ID работы: 9748837

Джуди Уайлд

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 "Напарники... а может и больше?"

Настройки текста
      Прошло две недели с раскрытия дела по озверению хищников. Ник устроился работать в полицию и стал напарником Джуди. Они как обычно сидели в общем кабинете и перебирали бумаги. Ник пил кофе и с кем-то разговаривал. Джуди же писала отчёты. Ник сбросил вызов и сел помогать крольчихе.       — С кем болтал? — спросила его Джуди.       — Да так, старая знакомая, — увидев, что Джуди начала нервно дышать, он сказал, — а что ревнуешь, морковка? — со своей фирменной ухмылкой произнёс лис.       — Да я тебе как… как… дам... — смущённо ответила Джуди.       — Так и знал, что ты меня всё-таки любишь, — улыбка Ника стала ещё больше, а в ответ крольчиха лишь что-то неразборчиво произнесла и покраснела.       Лису это очень понравилось, и он подошёл к ней сзади и начал делать массаж. Джуди лишь вздрогнула, но ничего не сказала, а только ещё сильней покраснела (ведь массаж ей бы сейчас не помешал). Спустя три часа скучной письменной работы всё закончилось, и напарники вздохнули с облегчением. Но вдруг Ник неожиданно для Джуди задал вопрос:       — Слушай, морковка, уже пятница, завтра свободный день, не хотела бы сходить со мной в кафе, вечером?       — А что? Ты приглашаешь меня на свидание? — с усмешкой спросила Джуди, но на самом деле она сияла внутри от счастья. Она давно заметила, что Ник стал для неё чем-то большим, чем напарник или друг. При каждой их встрече она испытывала неописуемое чувство радости и тепла к этому хитрому лису. Она хочет обнять его и никуда не отпускать. Она грустит, если ему плохо, и веселится вместе с ним.       — Да, а в этом есть что-то странное? Просто кролик и лис идут, держа друг друга под ручку, — не смог удержаться Ник и влепил свою очередную шутку. Но кролику это явно не понравилось.       — Ты обиделась? Ну извини, не хотел, — он подошёл к ней, поднял и усадил на колени.       Их лица были в сантиметре друг от друга. Крольчиха хотела встать, но что-то ей не давало это сделать, и она поняла, что Ник её целует. Это был первый и не очень уверенный поцелуй Джуди. Её сердце застучало как бешеное. Она покраснела, но не оттолкнула его. И через пару секунд она растаяла, губы стали уверенней и более нежными. Это стало зелёным светом для Ника, и тот ещё сильнее обнял неопытную Джуди. Продолжалось всё недолго, так как в дверь зашёл капитан Буйволсон.       — Что это за щенячьи нежности?! Марш домой, а то оставлю на ночную смену! Джуди моментально спрыгнула с лиса с красными щеками и начала собирать вещи. Бык ушёл, хлопнув дверью.       — Что это было?! — чуть ли не выкрикнув, спросила Джуди у Ника.       — Поцелуй. Тебе ведь понравилось, морковка? — в ответ ему в лицо прилетела бумажная папка.       — Дурак…       — Ну так что, ты пойдёшь со мной на свидание?       — Н-не знаю… Дай мне подумать…       — А что тут думать, взяла и согласилась, — ответил лис с улыбкой.       — Это не так просто, ещё и этот… — Джуди налилась краской, ей было сложно это сказать. Она конечно была не против этого поцелуя, но чтобы так резко, она была не готова… — п-поцелуй, — произнесла крольчиха и ещё сильнее покраснела, закрыв лицо ушками.       — А что в этом плохого?       — Н-ничего, но это было слишком неожиданно… Да и мы разных видов, что подумают о нас звери?       — Пускай думают, что хотят, — с этими словами Ник обнял Джуди, — Я счастлив с тобой, и мне всё равно на мнение других. От этих слов Джуди стало тепло на душе и она обняла этого хитрого лиса.       Ник предложил Джуди пойти и переночевать у него. Крольчиха долго отказывалась, но под сильной харизмой Ника она согласилась.       — Есть! — победно обрадовался Ник.       — Не радуйся, а то могу и передумать, — в ответ на победный танец лиса сказала Джуди.       — Но ты ведь не передумаешь? — сказал лис, подойдя к растерянной крольчихе.       — С чего это вдруг… — сказала она, но уже было поздно, Ник обнял её и со словами «Пойдём морковка» направился к машине. Джуди лишь оставалось сесть в машину.       — Хитрый лис, — тихо произнесла Джуди, но Ник её услышал.       — Глупый кролик, — всё так же тихо сказал лис и поцеловал Джуди в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.