ID работы: 9748863

Высшее общество

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Этот мир одна сплошная ловушка. Например, парень не может быть с парнем, а девушка с девушкой, это не правильно, так заведено обществом. По такому принципу же, ни кто из аристократов не может иметь никаких любовных и даже дружеских отношений с прислугой, если кто-либо узнает, это станет большим позором для всей семьи. Поэтому такие люди сразу становились отбросами общества. Вы, наверное, спросите: «А как определяется кто слуга, а кто аристократ?» Всё просто, это зависит от семьи, в которой вы появились, и из слуги ты ни как не можешь попасть в Высшее общество, таковы правила общества. Но однажды, один человек наплевал на эти «правила общества» и что из этого вышло сейчас я вам расскажу.

***

- Господин Пак! Вставайте, ваша семья, ждёт вас. – женщина с силой стучала в дверь, пытаясь тем самым разбудить парня. - Мх… - кое-как мальчик разлепил глаза, в которые светило яркое солнца из не зашторенного окна. – Встаю! Пепельный встал, и поплёлся в ванную, дверь которой располагалась напротив кровати. Сделав водные процедуры он переоделся, в одежду, что ему любезно предоставила прислуга. Чимин сам по себе был самостоятельным, не разрешал ни кому себя одевать или причёсывать, на это была причина – он слишком добрый, ему не хотелось напрягать слуг, не смотря на то что это было нормой. Он всегда втайне от родителей заботился о них, прознай кто всё коюк! Но ему было не по нраву, что отец за любую оплошность избивал дворецких, кухарок, уборщиков и всех остальных. Минни всегда приносил им мазь, чтобы те могли помазать ушибы. Иногда он даже помогал садовникам и кухаркам, там где родители не могли его увидеть. Мальчик направился в столовую, где за столом его уже ждал отец, мать и сестра. Мужчина посмотрел в сторону пришедшего, оторвавшись от газеты, Чим поклонился и направился на своё место. - Доброе утро Отец, матушка. И тебе Джису. – сел за стол, пододвигаясь ближе. Женщина улыбнулась, а её супруг продолжил чтение новостей. - Ам…Отец…Учитель по фортепьяно звонил вчера, сказал что сегодня занятий не будет. - Что? По какой причине? – нахмурив брови, поднял взгляд Ли Джун. - Не знаю – опустил глаза вниз подросток. - Ха-а…Какой же ты недалёкий… - Дорогой, не говори так, просто наш сын очень добрый, вот и всё. – вмещалась женщина. – Кстати, Чимин, у тебя через неделю день рождение. Что бы ты хотел получить в подарок? - Нет… - Как? Хорошо, подумай хорошенько, а потом скажешь. Хорошо? - Да матушка…. До конца завтрака, все сидели молча. После Пак отправился в музыкальную комнату – как называл её отец. Большие потолки, жёлтые обои с золотыми орнаментами, деревянные лаковые полы и большая хрустальная люстра, а посреди большой рояль, за которым неожиданно сидел парень. Его тонкие пальцы аккуратно нажимали на белоснежные клавиши, перебирая их. Его игра была великолепна, как и он сам. Брюнетистые волосы, белая почти молочная кожа идеально сочеталась с глазами цвета тёмного шоколада. Тонкие губы, что были слегка приоткрыты. Парень был сильно увлечён игрой, что даже не заметил Чимина. - Ты красиво играешь. – Минни обратился к блондину. Парень испугался, резко преставая играть. Он встал из-за инструмента. - Простите, я просто увидел рояль, и мне захотелось сыграть. – опустил голову брюнет. - Ничего, ты очень хорошо играешь. Но откуда ты здесь? – улыбнулся Пак. - Я к отцу пришёл, ждал его здесь. - Ясно, а кто твой отец? - А-а-а, он…Работает у вас…Дворецким. – « Ну всё щяс или меня изобьют или отца» - Ясно. Так как тебя зовут? Меня Чимин. – всё так же улыбаясь, сказал Минни. - А-а, меня зовут Мин Юнги. – сказать что он был удивлён ничего не сказать. - Так ты сын Мин Уджина? - Да…Вы знаете моего отца? - Конечно! Я всех прислуг поимённо знаю. - Понятно… - О! А как ты научился играть? - Мама научила, она любила это, даже преподавала раньше. - Раньше? – поинтересовался Пак. - Да, сейчас она больна, поэтому не может больше этим заниматься. - Оу…Прости, не хотел, давить на больное. Вечно сую нос куда не надо, прости пожалуйста. – парень слегка поклонился. - Что вы! Вы не виноваты, не стоит извиняться, тем более Вам Господин, передо мной – простым сыном слуги. - Что ты! Я не должен был лесть в чужие дела. - Но вы… - неожиданно в комнату вошёл мужчина средних лет – это был отец Юнги. - Юнги…Господин Пак – мужчина поклонился. – Надеюсь, мой сын не докучал вам? - Нет, конечно. – парень всё так же улыбался. - Хорошо, вас проводить Господин, до вашей комнаты? – Мин старший всё так же смотрел в пол, не смея взглянуть в глаза Чимина. - Нет спасибо, я сам дойду. – слегка поклонился и вышел из комнаты. - Отец, он всегда такой? Лицемер… - подросток скривился. Брюнету прилетел подзатыльник. - Не смей так говорить, вдруг нас кто-то услышит? Просто увольнением не обойдётся. - Ц-ц. Подросток закрыл за собой большую, белую дверь с золотыми узорами. Медленно спускаясь по ней, он закусил нижнюю губу. Его взгляд устремился в окно, из которого яркое солнце слепило ему глаза. - Что это было? – пепельный положил правую руку на сердце, сжимая рубашку, оставляя мятые следы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.