ID работы: 974897

Иногда даже гениям нужна любовь...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Stacy Strange соавтор
Hope___ бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тишина. Лишь молодая девушка стоит на балконе и докуривает последнюю сигарету. Она давно не курила, но последние обстоятельства выбили ее из колеи. На небе сияют звезды, где-то внизу мужчина ругается с женой, но ее мысли это не отвлекает. POV Стейси Нильсон Лондон. Мрачный город. Интересно, приехала бы я сюда, если не сестра?! Сестра Элен. Мои родители были достаточно влиятельными людьми. Они бы ничего от меня никогда не скрывали, но, судя по ситуации, была какая-то причина, по которой нужно было скрывать Элен от меня. После смерти моих родителей пришла повестка о том, что есть ещё одна претендентка на наследие моих родителей. Брат моей мамы оповестил меня, что Элен жила во Франции и носила фамилию Фабре, а теперь живёт в Лондоне. Новые родственники... Это интересно. Но, что они сулят?! Я пока не знаю... И, что мне предстоит в Лондоне?! Я не верю в случайности. Небольшая спальня, выполненная в темных тонах. Темные обои, темные шторы. Она как душа хозяйки. Такая же загадочная и темная. Девушка сидит на кровати и читает книгу. Ее волосы распущены, а глаза немного уставшие. Книга интересная, но она ее не увлекает. Ее уже давно перестало увлекать простое чтиво... POV Элен Фабре Хах, я сегодня в ударе. Работа сделана, как нельзя лучше. Скоро сестренка приедет. Да уж, люблю родственничков. "Просто обожаю." Особенно родителей, которые отказались от меня и отдали в детский дом во Франции. Почему?! А этого никто не знает. Ну, кроме меня, конечно. Эх, скоро Ирен вернется. Надо прибраться немного. Спасибо ей все же огромное. Она разрешила жить у нее в квартире, вырастила как родную дочь. А точнее, сделала меня. Доминантка. Ха! Я и хуже могу быть. Не предел. Люди - вот что раздражает. Глупые и смешные. А также она рассказала о своей тайной любви к всемирно известному сыщику-консультанту Шерлоку Холмсу. Она встретилась с ним по поручению злодея-консультанта Джима Мориарти. Но сама того не зная, после того, как ей удалось выполнить свою миссию, влюбилась в Шерлока, хотя раньше к нему относилась с некоторой усмешкой. Что ж, сантименты - это ее прокол. А меня саму заинтересовал не гениальный детектив, а его заклятый враг - Джим Мориарти. Как мне показалось, мы с ним в чём-то похожи. Он сам на стороне демонов, а я падший ангел... Посмотрим, что из этого получится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.