ID работы: 9749274

Country romance

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё сложно

Настройки текста
Они вместе вышли из дома и пошли к девочкам, которые оказывается уже играли на перекрестке в вышибалы с остальными. Недолго думая парни присоединились. Первую игру, так как они опоздали, Эльдар с Даней уклонялись от мяча, а потом Эльдара поставили вышибалой вместе с Артёмом, вроде так звали того парня. Рыжий бы в жизни не подумал, что Эл умеет так сильно кидать мяч, ведь в школе шатен вообще не ходит на физкультуру из-за диабета, поэтому физических способностей своего парня Данила не знал вообще. Джарахов выбил Даню почти первым, после чего тот залип в телефон, чтоб посмотреть не писал ли что-то Егор. В переписке не было новых сообщений, поэтому Даня решил написать сам: «Егор, слушай, а ко скольки мне подойти?» Напечатав сообщение, рыжий вернулся к ребятам и продолжил игру с ними. Через полтора часа все устали и захотели пить, пришлось разойтись по домам, тем более, что был уже вечер. Ребята зашли домой и Эльдар сразу же завалился на постель, обняв подушку. Рыжий усмехнулся, укладываясь рядом с парнем: — Устал, Халк? — спросил Данила, приобнимая Эльдара. — Почему Халк? — посмеялся шатен, повернув голову на парня. — Ну кто ещё может так сильно кидать мячи? — с усмешкой произнёс Даня, потом продолжил, — Ты мне так по руке попал, кажется синяк будет, — рыжий показал руку Эльдару и там правда начал образовываться синяк. — Прости, пожалуйста, — Эл виновато посмотрел на Данилу, — Я не хотел так сильно, это случайно, — диабетик поцеловал ушибленное место, а потом губы парня. — Мне нравится, когда ты так извиняешься, — улыбнувшись, сказал Даня, — Даже болеть перестало, — добавил он и достал телефон. Время уже близилось к закату, поэтому Даниле нужно было уже уходить, чтоб не вызывать подозрений у Эла. Даня снова открыл переписку с Булаткиным, как оказалось тот уже давно ответил на его сообщение: «Приходи как тебе будет удобно, хоть сейчас» Глянув на время, потом на Эльдара, Даня решил пойти уже сейчас. На улице уже стало прохладно, поэтому рыжий надел худи на себя и собрался уже идти: — Ты пошел? — спросил Эл, который так и лежал на кровати, прикрыв глаза. — Да, а ты, я вижу, спать собрался, — ответил Даня, а потом улыбнулся, — В городе дак в два часа ночи мне пишешь, а здесь уже в одиннадцать спишь. — Так вышло, — Эльдар устроился удобнее на подушке и закрыл глаза полностью. — Скоро вернусь, — полушёпотом произнес рыжий, поцеловав Эла в макушку. Даня вышел из домика и направился к Егору. Он очень волновался, сам не зная почему, ему же просто нужно было сказать Егору, что он уже занят, но рыжему было от чего-то боязно. Подойдя к дому блондина, Данила несмело постучал в дверь, ожидая что ему откроют. Через две минуты дверь всё же открылась и Даня встретился взглядом с Егором. Завидев рыжего, Булаткин сразу же улыбнулся и пригласил знаком Данилу в дом. Рыжий скромно прошёл в уже знакомый ему дом, сел на диван, не зная как начать разговор. На столе Данила заметил открытый виски и два стакана, это его немного напрягло. Егор сел рядом с Даней, всё ещё улыбаясь: — Егор, а зачем это? — спросил Данила, указывая рукой на алкоголь, который стоял на столе. — Да так… Может выпьем? — спросил Булаткин, подходя к столу, — Ты любишь виски? Или ты не пьешь? — Пью, давай, я виски давно не пил, — Даня мысленно пообещал себе выпить совсем немного и согласился, — А повод? — Повод есть, я поступил туда куда очень хотел, — наливая в два стакана виски, произнес Егор, — Без повода пьют только алкоголики, хотя и алкоголик повод найдет. — И то верно, — хмыкнул Даня и удобнее устроился на диване, — Слушай, на счёт того, что ты тогда сказал… — Давай позже, держи, — перебил Поперечного Егор и дал в руки стакан. Несмотря на все уговоры Данилы выпить по чуть-чуть, Булаткин выпил чуть больше нужного. Как говорится что у трезвого в голове, у пьяного на языке. Егор всячески приставал к рыжему, обнимал, дотрагивался. Дане если честно уже надоело отпихивать от себя своего нетрезвого друга, а ещё надоело повторять, что у него есть девушка. Через полчаса наш пьяный Казанова под утих и перестал так явно проявлять свою любовь к Даниле. Дане уже заранее было стыдно перед Эльдаром, он очень надеялся, что тот уже давно уснул, чтоб не приходилось врать, тем более, что от рыжего несёт алкоголем: — Даня, а ты знал, что ты очень красивый? — икнув посреди предложения, проговорил Егор. — Егор, я же уже сказал, что у меня есть девушка, мы с тобой просто друзья, — закатив глаза, ответил ему Даня, — Давай завтра поговорим об этом, когда ты трезвый будешь. — Ну твоей девушки здесь нет… Да и вообще на даче тоже нет, — ухмыльнулся Егор, продвинувшись ближе к Даниле. — Ты думаешь из-за этого мне стоит ей изменять? — Даня вопросительно посмотрел на блондина, отодвинувшись от него дальше. — Ну… Я не считаю это изменой… Стоило Егору произнести эти слова, как он преодолел и без того крохотное расстояние между их лицами и начал целовать Даню. От неожиданности Данила вообще ничего не успел сделать, прежде чем язык Булаткина начал хозяйствовать у него во рту. Когда в рыжей голове, мозг осознал весь пиздец происходящего, Данила оттолкнул от себя Егора и встал с дивана: — Егор ты что совсем? Я же сказал, что у меня девушка есть! — Даня немного рассерженно посмотрел на блондина, который так и сидел на диване. — Да нет у тебя никого, — возмутился Егор, тоже поднимаясь с дивана, — Мне кажется будь у тебя девушка ты бы с ней приехал, а не с этим Эльдаром. — Ну, а что ты скажешь, если я сообщу, что этот Эльдар и есть моя девушка, — на слове «девушка» Данила показал ковычки и вышел из дома блондина хлопнув дверью. Рыжий был правда рассержен на Егора, а ещё был рассержен на себя, за то что скрывает от всех многие вещи. Зайдя домой, Даня видел, что свет нигде не горит, поэтому шанс того, что шатен спит был крайне велик. Несмотря на это Данила медлил прежде чем зайти в комнату, все же инстинкт самосохранения работал у него и в нетрезвом состоянии. Дыхнув себе в ладонь, Даня понял, что если Эл не спит, то сразу поймет, что рыжий пил, поэтому нужно было думать. Однако думать было некогда, из комнаты вышел босой Эльдар в длинной футболке, сонно потирая глаза: — Привет, а чего так долго? — сонно моргая, произнес диабетик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.