Твой папа хотел, чтобы ты вышел замуж? Давай тихо оформим отношения и уедем куда-нибудь на отдых, отправим ему оттуда открытку и копию свидетельства о браке. За клубом присмотрит Гектор, он достаточно показал свою надёжность. Майлз, не сразу переваривший предложение Карла, расхохотался и обнял альфу за плечи: — А ты совсем не прост. — Приятно познакомиться, меня зовут Карл. — Карл? Красивое имя, так звали какого-то древнего короля, и, кажется, не одного. — Да, папа тоже об этом вспомнил, когда решил назвать этим дурацким именем. Майлз щёлкнул альфу по носу и притянул к себе, крепко сжав его ягодицу. — Оно не дурацкое, а вполне благородное и звучное. У моего мужа должна быть высокая самооценка, но ничего, это мы поправим. — Мне нравится, как звучит «мой муж» из твоих уст, слушал бы и слушал. — Тебе не только это понравится… Майлз просунул руку за пояс брюк Карла и снова погладил ягодицу, на этот раз сжав сильнее. Вспыхнув как маков цвет, Карл не решился отстраниться, но всё-таки сдавленно выдохнул: — Не замечал раньше за тобой подобных желаний. — Раньше я многого себе не позволял, боялся испортить того, кому предстоит найти себе нормального омегу и жить с ним адекватной семьёй. А теперь ты мой, и если хочешь бежать — лучше беги сейчас, иначе другого шанса я тебе не дам. Помотав головой, Карл расставил ноги на ширину плеч и коснулся губами скулы Майлза. — Предложение отклоняется, альфы не бегают от опасности, даже если она угрожает непосредственно их заднице. — Вот и славно, детка, вот и прекрасно. Знал бы ты, как я об этом мечтал. — Не знал, но очень хочу узнать. Покажи мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.