ID работы: 9748863

Высшее общество

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Fourteen

Настройки текста
На двери щёлкнул замок, она закрылась, руки мужчины скользили по бедрам парня. Намджун не выпускал из рук младшего, агрессивно целуя его, подхватывая под ягодицы, и ещё сильнее впиваясь в них пальцами. Тэхён обнял за шею старшего, обвивая его мощный торс ногами. Тэ смял белую идеально выглаженную рубашку Джуна в своих ладонях. Из уст парня проскальзывали стоны, которые только сильней возбуждали RM. Он кинул Чона на огромную, аккуратно заправленную кровать, нависая над ним. Мужчина устроился меж ног подростка. Нам, медленно достёгивал пуговицы темно-синего жилета, Тэ. Не разрыва поцелуй, в который уже добавился язык, и он стал ещё страстней. Парень уже лежал без верха, а Джун спустился от губ к шее, а от неё к ключицам где оставил красную отметину, он дошёл к груди. Тэ запрокинул голову, уложив руки на голову RM, и сильно сжимая, путая в русых волосах пальцы. Дальше Чон оказался полностью нагим, и это последнее, что он помнил, лишь прикосновения холодных пальцем старшего, хорошо впилась в память подростка.

***

- Я дома! - раздался детский голос. Мальчик прошёл в спальню, где одиноко, в темноте сидел Хосок. - дядя? Почему ты сидишь в темноте? Русоволосый, прошёл к тумбе, на которой лежали спички, и стояли свечи в канделябре. Он аккуратно чиркнул спичкой о короб, и комнату осветил тёплый свет, мальчик зажёг свечи, и поставил обратно на тумбу. После чего подошёл к старшему и сел рядом. Он заметил что Хо, сидел и молча смотрел, на фото. - Ты опять грустишь по брату? - Да Юнхо... Да. - Узнай он, что ты так убиваешься после его смерти, спустя столько времени, он бы очень расстроился. - Хах, нет, твой брат бы ворчал, и говорил что жизнь одна, и она не для грусти. - Вот именно! - Слушай, нам надо уехать ненадолго... - Чего? Но зачем? - Просто, здесь опасно, люди сотворившие ужасные вещи с твоим братом, вернулись, и как бы они не нашли нас. - Ладно, если так надо, то я согласен. - мальчик улыбнулся, и посмотрел на дядю. На утро, они уже стояли на пристани, и садились на подплывающий у ним паром, Хосок оглянулся назад, и увидел в последний раз встающее солнце над его домом. Он не разу в жизни не уезжал так далеко, по этому он уже скучал, по дому, по воспоминаниям связанными с ним и тому что он там оставил. Они зашли на корабль, и расположившись на своём месте, Чон старший устремил взгляд на удаляющуюся от них пристань. Он не заметил как к ним пришёл сон, и он погрузился в него.

***

- Хосок! - послышался голос из-за спины. - Да мой господин. - Я же просил тебя, не зови меня так когда мы на едене, мне не уютно так. - Да... Джин. - Вот так вот. Пошли поиграем? - Гос... Джин вам уже 15, какие игры? - вопросительно спросил старший - Ну пошли в сад, там весело. - Как вам угодно. Сад благоухал, сейчас весна, и все расцветает, а вишнёвое дерево под которым, Джин так любил сидеть, скоро покоряться плодами. Розы что окружали все вокруг, пахли так сильно что, аж в носу щекотало. Ким, как всегда, устроился под деревом, и похлопал рядом, по зелёной траве, приглашая сесть рядом Хосока. Тот сел. - Сейчас, здесь очень красиво. - Угу. - Слушай... А ты когда-нибудь.... Целовался? - уши мальчика покраснели, а сам он опустил голову, ожидая ответа от старшего. Чон посмотрел, очень удивлён на него. - Нет. - ответил сухо. - Я тоже. Но хотел бы... Могу ли я? - Угу. Джин повернулся к старшему, и удивлённо смотрел на его спокойное выражение лица, после чего медленно потянулся к его губам. Он слегка прикоснулся к ним, вытягивая их. Старший, положил свою руку, на шею младшего, после чего проявил инициативу, и поцеловал его в ответ. Сок отстранился, но продолжал смотреть в глаза Чона. - Это не так, как в книгах. - Ты прав.

***

Хосок проснулся, от того что его тормошил Юнхо. - Дядя Хо! Мы прибыли. - А, да хорошо. * И почему мне приснился именно он? И именно этот момент? *

***

- Тэхён? Где ты был двое суток? - взволновано, и одновременно злясь спрашивала женщина. - Простите матушка, я был на праздновании у Кимов. - парень ели стоял, пошатываясь, и смотря в пол. - Ох, почему же так долго? - Прошу прошение, мне жаль. - Ладно, иди к себе в покои. Парень кивнул, и прошёл к себе, в след ему смотрел, Гук, он очень настороженно отнёсся к, отсутствию брата, и возвращению в таком виде, но ничего не сказал.

***

Чон зашел, и сразу же упал на кровать. - Черт, голова очень сильно болит. У парня в голове промелькнули воспоминания прошлых дней. Подросток сидел, на старшем, находясь в неуправляемом состоянии, под большим количеством алкоголя и много чего ещё. Как он страстно целовал его, а тот позволял себе слишком многое, и при всех, хотя тем было плевать, они были в состоянии похуже самого Чона, он выкуривал один за другим, сигары, сжимая, ягодицы младшего, иногда забираясь под одежду. - Аааааааа - не сдержавшись, крикнул парень. На крик пришла Ынхи. - Господин? - она тихонько вошла, и закрыв за собой дверь, присела на край кровати. - что-то случилось? - Да, я натворил, ужасных дел.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.