ID работы: 9748815

Поворот Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Потерпи,я рядом».

Настройки текста
Когда я сказала им,что нету у меня способностей,как у вампиров все удивлённо посмотрели на меня.Девушка сидевшая ,спрыгнула и спросила: -Как так,нет способностей?Ты же вампир,значит должны быть.Возможно ты их не пробудила,или что-то сдерживает их... Возможно она и права,они не пробудились у меня,но я всё же что-то сдерживала внутри себя.Такое чувство,как будто кто-то хотел выбраться наружу.Я почувствовала резкую боль в голове и упала на колени.Это чувство было у меня,после того ,как я первый раз попила кровь,но в тот раз меня удержала сестра,а если это повторится и они увидят.Я решила отойти и спрятаться,боль становилась в голове сильнее,я сильно дрожала и хотела кричать от боли. -Где Дракулитта,Зел?-спросила Гельда у него. -Она пошла в направление леса,а что?-сказал он. -Так надо вернуть её,я за ней!-проговорила она и ушла . Я сидела и пыталась успокоится,вмиг боль пропала и вздохнув свободно , я крикнула Гельде,что здесь.Она подходя ко мне,спросила: -Что такое,всё в порядке? Я рассказала вновь о этой боле,и она посмотрев на меня ответила: -Дракулита,не бойся!Я никогда не стану против тебя...Мы с тобою поступим так,об этом промолчим,а дальше постарайся никому не показывать это.Если уж случится,то сразу успокаивайся и дыши! Я кивнула ей,и мы вернулись с ней к Зелдрису с Заповедями.Он посмотрев на меня то,что я стою за спиной сестры сказал,чтобы я не боялась.Но сестра сказала мне молчать про это и не подавать виду.Я вышла из-за спины и сказала,что всё хорошо,просто померещилось ,что-то кто следил за нами.. Он вновь стал и мы пошли с сестрой за ними.Когда мы вошли в лес,то я засмотрелась на деревья и потеряла их из виду,мне стало страшно.Ведь ни сестры ни кого не было видно,а поскольку я и слаба и сил не было,то вообще поняла что это мой конец. Вдруг показывается Мелиодас,старший брат Зелдриса. Он увидев меня всю в слезах,подошёл ко мне и спросил: -Ты заблудилась? Я кивнула ему,и он мне подал руку помощи.Я встав и вытерев слёзы, сказала, что я потерялась.Он сказал мне ,что поможет вернутся к сестре,я лишила промолчать,поскольку вообще не знала ,кто он. Мы с ним куда-то прошли,и он предложил мне сесть .Вдруг показались другие ребята,они сразу подошли ко мне.Меня не покидало чувство тревоги,как вдруг я увидела девушку ,которая принесла еду и улыбнулась мило. -Что это?-спросила я ,смотря на еду. -Это оладья,ты никогда не ела их?-спросила удивлённо она. -Нет,я мало что ем.-сказала я. Попробовав их,я принялась есть.Рядом со мной сидела Элизабет и смотрела, как я ем.Когда я всё съела,то поблагодарила их. Когда я встала,то девушка вдруг представилась мне; -Я Элизабет,а это Мелиодас, Бан,Диана,Кинг, Гаутер,Хоук,Эсканор и Мерлин. -Я Дракулита,приятно познакомится. И тут Мелиодас спросил: -Дракулита,ты ведь вампир? Я сглотнув, чуток наклонив голову ответила: -Да,так и есть. -Правда,а почему ты тогда не напала на меня?-спросил он. -Какой толк нападать,не зная даже своего противника.-сказала я, посмотрев на него. -У тебя же должны быть способности,почему их не применила?-сказал Мелиодас. -Нету у меня способностей ,их и не было.Да,я вампир ,но я не могу их применять никак,потому что....-сказала я мрачно ,смотря на него. На меня все смотрели,но Элизабет проявила доброту и дав руку мне сказала, что ничего страшного. Я посмотрев на неё,сказала что даже нападать не стану,ведь не могу....А говорить про своё перевоплощение не могу... -Была не была...-сказал Бан. -О-О-О,Дракулитта! Мы тебя защитим,не бойся!-сказала Диана. Так вот я и нашла себе ещё новых друзей. Сначала я даже боялась их,что меня раскроют и узнают,но я не могла рисковать сестрой и Атакане,ведь они -моя семья. Гельда говорила,что я не должна позволять второму моему "я" выходить наружу,если не хочу чтобы меня поймали. Все кто меня щас окружают по-сути это люди,верно?! Тогда почему они мне помогают,а не убегают.Особенно эта Элизбает,которая заботится обо мне,раньше когда мы сестрой старались выживать,то я боялась кому-либо доверять.Но сейчас этого ощущения вовсе не было.В тот раз,когда мне стало больно,я убежала от них,потому что боялась сильно и не доверяла никому. -Прости,ты в порядке? Может попить тебе дать? -спросила Элизабет. -А? Не переживай,я в порядке,честно! -сказала я, улыбнувшись. -Точно,ты выглядишь как-то бледно...-сказал Кинг. -Нет,я говорю со мной всё хорошо! -произнесла я. Я пыталась встать но почувствовала,что теряю равновесие и падаю.Меня подхватил Мелиодас ,посадив обратно. Он на меня посмотрел и стал оглядывать. -Ты уже и идти-та не можешь...какой тут в порядке! -сказал Хоук. -Я просто споткнулась и всё,такое со мной бывает...-сказала я. Я пыталась не выдать своё волнение и относится ко всем доверчиво,но чем сильнее я старалась,тем больше это сказывалось на мне.Я не пила крови уже давным-давно,могу сказать что даже вкус позабыла и мне теперь вообще не разрешено пить её,так какой я вампир.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.