ID работы: 9748863

Высшее общество

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Nineteen (Намджины)

Настройки текста
Примечания:
Зал заполненный людьми, и шумной музыкой. Столы ломились от вкусностей на них, а гости заливались выпивкой. В зал вошёл высокий красивый юноша. Он выглядел утонченно и элегантно, костюм идеально сидел по фигуре, а на тонких пальцах красовались несколько блестящих колец. Парень улыбался невинной улыбкой, его пухлые, розовые губы буквально гипнотизировали. А его глаза, цвета турмалина, приковывали к себе. Всё взгляды девушек, и не только, были прикованы к нему. Волосы аккуратно уложены, слегка открывая лоб, давай насладиться его белоснежной кожей. Юноша стоял около стола с напитками, обсуждая что-то с гостями, как к ним присоединился мужчина. Высокий статный, очень мужественно выглядящий. Он поприветствовал всех за столом, а позже перевёл свой взгляд на прекрасного парня рядом с собой. - А, вас должно быть зовут.... - Сок Джин, Ким Сок Джин. Очень приятно - русо-волосый улыбнулся. - Ох, взаимно, а меня я думаю вы знаете. - Да, вас я как раз знаю, господин Намджун. - Джин прикрыл рот рукой, хихикнув в неё. Джун не сводил с него глаз, его внешность, голос и даже запах сводили с ума. Он прожигал взором парня, не в силах отвести взгляд, так до безумия он ему понравился. Но все же их прервали, это была женщина, которая стояла середине зала. Она попросила всех послушать её, так как та хотела произнести речь. Женщина взяла в руки бокал с каким-то напитком, и подняв его стала говорить. - Дорогие гости, сегодня мы хотели разделить с вами нашу радость. Как многие знают у нас есть компания в соседнем городе, и с сегодняшнего дня её владельцам стал наш сын - Намджун. Зал заполнился хлопками, и обращёнными взглядами на мужчину. Сок Джин широко улыбаясь хлопал рядом стоящему Джуну, смотря на него. Это правда завораживало.

***

Джин прогуливался по внутреннему саду поместья, вмести со своим дворецким. - Хосок, как ты думаешь, смогу ли я снова увидеть его? - мечтательно спросил юноша. - Не знаю господин. - Боже, просил же! - резко его настроение сменилось на негодование. - Прости... Они продолжали прогулку, когда подошли к дереву сакуры, что только недавно зацвела. - Она опять зацвела. - Да, как раз весна наступила, и ей пора цвести. - Она такая красивая. - Ты каждый год так говоришь... - Знаю, но так и есть, он великолепна. Оба парня смотрели вверх, на ветви что были усеяны маленькими ещё не до конца раскрывшимися, цветочками. - Жаль что она больше не даёт плодов. - Жаль.

***

- Чан У. - Да господин? - послышалось позади Джуна. - Как тебе тот парень? - Вы о Сок Джине? - Да. - Ну... Он довольно привлекательный. - Я тоже так думаю, хочу его. - Что? - слегка выучил глаза слуга. - Да так, мысли в слух.

***

Семья Ким Сок Джина, решила устроить не большое мероприятие, в честь крепких деловых отношений с различными семьями и их компаниями. На него било приглашено не много людей, но и в том числе Намджун, как новый владелец компании. По счастливой случайности парни вновь сидели за одним столом, только на этот раз их разделяла какая-то женщина. Джун решил не терять своей возможности поближе познакомиться с Джином, поэтому вежливо обратился к даме. - Простите, Мэм. - Да? - Можно ли поменяться с вами местами? - мужчина улыбнулся. - Ох. - женщина прям на глазах растаял от его улыбки. - Хорошо. Они поменялись местами, и в миг он оказался около Кима младшего. - И снова Здравствуй - он все ещё улыбался. - О! Намджун. Как ты здесь очутился? - Та милая леди, уступила мне место рядом с тобой. - он взглядом показал на женщину рядом. - Прекрасно, значит мне будет не так скучно. - Кстати, почему ты сидишь среди гостей, а не со своей семьёй? - Просто там много родственников и я выявил желание побыть в дали от них. - Тогда понятно, составлю тебе компанию здесь. - Очень приятно это слышать. Так они просидели пару часов, разговаривая о всяком насущном, обсуждая каждого за столом, и вне его. Они даже успели затронуть тему обивки стульев на которых они сидят. Кажется, что они сильно сблизились. - Джин. - Да? - Давай уйдём отсюда? - Что? - удивился юноша. - Пошли просто уйдём, куда-нибудь? - Но.. Но.... Пошли. Нам взял парня за руку и, переплёта их пальцы. Он буквально тащил за собой Кима. В итоге они пришли в тот самый сад, над которым уже давно зашло солнце, и он погрузился во тьму, лишь свет из окон особняка освещал его вход. Они пробрались в самую его глубь, к сакуре, где они разместились рядом, и продолжили разговор, только уже пере шли на низ самих. Они разговорились о своих жизнях, и многое успели обсудить. Разговор оборвался и Джун смотрел прямо в глаза Джина, в его тёмные из-за не хватки света глаза. Он медленно моргал, так что его длинные ресницы подрагивали. Губы были слегка переоткрыты. Ким положил свою ладонь на шею молодого парня, проводя указательным пальцем по линии подбородка и скул. Позже его пальцы коснулись мягких губ, а следом и своими губами он опробовал их. Поцелуй выглядит по-детски, они лишь соприкоснулись губами, но Джуну хватило этого чтобы ещё больше стать одержимым этим мальчишкой.

***

Проходило куча времени, Джин и Намджун проводили много времени вместе, после того вечера они сильно сблизились, и это стало началом их отношений. Парни находились в лично читательном зале Намджун, тишина стояла гробовая. Старший не отрываясь, вдумчиво читал книгу, перелистывая страницы. - Джун. - Что? - не отрывая взгляда от 3ниги ответил Нам. - Мне скучно. - Возьми любую книгу, и почитай. - Не хочу, это слишком скучно. Мужчина перевёл взгляд от книги на юношу. Смотрел он из под лобья, с неким не пониманием. Он отложил книгу, предварительно положив не большой кусочек бумаги, вместо закладки, после полностью обратил внимание на парня. - А чего же ты тогда хочешь? - Не знаю, хочу просто повеселиться. - Повеселиться? Что ж... Я попрошу подготовить машину. - на лице у Кима поплыл ухмылка. - А куда мы поедем? - Пока что секрет. Через часа пол они были готовы, у главного входа уже стояло несколько дворецкий ждущих выхода молодых людей. Они вышли. Перед глазами Джина стояла чёрная, блестящая двух местная машина, Alfa Romeo 6c. Парни сели в неё, Джун вместо водителя, а Сок рядом. После чего они тронулись.

***

Весь путь младший разглядывал вид, что проплывал около его глаз, Джун же завороженно поглядывая на него. Остановились они около трёхэтажного здания, из его окон горел свет. Когда они зашли, то русло-волосы понял что это была обычная таверна. Он осматривал людей, они спокойно сидели в компаниях, выпивали и беседовали. Джин слегка расстроился, но когда он понял что они проходят весь зал идя к каким-то дверям, стало интереснее. Джун завёл Сока на какую-то лестницу которая вела вниз, они медленно спусувдись, после чего перед его взглядом предстало подвальное помещение, довольно большое, где по всюду стояли диваны и столы за которыми сидели люди и... Играли? После этого у парня проскользнула мысль - подпольной казино. Вот этого его насторожило. - Пошли нам, дальше. Они прошли до ещё одной двери в конце комнаты, и зашли они в ещё одну комнату. Стены болото-зелёного цвета, бордовые полы и белый потолок. Посередине стоял огромный ломберный столик, а по кругу за ним сидели люди. - Всё вы проиграли! У меня Фул-хауз, ха-ха-ха. - мужчина с хохотом кинул на стол карты. - Это ты проиграл, мой дорогой... У меня Флеш-рояль... -... Да ну тебя! Пас! - выкрикнул только что смеющейся мужчина. - О! Намджун. Ты че в проходе стоишь? Как неродной. Заходи садись. - один из мужчин встал и предложил ему сесть. - Да спасибо, только я сегодня не один. - он отошёл и за его спиной показался Джин, которому уже явно перехотелось такого "веселья". Он сел рядом Джуном что умостился чуть ли не посередине. - Ну так рассказывай, кто это с тобой? - А, это мой друг Джин. - Ого, ты раньше никого из своих не приводил.... "Из своих?" - об этом подумал Сок. - Он просто особенный малый. - хмыкнул Ким, рассматривая выданные ему карты. - М-м-м, понятно. Ладно давай знакомится, меня зовут Чанель. Это Кёнсу - показал он пальцем на парня который выиграл в прошлой игре. - Это Сехун - показал он на сидящего рядом с ним, тот уже был готов ходить, поэтому просто улыбнулся ему. - А это Кай. - Кай? Ты иностранец? - поинтересовался младший. - Нет, ха-ха. Это моё прозвище. - О, понятно. Мужчины продолжили играть, попутно им принесли алкоголь, и к игре подключился и он. Джун выкурил уже две сигары, пока играл, а Джин уже немного заскучал, хотя тоже чуть по чуть выпивал. - Джин давай с нами? - А? Что? Я? Но я плохо играю, можно сказать даже не умею - неловко говорил парень. - Да давай, итак, начальная ставка - 2000 вон! Всё положили в середину фишки, так сделал и Ким. Началась игра, вроде бы он влился в игру, так же попивая виски. - Каре! Вот так вот! - закричал Чанёль и потянулся к фишкам. Джин откинулся на спинку стула, и кинул карты на стол. - Флеш-рояль. Все застыли, так и Чан навис над выигрышем. - Что? Да как? Сок аккуратно сгреб деньги к себе. Так и продолжалась игра он ещё раз пять выиграл из тех пяти раз что они играли, в итоге у Джина в кармане оказалась крупная сумма денег к концу игры. - А-а-а. Да новичкам просто везёт! Чанёль склонил голову набок и скорчил гримасу грусти и отчаянья. Кёнсу лишь помотал головой. Нам повернулся к Киму. - Я не знала что ты так хорошо играешь, хотя говорил что не умеешь. - Как сказал Чанёль - новечкам везёт. - улыбнулся русый. - Хм- ухмыльнулся Джун. В скором времени все научили собираться уходить. И выходя, уже на улице компания остановилась и начался разговор. - Надо как-нибудь ещё так поиграть, было весело. - Да, особенно когда ты проиграл тридцать тысяч вон. - съязвил Кёнсу. - А я думаю что нам стоило бы ещё выпить. - вставил свою монету Сехун. - Серьёзно? Ты, итак, почти в одиночку выпил бутылку виски! - не выдержал Кай. - Ну все равно маловато. Всё посмотрели осуждающе на него. - Господа, думаю нам с Джином надо ехать. - Ох, хорошо. Удачной вам дороги. - сказал До. Молодые люди сели в машину, старший завёл её и они тронулись. Постепенно здание пропало из виду, и их окружила тишина и мрак ночного города. - Тебе домой? - Нет, давай лучше к тебе. А то уже поздно все спят, только разбужу. - Как скажешь. - и вновь тишина. Намджун решил её прервать. - Ну как? Было весело? - Конечно! Когда бы я ещё побывал в подпольном казино? Это конечно незаконно и опасно, но было весело, и ребята тоже классные и добры. - как будто прорвало младшего. - Хфм. Добрые... - Джун почему-то ухмыльнулся. - Да они такие.

***

Они приехали в особняк Ким. Пройдя во внутрь к ним подошел дворецкий Нимджуна. - Господин. - Оставь нас. Мужчина поклонился и ушёл. - Ладно пошли, найду тебе комнату. - Не надо утруждаться, я могу и с тобой поспать, ничего же страшного? На секунду старший прифигел, но сразу очухался. - Да конечно. Как угодно моей принцессе, пошли. - мужчина улыбнулся, так что поступили ямочки на щеках. Со слов " моей принцессе" Джин покраснел. Что-то внутри так затрепетало, и было готово выпрыгнуть - это было сердце. Уши полыхали словно кто-то поджог их, и это не утихало. Они вошли в просторную спальню. Её освещал только лунный свет что бил из балкона, с развивающимися шторами из-за ветра. Комната была полностью в ночной темноте, но все же парням удалось дойти до кровати, они сняли верхнюю одежду оставшись в нижнем белье и легли под одеяло. Они разделись по разным краям кровати, хорошо что её размеры позволяли это сделать. Им было не ловко находиться вместе в одной кровати, и из-за этого сон вообще не шёл. - Ты спишь? - первым спросил Джун. - Нет. - Понятно. И опять молчание. Вроде бы они всегда были в близких отношениях, но сейчас, это правда было неловко, вот так вот лежать вместе в кровати почти нагишом. - Как ты познакомился с Чанёлем и остальными? - младший повернулся в сторону Кима. Намджун тоже повернулся в противоположную сторону, лицом к Соку. - Ну-у, можно сказать мы дружим с детства. Они все дети влиятельных людей из высшего общества. - Ого, они с детства в высшем обществе? - Да. - Вау... Даже стало как-то стыдно за то, что обыграл их сегодня. - немного волновался юноша, и его голос дрогнул. - Эй. - старший придвинулся к парню. - Ты тоже ведь из высшего. Так что не расстраивайся. - он притянул к себе Джина и обнял его. Кима это смутило, до чёртиков и его щёки опять стали полыхать. - Д-да, но мы с родителями только недавно стали его частью, до этого мы были просто богатой семьёй с аристократическими корнями. - Главное что сейчас ты в этом кругу и тебе не стоит, так волноваться. Они продолжили свой разговор не отпуская друг друга, также крепко сжимая. Они откровенно разговаривали на разные темы, им всегда было о чем поговорить. Они не были похожи, ни капли, даже наоборот они совершенно разные, но им было о чем говорить, словно они созданы друг для друга. Похоже так думал только Джин.

***

Первым проснулся Сок от яркого света что бил ему прямо в лицо, из балкона. Он открыл глаза, и сначала испугался, так как очень близко к нему лежал Джун. Юноша рассматривал его лицо. Сначала дрогнули его ресницы, а потом он услышал как тот сопит. Его белая рубаха немного сползла и можно было увидеть кусочек оголенного тела. Его кожа была немного смуглой, хотя он и аристократ. Джин вытянул руку из-под руки старшего, и аккуратно поправил пряди, что упали на лицо спящего. Потом он провел по скуле к губам, на них он остановился, потому что только что спящий Намджун открыл глаза. Мужчина взял запястье младшего и уложил в него свое лицо. - Тебе так нравиться смотреть на меня спящего? - низким, хрипло ото сна голосом сказал Нам. - Нет просто, у тебя на лице... Волос упал, и я просто... Убрал его. - Хмф, понятно. - русый улыбнулся в ладошку подростка, после чего нежно её поцеловал, а потом посмотрел на мальчишку. Тот покраснел как помидор. Их романтику прервал стук в дверь. - Господин уже одиннадцать дня, думаю вам пора вставать. - Одиннадцать!? - был шокирован юноша. - мне пора уходить, матушка наверное очень волнуется. Черт. Парень подскочил с кровати, найдя одежду он начал одеваться. - Ты даже не позавтракаешь со мной? - чуть пристав на локти, и поправив без порядок на голове сказал старший. - Ох никак нет. Мне надо скорее добраться домой. - Ладно, подожди я сейчас встану, оденусь и подвезу тебя. - Большое спасибо! Через пол часа, парни были готовы, они сели в машину и поехали. Пока они ехали юноша был сильно напряжён, так как в первые ночевал вне дома, так ещё и родители ничего не знали. Пока он раздумывал что он скажет матушке они уже приехали. Парень вышел из машины, и остановился около ворот во двор. - С тобой все хорошо? - поинтересовался старший видя все напряжение. - Да просто волнуюсь, я же не предупреждал родителей что меня не дует всю ночь. - Если хочешь могу пойти с тобой. Хорошо? - Нет, я должен сам с этим разобраться. - парень развернулся в сторону Джуна. - До встречи. Он широко улыбнулся затронув руку Нама, после чего скрылся за воротами особняка.

***

Как только Джин вошёл в родной двор, на него опять накатила тревога. Он медленно шёл к входу в сам дом, попутно разглядывая деревья что росли во дворе, словно в первые их видит. Около двери стоял дежурный который увидев молодого господина, сразу распахнул расписную дверь и пропустил того внутрь. Сок потихоньку прошёл в зал, в нем было тихо, да и во всем поместье было тихо, что странно. Русый оглянулся пару раз по сторонам, но все равно никого не увидел после чего заметил Хосока, что медленно спускался по лестнице с второго этажа. Чон заметил парня, и сильно удивившись быстро спустился. - Господин, боже мой! - он подбежал к мальчику, и начал осматривать его. - с вами все в порядке? Вас не было всю ночь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.