ID работы: 9748837

Джуди Уайлд

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 "Свидание, опять?"

Настройки текста
      Джуди и Ник приехали вечером. Они как обычно приняли вместе ванну и легли спать. Джуди быстро уснула. Ник же не мог уснуть. Он всё думал: «А что, если Джуди откажет? А если она не готова пойти на такой шаг?». Его мучили мысли. Вскоре он заснул. Проснулся он опять вторым, Джуди уже вовсю творила что-то на кухне. Он не торопясь встал и пошёл в ванну, вскоре он пришёл на кухню.       — Доброе утро, морковка, — сказал Ник и обнял её.       — И тебе доброе, — ответила ему Джуди и поцеловала его.       Ник расплылся в улыбке.       — И как давно ты проснулась, может тебе чем-нибудь помочь? — спросил Ник, переживая за Джуди.       — Спасибо тебе, Ник, я сама справлюсь, — ответила Джуди и ещё раз поцеловала Ника.       — Я настаиваю, — сказал Ник и помог Джуди нарезать овощи.       — Спасибо, — произнесла Джуди и обняла Ника. — спасибо… спасибо…       — А зачем так много раз спасибо сказала? — спросил Ник и погладил Джуди.       — Потому что ты рядом, и я хочу тебя отблагодарить, — ответила Джуди.       — Не надо, морковка, я сам счастлив, что ты рядом, — он поднял её и поцеловал так нежно и любя, как только это было возможно.       Джуди была самой счастливой крольчихой на свете, а Ник самым счастливым лисом. Они позавтракали. У Ника было кольцо. Он никак не знал, как подарить его Джуди, и тут понял.       — Эй, морковка, сходишь со мной на свидание? — спросил лис.       — А с чего это вдруг? — ответила Джуди.       — Да просто так, нам что, нельзя посидеть в ресторане?       — Ну хорошо, давай вечером, — сказала Джуди.       После они пошли в магазин, купили продукты, и Джуди купила Нику новые рубашки. Тот категорически отказывался, но Джуди его сломала. Придя домой, они рухнули на кровать без сил.       — Как можно было так долго выбирать рубашку, ответь мне, морковка? — спросил Ник.       — Ну, это же важно, у тебя не так много рубашек, — ответила Джуди и обняла Ника.       — Ладно, я пойду обед готовить, — сказал Ник и встал с кровати.       — Я тебе помогу, — Джуди попыталась встать, но Ник остановил её.       — Нет, морковка, сиди здесь, отдыхай, я справлюсь, — ответил Ник и положил её на кровать.       — Тебе точно не нужна помощь? — спросила Джуди, переживая за Ника.       — Точно не надо, — сказал лис и погладил Джуди.       — А поцелуй? — спросила Джуди как ребёнок.       — Ну хорошо, — ответил Ник и поцеловал Джуди.       Ник ушёл на кухню, Джуди оставалось только лежать на кровати и смотреть в телефон. Вскоре Ник позвал Джуди. Они мирно поели и решили вздремнуть перед свиданием, как обычно в обнимку. Прозвенел будильник, на часах 18:00       — Вставай, морковка. — тихо сказал лис, выключив будильник.       — А может не надо? — так же тихо ответила Джуди и обняла Ника.       — Надо, зайка, надо.       — Я кролик, — сказала Джуди и пихнула лиса.       — Никогда не видел разницы, — сказал Ник, за что получил ещё раз в бок.       — Ладно, ладно, не обижайся, — Ник поцеловал Джуди и взяв на руки пошёл в ванную.       — Ты меня помыть решил? — спросила Джуди.       — А ты против? — усмехнувшись ответил лис.       — Нет, просто спросила, — сказала Джуди.       Ник посадил её на лавочку в ванной и начал раздевать.       — Озабоченный… — тихо сказала Джуди и улыбнулась.       — Говорит озабоченная, — посмеялся Ник.       Он медленно снял пижаму, начиная с майки и перейдя к шортикам. Когда на Джуди осталось лишь бельё Ник остановился. Он не спешил его снимать. Он медленно начал обнюхивать Джуди. Ник всегда хотел это сделать, но никак не было возможности.       — Что ты делаешь? — спросила у Ника Джуди.       — Нюхаю тебя, а что? — сказал Ник и снял с Джуди лифчик, а после и трусики.       Вдоволь налюбовавшись с телом Джуди он тоже разделся и залез в ванную. Он помылся сам и помыл Джуди. Они вылезли из ванны, и Ник вытер Джуди и схватил её за хвостик. Джуди застонала, ей понравилось, так что она не просила Ника останавливаться. Наигравшись с Джуди, он взял её на руки. Она тяжело дышала, тело её не слушалось, а носик предательски дёргался. Джуди хотела что то сказать Нику, но совсем потеряла мысль.       — Иди одевайся, — сказал Ник и положил Джуди на кровать.       — Дай… мне… 10… минут… — еле выговорила задыхающаяся крольчиха.       — Хорошо, но только 10 минут, — сказал Ник и нежно поцеловал Джуди.       Через 10 минут Джуди встала с кровати. Она одела ярко красное платье на лямках с вырезом у груди. А Ник одел чёрный смокинг.       — Джуди, ты выглядишь великолепно! — сказал Ник увидев свою крольчиху.       — Спасибо, ты тоже хорошо выглядешь, — ответила Джуди.       Они взялись за ручки и пошли в ресторан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.