ID работы: 9749158

Strange and wonderful relationships

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Я не думал, что когда-то услышу это от тебя. — сказал парень спокойным голосом, продолжая смотреть мне в глаза.       Я не понимаю. Почему он спокойный если не думал об этом.       — Ох, прости меня. Прошу пожалуйста прости меня. — у меня на глазах наворачиваются слёзы.       Я же так и знал, что этим закончится моя безрассудная выходка. Почему я не мог молчать. Я всё испортил.       — Не знаю о чём ты думаешь, но пожалуйста перестань. — он начал вытирать своей рукой мои слёзы.       Я и не замечал, что их было так много.       — Думаю, мне нужно идти.       — Что? Куда? Зачем? — он быстро поднялся вслед за мной.       — Домой. Прости, я не должен был. Прости. — меня начала бить дрожь.       — Ты никуда не пойдешь. Я не понимаю. Сначала ты признался в чувствах, а через минуту в слезах пытаешься сбежать. Что происходит?       «Что происходит?» я бы тоже хотел знать это.       — Ты сказал, что не ждал этого. Я просто хочу спокойно закончить этот бессмысленный разговор.       — Я не считаю его бессмысленным это уж точно. — он посадил меня на кровать и сел рядом.       Надо успокоиться, хотя я не думаю, что действительно смогу это сделать.       Надо успокоиться, хотя я не думаю, что действительно смогу это сделать. Ладно, нам нужно поговорить. Я многое положил на кон, и не могу остановиться на пол пути. Отставить панику.       — Я… Ты, ты мне нравишься, но это не значит, что я требую от тебя взаимности. Я понимаю, что это только мои проблемы. Ты можешь не волноваться, я не буду тебя беспокоить. — сказав эти слова, я даже почувствовал себя уверенней.       — Во-первых, ты меня не беспокоишь, твои чувства меня не беспокоят! Не надо придумывать за меня, пожалуйста, я этого не люблю, а тебе надо будет это запомнить если мы хотим двигаться дальше. — он говорил это улыбаясь.       Двигаться дальше? Мы? Моё сердце сейчас остановиться. Он сказал это взаправду?       — Что ты имеешь ввиду?       — А это уже, во-вторых, ты мне тоже нравишься.       — Но ты сказал…       –Я сказал, что не ожидал, что ты это скажешь, а не то что мне не приятно это или ещё что-то в этом роде. Даже не представляю, что ты смог придумать в своей прекрасной головке. — он опять начал трепать по моей голове.       Что он только, что сказал? Я ему нравлюсь. Нравлюсь. На полном серьёзе. Он сказал это. Сказал. Мне не привиделось, не показалось, эта правда. Слёзы до этого прекратившиеся литься из моих глаз, начали свое дело снова, и на этот раз в два, а то и в три раза сильнее.       — Не плач, пожалуйста, не плачь. Я сказал, что-то не то? — он притянул меня к себе.       Мы сидели и обнимались. Не чего больше, но это было так приятно. Все негативные мысли сразу испарились из моей головы, дышать стало легче, хаос в голове прекратился. И это тоже было так приятно. Весь груз с моих плеч упал, и я могу расслабиться.       — То есть я тебе тоже нравлюсь? Вот прям как парень. Просто, тогда почему ты не ожидал этого? Ты не хочешь чего-то большего?       — И вот опять ты что-то додумываешь до меня. Это начинает немного раздражать. Я хочу нечто большее, с тобой. Я не ожидал этого, потому что однажды ты сказал: «Я не гей» и я придерживался просто дружеских отношений между нами, не хотел давить на тебя.       — Я и не помнил, что говорил это. Чёрт, то есть… Чёрт, это я. Я тормозил всё между нами. Какой же я тупой.       — Нет, ты просто был не готов, не осознал, и я очень рад, что ты осознал это со мной. — говоря это он встал с кровати и начал ходить по комнате.       Какое-то время он продолжал ходить из стороны в сторону. Я не решался остановить его метания. Вдруг он остановился на против меня, посмотрел мне в глаза и сказал:       — Алекс Стендал, ты хочешь стать моим парнем?       — Ты? Мне? Парнем? Да! Конечно же да! Да, да, да, да и ещё миллион раз да!       Не успел я договорить последние слова как Уинстон бросился ко мне в объятья, и мы поцеловались. Это мой первый поцелуй с парнем, и, наверное, первый с человеком, который мне так сильно нравится. С Джессикой всё было по-другому.       Теперь я чувствую себя на своём месте. Рядом с ним.       У меня есть парень! Об этом даже думать странно, а теперь у меня он есть, на полном серьёзе. Во мне было столько эмоций и что удивительно положительных. Давно я не чувствовал столько счастья.       Я был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.