ID работы: 9748815

Поворот Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Проклятие.

Настройки текста
Была тёмная туманная ночь, все спали, было тихо и спокойно.Когда я заснула, мне приснился сон, где я оказалась в темноте и увидела вампиршу с ребёнком в руках.Она беспокойно бегала ища комнату, где можно спасти ребёнка от врагов.Вдруг она увидела, что дверь её комнаты открыта и побежала туда.Входя в помещение, она открыла окно и положила малютку на кровать. Вампирша, клонясь к ребёнку, сказала: -Вот и прощаемся мы с тобой, Дракулита! Ты самое главное не грусти, всё хорошо будет! Прости, что ты всё забудешь и ничего помнить не будешь, надеюсь мы вновь встретимся когда-нибудь. Она произнесла заклинание и ребёнок засветился, взлетев вверх.Затем после этого девушка положила руки на него и появилось яркое свечение. Вампирша попросила служанку, отнести её к сестре, служанка кивнула и превратилась в летучую мышь, отдав корзинку с ребёнком ей.Она улетела и девушка осталась одна.Я заметила сходство этой девушки, и моей матери.Во-первых, она назвала моё имя.Во-вторых, у неё на пальце, тот самый перстень.В-третьих, Гельда когда-то рассказывала о крестьянке, спасшую мне жизнь.У этой девушки на глазах были слёзы, и она была в красном платье с короной на голове.Вдруг она посмотрела на меня, и спросила меня: -Кто ты? -Я эм… Дракулита…-сказала я, замявшись. -Дракулита? -спросила она у меня удивлённо.-Да, а вы кто? -спросив я, спустилась вниз.-Я бывшая королева, твоя мама-Драура! -сказала она со слезами на глазах, обняв меня.-Мама…так это, насколько я помню вас убили! -плача, сказала я. Драура посмотрела мне в глаза, и произнесла: -Скоро момент этот настанет, Дракулита…- Настанет? А кстати, что вы сделали с ней? -С кем? С той Дракулитой? -спросила она. -Да, с ней…-отступив шаг назад, сказала я.-На тебе моё проклятие, ты ничего не вспомнишь и забывать будешь снова и снова.-сказала она мне. -Как? Зачем? -крикнула я. -На то, есть веские причины… Причина есть, и ты должна знать, так что забудь об этом…-сказала она мне грозно. В один момент у меня картинка стала исчезать, Драура мне помахала и улыбнулась.Вот оно что, почему я не могу вспомнить. Но когда я проснулась, я не вспомнила ни про сон, ни про встречу с мамой.Возле меня стояла Элизебет, она потрогав мой лоб, спросила: -Дракулита, всё ли хорошо? Я посмотрев на неё, кивнула.Я захотела, встать, но не смогла.Меня подхватила Элизебет и сказала: -Тебе пока нельзя вставать, ты вся ослабла! Посиди, я еду принесу. Я снова легла в кровать, смотря в потолок, у меня на глазах нахлынули слёзы.Мне вспоминалась Герда, вдруг она волнуется, а я тут отлёживаюсь.Нельзя так, надо что-то делать.Я пытаясь снова встать, пыталась сделать шаг, мне удавалось это с трудом, но я всё равно упала. -Это бессмысленно, придётся смирится.Я лежала на полу, как вдруг появилась Элизебет и Мелиодас. Он поднял меня, положив на кровать, а Элизебет дала мне чай.Я решила рассказать, что мне приснилась темноту и расплывчатая картинка.Пытаясь вспомнить это, у меня заболела голова.Они уходя мне, сказали не волноваться. -Я вернусь, держись! -сказала я. Прошёл день и мне стало лучше, у меня так же не было сил и способностей.Но стоять и ходить уже могла, я решила надеть свою накидку, и сделать хвостик.Я решительно про себя сказала, что пора уже в путь.Я тихонько вышла, и пошла в сторону леса, и когда я вышла из него, то заметила объявление о турнире. -Интересная идея, надо посмотреть.-пробормотала я. Ходя по улицам, я наткнулась на женщину, она сказала, что потеряла брошку.Я согласилась помочь, и найдя брошь, дала ей.В знак благодарности, она мне предложила переночевать у неё.Кивнув ей, я прошла с ней к зданию.Поселившись в комнату, я вздохнула и присела на кровать.Положила сумку рядом собой и начала расчёсывать волосы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.