ID работы: 9748837

Джуди Уайлд

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 "Переезд"

Настройки текста
Примечания:
      Джуди и Ник ехали к дому лиса. На протяжении 15 минут они не проронили ни слова. Недавно Ник переехал в просторную двухкомнатную квартиру недалеко от полицейского департамента. Они зашли в квартиру, и Джуди ахнула. Это была роскошная двухкомнатная квартира на 10 этаже. В квартире была большая спальня с двухместной кроватью и большим шкафчиком. В гостиной был прекрасный диван и маленький журнальный столик. Всю эту красоту дополняло большое окно с видом на город.       — Ник, у тебя такая красивая и роскошная квартира! Я думала ты в однокомнатной квартире на первом этаже живёшь…       — Ну ты что, я же и обидеться могу, — с этими словами Ник отвернулся.       — Ну не обижайся, — сказала Джуди и обняла Ника за спиной.       — Ты меня обнимаешь? — с улыбкой произнёс лис.       — Д-да, но только потому что обидела тебя, так что стой и не крутись, — покраснела крольчиха и уткнулась мордочкой в спину Ника. Тот повернулся, несмотря на слова Джуди, и обнял её в ответ.       — Сказала же не крутись…       — Да ладно тебе, так хватит, давай ужинать? — сказал лис и взял Джуди на руки.       Крольчиха лишь отвела взгляд, но ничего не сказала, лишь спросила:       — А где я буду спать… — растеряно спросила крольчиха.       — У меня, а где ещё? — ответил Ник и засмеялся. — Может ты ещё хочешь переехать ко мне, — шуточно спросил лис, но в ответ услышал довольно серьёзный ответ.       — А что? Можно было бы и переехать, до работы недалеко, да и тебя смогу будить, — с задумчивым лицом ответила крольчиха.       — Оу, это была шутка.       — А я не шучу, — с серьёзным лицом сказала Джуди, но всё же слегка смущённо.       — Ну ладно, если ты так хочешь, могу заехать за твоими вещами прямо сейчас, а ты приготовь что нибудь из продуктов, лежащих в холодильнике. — сказал Ник и отпустил Джуди.       Крольчиха покраснела и пошла на кухню. Ник уехал в квартиру Джуди, взяв у неё ключи. А тем временем у Джуди в голове была каша: «Зачем я это сказала? Что подумают о Нике родители? Люблю ли я его…». С этими мыслями она начала готовить пирог с голубикой, любимое блюдо Ника. Прошло 30 минут, Ник зашёл в квартиру с вещами Джуди, и первое что он подумал было: «Ммм, как вкусно пахнет». Ник положил вещи Джуди в их комнату и пошёл смотреть, что же приготовила его крольчиха (и с каких это пор она стала его крольчихой, может тогда когда он её поцеловал? Возможно, но может и раньше). Когда он зашёл на кухню, первым, что он увидел, была милая Джуди в кухонном фартуке, в милых коротких шортиках (возможно даже в слишком коротеньких шортиках) и в розовом топике. А за столом стояли две тарелки и пирог.       — Ммм, мой любимый, — произнёс лис и улыбнулся.       — Я так и знала, что ты любишь этот пирог.       — А кто говорил, что я про пирог? — сказал Ник и ещё больше заулыбался. Джуди сначала не поняла, о чем идёт речь, но посмотрев на свою одежду поняла, что она одета довольно откровенно, ещё и при парне. Джуди сильно покраснела и села за стол, не снимая фартук.       — Но про пирог я тоже говорил, — сказал Ник, садясь за стол, и, запихнув пирог в рот, начал есть.       — Ну как тебе? — с интересом и смущением сказала Джуди.       — Очень вкусно, — сказал Ник, смотря на Джуди. Та поймала его на этом и крикнула:       — Нииик!!!       — Да что сразу Ник? — с усмешкой сказал лис.       Они доели пирог и пошли раскладывать вещи Джуди, а та спросила:       — Так где же я буду спать?       — Я не шутил, — вполне серьёзно ответил Ник.       — Т-ты не против? — замешкавшись, спросила Джуди.       — Нет, я даже за, — ответил лис и улыбнулся — таааак, вещи мы разложили, иди помойся и будем ложиться спать, подушку и одеяло я сейчас положу.       Через 20 минут Джуди вышла из ванной, закутавшись лишь в одно полотенце. Ник сразу заметил это:       — А чего это мы голые по дому расхаживаем? — спросил лис.       — Я-я… одежду… забыла, — сказала Джуди. Она была готова провалиться сквозь землю от стыда, но Ник ответил коротко и без шуток.       — Хорошо, вот, — он достал её пижаму и дал ей.       Джуди взяла пижаму и убежала в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.