ID работы: 9748863

Высшее общество

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

two

Настройки текста
В шестнадцатый день рождения, на запястье появляется цвет, зелёный либо красный. Они показывают, взаимна ли ваша любовь. Зелёный – взаимна, красный – нет. Все живут по такому принципу, и даже если в будущем если ваша любовь не взаимна, то вы не сможете больше никогда влюбиться. Мать Пака была влюблена в его отца, ещё до их свадьбы. Их помолвили, когда тем было по четырнадцать. Но в шестнадцать оказалась, что любовь не взаимна, но с браком ничего нельзя поделать. Так Джин и живёт, она о сих пор любит Ли Джуна, а он её по прежнему нет…

***

Чимин прогуливался в саду, когда заметил шатена, что сидел среди кустов чайной розы, и почитывал книгу. Аристократ решился подойти, но опять же юноша его не заметил. - Детективы любите? - А? А вы пугать… - парень буквально чуть не упал со скамейки. Пепельный присел рядом. - Могу ли я поинтересоваться, какими судьбами вы здесь? - Ах, не поверите, буду вас учить игре на пианино. – издеваясь ответил парень. - Правда? Я даже и не знал. – наигранно удивился Минни. – Но вы правда хорошо играете, и мне очень бы хотелось у вас поучиться. – как-то по тёплому улыбнулся Пак. - Хах, льстите. - Что вы. - И почему вы, ко мне, к простому слуге обрушаетесь уважительно? - Я ко всем так обращаюсь. – Чим встал и направился к выходу из роз. – И да, лучше Вам быть аккуратнее, с выражениями, здесь добрый только я, и такое поведение спускаю только Я, будь на моём мести матушка или ещё хуже отец, вас бы уже казнили. – всё так же улыбаясь сказал парень. - Это угроза? - Нет, скорее забота. – он ушёл, оставив брюнета на едини с своими мыслями.

***

Подросток сидел в гостиной на большом светло-жёлтом диване, с коричневыми растительными узорами, и читал книгу. - Братец, чем ты занимаешься? – девушка сладко произнесла фразу, от которой Чимин буквально мурашками покрылся. - С чего такие милости? - Просто, хотела спросить, а что ты делал сегодня в саду, с этой прислугой? - Хах, так вот что тебе нужно…Знакомился, он мой новый учитель. - Оу, всё ясно. – девушка ехидно улыбнулась, после чего близко почти в притык подошла к брату. – Я то, уже подумала, ты с ним дружбу водишь. Уже думала матушке рассказать. - Не чего рассказывать, Мина. – Пак продолжал читать книгу. - Ц-ц. – цыкнув девушка ушла. «Чёрт, такими темпами, меня просто выгонят из этой семьи»

***

Проходя в комнату, он замечает вновь брюнета сидящего за инструментом. - Вы опоздали… - всё так же не отрывая взгляд от белоснежных клавиш произнёс мужчина. - Простите, немного задержался, впредь не повториться. – Чимин уселся на табуретку, кладя свои пухленькие пальцы на инструмент. - Сыграйте последнее что вы проходили. – Минни послушно сыграл. - Я понял, но вы ошиблись в середине. – Юнги подошёл сзади, буквально нависая над младшим. Он сыграл, показывая как правильно, но пепельный не слушал, его внимание было сосредоточенно на запахе учителя, не смотря на то что он не богат, от него пахло дурманящие. Это очень отвлекало, подросток больше ни на что не обращал внимание. - Пак Чимин! Вы меня слушаете? – лишь это вывело из транса, парня. - А? Да, конечно, просто задумался. - И о чём же? Если не секрет. – он присел рядом с учеником. - Ну-у, о-о…Ваш парфюм очень хорош… - Ах…Парфюм? - Да, он очень приятный, кто ваш парфюмер? - Мать. После того как заболела, занимается этим. - Правда? Он и вправду не вероятен. Могу ли я попросить, что бы она и для меня сделала? – воодушевлённо спросил Чим, не заметно для себя приблизившись к Мину. - Я спрошу у неё. - Было б не плохо! Всё внимание Юна было сосредоточено на пухлых губах Пака, что так близко находились. Он сглотнул, борясь с желанием прильнуть к ним. Минни заметил это, поэтому поддался не смело вперёд, на встречу. Их губы нежно сплелись в поцелуи. Брюнет взял инициативу, и более властно просунул язык в чужой рот. Мягкие, нежные губы Чима стали личной слабостью Мин Юнги. Этот день пах как полевые цветы, под палящем солнцем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.