ID работы: 9749158

Strange and wonderful relationships

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наконец-то учебный день подошёл к концу, никогда ещё я так не хотел, чтобы этот день закончился. Ведь сегодня будет значимый день для меня, для нас.       Само по себе времяпровождения с Уинстоном было прекрасным, но то что хотел сделать Алекс могло всё перечеркнуть, а может наоборот даст начало чему-то большему. В мечтах конечно же всё было чудесно и легко. Без каких-либо проблем и страха можно признаться в своих чувствах, и конечно же они без лишних вопросов будут взаимные. Но в реальной жизни всё было не так.       Чаще всего чувства были невзаимные, людям было плевать на людей, которые находились рядом и хорошо относились к тебе, но людям, которым было плевать на тебя ты отдавал всё своё сердце не раздумывая. Это один из дебильных законов этой жизни.       И к сожалению парня, он совершено не знал, относиться ли это правило к его ситуации, может быть ему повезёт, и он нашёл что-то прекрасное в этом мире, а может всё пойдёт по наклонной, как и всегда. Боже, это так трудно.       Не любить на много проще, почему это сердце постоянно требует кого-то. Надо бы подготовить свою речь, ибо в этот и так тревожный момент все слова могут покинуть голову, и тогда всё станет ещё более неловким. Хотя если подумать куда больше.       — «Слушай мы знакомы с тобой не так долго, но уже не плохо сблизились и, может мы…» — тупо, почему я не могу даже в голове сформировать свои мысли.       Страшно подумать, что будет, когда я начну озвучивать это в реальной жизни.       Может промолчать и оставить всё как есть. Ведь сейчас у них действительно хорошие взаимодействия, зачем это портить своим эгоизмом, а может я сделаю только лучше. Омг, уж пора определиться. Ладно, сначала.       — «Уинстон, я уже давно хочу тебе кое-что сказать, точнее, признаться. Ты очень классный парень, на которого я всегда без раздумий могу положиться, а это очень хорошее качество» — уже лучше, на много лучше. Так, начало положено и это радует.       — Чего притих? — отвлёк меня от своих мыслей Уильямс.       Парни ехали в машине, за рулём которой был брюнет.       — Да так, просто задумался о жизни — надо стараться вести себя непринужденно, чтобы он не чего не заподозрил.       — Хм, окей. Иногда нужно подумать о жизни, особенно на последнем курсе. Уже выбрал колледж? — о, смена темы. Отлично.       — Можно и, так сказать. Я уже отправил несколько заявок в места, одобренные моим отцом, которые должны мне обязательно понравится. У тебя как успехи?       — Ахаха, почти также только хуже. За меня уже отправили документы в колледж где учились мои предки, и я просто не могу туда не поступить. Но и об этот волноваться не стоит, хоть мои оцени и желают лучшего, моё место там уже проплачено папочкой — его лицо скривилось, когда он рассказывал об этом.       — Ты видимо не очень рад такому стечению обстоятельств?       — Я смирился с этим давно, но да, я не рад. Вот мы и на месте. — он припарковался у дома и бодро вышел из машины.       У него был шикарный дом, светлый, простойный и богатый. Наверное, таким я его и представлял. Идеальный зелёный газон у дома, милая дорожка, ведущая к нему, всё так мило и тихо.       — Хороший райончик. — это тишина довила на нас, ну или только на меня.       — Ага. — видимо тишина и правда давила только на меня. Уинстон шёл к дому и выглядел довольно беспечно. Это хорошо, что хоть один из нас будет вменяемым, мне так будет спокойно.       Думаю, мне не стоит разговор в самом начале, это может всё испортить, ну или я тупо не смогу начать этот разговор сейчас. Мне обещали виски, это будет кстати. Алкоголь точно поможет мне успокоиться и завести разговор.       Уже не чего не поделаешь, открыть свои чувства необходимо, в противном случае они могут вырваться в самом не подходящее время. Нужно дождаться идеальный момент и признаться, и вне зависимости от исхода, хорошего или нет, нужно не терять самообладание.       Конечно я понимаю, что об этом нужно думать если меня отвергнут, и я потеряю не только призрачную мечту об отношениях, но ещё и прекрасного друга, которого я ценю. После такого провала мы точно не сможем просто дружить.       — Вот и мои владения. — пока я думал о невесёлом, мы успели дойти до его комнаты.       Обычная комната подростка, с плакатами на стенах, не заправленная кровать, и очень много пустых бутылок и коробок от фаст-фуда.       — Мне здесь нравится.       — Я рад, правда рад. Что ж располагайся где хочешь и чувствуй себя как дома.       — Спасибо, ты очень гостеприимный. — я старался придать своему голосу спокойный тон. Надеюсь у меня получилось.       — Конечно, ты в этом квартале не найдёшь хозяина радушнее меня. Ха, интересно где моя медаль? — он потянулся и потрепал меня по голове. Это было очень приятно.       — Думаю, раз у тебя её нет, значит ты ещё пока не заслужил, надо больше стараться. Можешь начинать это делать. Принеси мне колы. — я нагло упал на кровать в форме звёздочки.       — Ох, конечно же Ваше Высочество. Только прошу прощения Вам придётся подождать пока я сбегаю за ней. — он поклонился почти до пола. Выглядело забавно.       — Так уж и быть, подожду.       — Ладно пока я сбегаю вниз, можешь заказать еду. Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, то она с тебя.       — Да, какую пиццу ты предпочитаешь?       — Бери на свой вкус, я всеяден. — он мило улыбнулся и вышел из комнаты.

***

      За окном глубокая ночь, уже наступили новые сутки. Мы сидели на полу облокачиваясь на кровать и доедали последние ломтики пиццы. На двоих у нас ушла почти вся бутылка виски. Я был довольно пьян, но не в дрова.       В комнате была тишина, но она не давила на нас. Во круг была приятная тишина, в которой очень комфортно было находиться. Не хотелось нарушать её, но это был очень хороший момент для начала разговора. Надо только собраться смелости и сказать первое слово.       — Уинстон, слушай, я хотел бы поговорить с тобой о кое-чём. — я замолчал, не найдя сил продолжать дальше.       — О чём? — он заинтересованно посмотрел на меня.       Я молчал ещё несколько минут, пытаясь собраться с мыслями. Парень на против не торопил. Брюнет так же молча рассматривал моё лицо и ничего не предпринимал, чтобы нарушить тишину, которая вновь настигла нас.       — О нас. Можно я скажу, а потом ты, иначе я не смогу больше собраться.       — Хорошо. — Уильямс не выглядел обеспокоенно, напротив он выглядел так будто всё идёт по одному ему известному плану. Или я хотел видеть его так.       Конечно, он не догадывается о том, что я хотел сказать поэтому был спокоен. Но останется ли он таким, когда я всё расскажу. Не знаю.       — Так вот, я очень рад, что мы стали друзьями, потому что ты удивительный человек. Я знаю, что могу на тебя положиться, могу на тебя рассчитывать в любой ситуации, поверь мне, это действительно важно. Я, мне кажется… Нет, не кажется, я уверен. Уинстон, ты мне нравишься. Не просто как друг, так конечно тоже. Но в большей степени, ты мне нравишься как парень. — у меня возник ком горле из-за переживаний, я не верю, что сделал это. В реальности.       Опять тишина, но уже давящая. От тревожности в воздухе меня начинает подташнивать. Он молчит. Смотрит на меня и молчит. Чёрт, кажется я всё испортил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.