ID работы: 9748837

Джуди Уайлд

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 "Счастья много не бывает"

Настройки текста
      Джуди и Ник вышли из квартиры и пошли в ресторан. Это было большое здание с расписанной дверью и колоннами, всё в позолоте. Ресторан был просто роскошным. Джуди и Ник зашли в него.       — Здравствуйте, я могу вам чем-нибудь помочь? — спросила официантка.       — Здравствуйте, нам пожалуйста лучший столик на двоих, — ответил Ник.       — Хорошо, пройдёмте за мной, — сказала официантка.       Джуди и Ник пошли за ней. Столик был и правда чудесный, он был стеклянный со стразами, а рядом стояли два кресла. Ник и Джуди сели и взяли меню.       — Заказывай что хочешь, морковка, — сказал Ник и открыл меню.       — Хорошо, тогда я возьму спагетти с морковным соусом и клубничный смузи, а на десерт… черничный пирог, — сказала Джуди.       — Тогда я возьму американский стейк (мясо синтетическое) и… тоже клубничный смузи и черничный пирог, — ответил Ник.       — Хорошо, ваш заказ скоро будет, — сказала официантка и ушла.       — Слушай, Джуди, я хочу сказать, что ты самая прекрасная девушка на свете, — скзал Ник и вышел из-за стола.       — С чего вдруг такая нежность? — спросила Джуди.       Ник встал на одно колено. Сердце Джуди бешено застучало. Ник достал коробочку и открыл, там лежало кольцо.       — Джуди Лаверн Хопс, я хочу чтобы мы были вместе всегда, ты станешь моей женой? — спросил Ник, думая: «А если она не согласиться? Что мне делать? Я не смогу без неё…»       Джуди заплакала, и Ник подумал: «Почему она плачет? Я что, её обидел?». Джуди со слезами на глазах ответила.       — Да! — и набросилась на Ника.       Они поцеловались. Зал взорвался аплодисментами. Джуди не могла остановить слёзы.       — Морковка, ты чего плачешь? — сказал Ник и начал успокаивать Джуди.       — Я… счастлива, что встретила тебя, — прошептала Джуди.       — Я тоже, хватит плакать, нам заказ принесли, — сказал Ник и поцеловал Джуди.       — Х-хорошо, — ответила Джуди, вытирая глаза.       — Ты такая милая, — произнёс Ник.       — П-правда? — спросила Джуди, хлюпая носиком.       — Правда.       Они сели ужинать. Джуди немного плакала, но старалась этого не показывать. А Ник решил спросить:       — Все хорошо, морковка? — сказал Ник, вытирая Джуди слёзы.       — Да, я просто счастлива, — успокоившись ответила ему Джуди — Ник, а хочешь шутку?       — Давай.       — У каких верблюдов три горба? — спросила Джуди и улыбнулась.       — Морковка, ты что забыла кто тебе её рассказал? Ну конечно же… — Ник остановился, он не мог поверить в происходящее. — У беременных? Д-джуди, ты что, беременна?       — Правильно, — сказала Джуди и обняла лиса. — Ты что, не рад?       — Я-я… — начал Ник, но остановился (он знал много межвидовых пар, так что в ребёнке не было ничего плохого) — Я самый счастливый лис! — сказал Ник и поднял Джуди, теперь настала его очередь плакать.       — Ну чего это ты? Иди сюда, — спросила Джуди и ещё сильнее обняла плачущего лиса.       Они не поели, просто заплатили и ушли. Придя домой, Ник лёг на диван и начал плакать.       — А теперь что не так? Когда ты плачешь, мне тоже хочется плакать, так что давай успокойся, — сказала Джуди, вытирая слезинку, она прыгнула к нему на кровать.       — Хорошо, — сказала Ник, прижимая Джуди к себе. 10 лет спустя       — Мам! — крикнула лисичка с серой шерстью, кроличьими ушками, лисьим хвостом и зелёными глазками.       — Что Эли? — спросила Джуди.       — А Джон опять съел все печенье! — сказала Эли и указала на рыжего кролика с лисьими ушами и фиолетовыми глазами. У него на лице были крошки от недавно съеденного печенья.       — Джон! Что я тебе говорила? — спросила Джуди у виновника. Тот виновато опустил взгляд в пол.       — Не есть много сладостей, — тихо сказал он.       — А ещё?       — Не обижать сестру.       — А теперь иди и извинись перед Эли, — сказала Джуди и указала на девочку.       Джон подошёл и обнял девочку, что-то прошептав ей на ухо. Джуди улыбнулась. Её единственные дети, Эли и Джон, были не разлей вода, но иногда ругались. Пока Джуди стояла, кто-то обхватил её за талию и поцеловал в макушку. Крольчиха обернулась и увидела своего мужа. Она чмокнула его в щёчку.       — Что, опять они поругались? — улыбнувшись, спросил Ник.       — Да, но помирились, — ответила Джуди и тоже улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.