ID работы: 9749158

Strange and wonderful relationships

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алекс не хотел просыпаться этим утром. На самом деле он не хотел просыпаться совсем, это грёбаное утро было не причём. Настроение было на нуле, и ,наверное, самое отстойное это понимание, что сейчас надо будет спустится вниз, на семейный завтрак и попытаться казаться «счастливым» на сколько это будет возможно. Хотя Стендал не был счастливым уже очень давно.       Он старался быть отличным сыном, но когда парень находился вместе с родителями, которых Алекс определенно любил, жалость в их глазах пиздец как давила на него.       Он старался быть хорошим другом, но в последнее время их компания слишком отдалилась друг от друга. Может, это и было ясно, ведь они собрались вместе только из-за смертей, сначала Ханны, потом Брайса. Надо перестать думать о нём, ничем хорошим это не закончится. Джессика всё ещё избегала его после того рокового случая на набережной. Зак постоянно был в неадекватном состоянии. Наверное, только с Тайлером и, что удивительно, с Чарли они были близки, проводили почти каждый день вместе, и поддерживали друг друга.       С остальными он никогда и не был слишком близок, поэтому даже не огорчался их отсутствие в своей жизни, ну или своей в их. Хотя он понимал, что они будут связаны вместе навеки. Пф, боже, как пафосно.       В любом случае надо вставать, как бы не хотелось остаться в постели навсегда. В этом учебном году мне даже не много хотелось пойти в школу. Потому-что это временами бессмысленное время провождение там, могло заполнить пустоту внутри. А ещё в школе был он. Уинстон.       Уинстон был странным, не фриком, а именно странным. В нём всё было странно, его мысли, его поступки. Например, зачем такому красивому, богатому, в будущем несомненно успешному человеку общаться с ним. С инвалидом, с человеком без будущего, с убийцей. Это пиздец как странно. Хоть он и не знал всего про Алекса, того чего он был в курсе должно было хватить для причины прекратить общаться с ним. Но он всё ещё продолжал делать это. Странно.       Нужно остановить этот безумный поток мыслей. Мысли, которые мешают мне жить, мысли которые вгоняют меня в непроглядную темноту, из которой у меня нет сил выбраться, а рассказать о них хоть кому-нибудь я не вижу возможности… Или не хочу видеть?

***

      После супер неловкого утра проведенного вместе с семьёй, я мог наконец-то отправиться в место где по идее я должен получать знания, но в итоге получал только пинки от судьбы. В школу.       Первые уроки прошли более или менее сносно. Ничего не обычного не происходило, и это чёрт возьми радует. Остался ланч и последний урок, который у него походит вместе с Уинстоном. Есть небольшая надежда, что его настроение действительно сможет достичь отметку нормальное, а может даже отметку хорошее. Кто знает.       — Хей, как дела? — неожиданно сзади возник Уинстон. Он был одет в своё неизменное черное пальто, которое ему шло. Определённо.       — Как и всегда, нормально, ты как?       — Прекрасно. Это чудесный день, и сегодня я хочу провести так же чудесно. — он был настроен решительно. Давно я не видел его в таком хорошем настроении. Думаю, это действительно хороший, нет, чудесный день.       — Что ж, твоё настроение заразительно, думаю нам нужно зависнуть сегодня. — благо уже пятница и можно не беспокоиться о завтра. Хотя, когда кто-то из нас действительно беспокоился о нём.       — Вау, кто-то сегодня в прекрасном духе, я впечатлён.       — Это всё этот чудесный день. Я тут не причём.       — Ха, ладно. Тогда я уже могу предложить план на вечер. На самом деле я сам хотел предложить что-то подобное. Мои родители свалили на целую неделю, и моя хата полностью в моём распоряжение. У нас был уговор, что я не устраиваю вечеринок и к их прибытию дом должен остаться в своём неизменном виде.       — Ты уже разносил дом что ли? Не думал, что богатые детишки занимаются такими делами. — или я не думал, что вашим родителям есть до этого дело. Стереотипы такие стереотипы.       — Пошёл ты! — он ударил меня несильно в плечо. Мне нравится, когда он делает что-то такое, я чувствую себя живым. После того как я попытался свести счёты жизнью, и сделал это крайне неудачно, для всех я стал чуть ли неприкасаемым. Это бесит.       — Так вот, мы можем зависнуть у меня хоть на все выходные! — продолжил он, пока я витал в своей голове.       — Окей, я всегда рад свалить из дома. — и это правда, особенно с такой классной компанией.       — Чудно, у меня есть небольшие запасы: бутылка отличного виски и… — он тянул это «и» так долго и сладко, что я не понимал, мне надо угадать или он тянул время, чтобы огласить что-то крутое.       — …и экстази — он сказал это томным шепотом. Всё же второй вариант, хорошо, что я не начал нести чушь.       — Чёрт, это действительно крутые планы, я аж весь трепещу от ожидания вечера. И раз «хорошее настроение» на тебе, с меня пицца. Пусть это будет моим маленьким вкладом. — что ж думаю это будут отличные входные.       — Ладно, тогда после уроков сразу ко мне или тебе надо будет заехать к себе?       — Нет, можем сразу к тебе. А мы будем вдвоём или ещё кто-то будет? — пожалуйста нет, пожалуйста скажи нет.       — А тебе еще кто-то нужен? Вообще я думал о Тайлере, но, по-моему, у него вроде бы были какие-то дела? Разве нет? — неестественно быстро ответил молодой человек.       — Вроде бы да. Да, что-то определенно было, ага. — это было жутко неловко и странно. Если честно я совершенно не знал свободен ли он в эти выходные, но желания узнавать не было. Конечно мне нравился этот парень, но эти дни мне хотелось провести наедине с другим парнем, и судя по ответу Уинстона он тоже хотел побыть с ним наедине. Надеюсь.       — Тогда тебе придётся терпеть только меня. Ладно, думаю надо выдвигаться на испанский? — он неловко встал и начал собираться, как-то рановато, но окей.       — Пойдём получать знания. — мы начали неестественно глупо собираться вместе на урок.       О Боги, я был так рад, что мы будем вдвоём, а его реакция меня порадовала ещё сильнее. Это будут идеальные выходные. Чудесные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.