ID работы: 9749274

Country romance

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия недоговорок

Настройки текста
— Привет, а чего так долго? — сонно моргая, произнес диабетик. — Ну… Просто… — сейчас Данила понял, что оправдания не сработают. — А чё от тебя алкоголем пасёт? — спросил Эл, ближе подойдя к Дане, — А ты точно закат ходил снимать? — Я не могу сказать, — Даня опустил глаза в пол, стараясь не смотреть на Эльдара. — Блять, тебя не было три часа, Дань, — обиженно сказал шатен. — Я вроде свободный человек, не должен перед тобой оправдываться, — немного повысив голос на парня, сказал Данила, — Да и ревность это тупо… — Ревность? — когда Эл это произнес, рыжий понял, что прокололся, — Ты ещё и с кем-то там был, — Эльдар надел штаны, — Пришёл, блять, пьяный… Закат он снимал, — он направился к выходу из дома. — Ну и куда ты пошел? — спросил немного взволнованно Даня. — Пойду тоже с кем-нибудь погуляю, закаты поснимаю, — резко ответил Эл и пошёл куда-то. Даня решил, что когда Эльдар успокоится и вернётся домой, то он поговорит спокойно с шатеном. Тем временем Эл шёл по дороге к перекрестку, обиженный на Данилу каждой клеткой своего тела. Про кофту Эльдар забыл в порыве эмоций, о чём сейчас сильно пожалел, но возвращаться домой не хотел, настроения видеть Даню не было совсем. Про очки шатен кстати тоже забыл, поэтому когда развернулся на звук никак не мог понять кто к нему идёт, ведь было ещё и темно. Только когда силуэт подошёл практически вплотную к Эльдару, то тот понял, что это был Егор: — Привет, а ты чего так поздно гуляешь? — спросил блондин, жуя жвачку. — Блин, Егор, напугал, — вздохнул Эл, разглядев Булаткина, — Да вот, с другом поссорились, — ответил на заданный вопрос он, — А ты чего не спишь? — Решил на лодке сходить покататься, не спится что-то совсем, — пояснил Егор, стараясь делать речь более трезвой, — Не хочешь со мной? — Ну… — Эльдар в голове начал взвешивать все «за» и «против», всё-таки катаний на лодке он боялся больше всего, но ему нужно было сейчас отвлечься как-то от ситуации с Даней, — Хорошо, давай… — Ок, тогда пошли, — Егор ухмыльнулся и они направились в сторону берега. В тот момент Данила сидел на кровати дома и придумывал извинения перед своим парнем. Было за себя ужасно стыдно, а подходящие слова в голову совсем не шли. Даня очень ждал прихода Эльдара, чтобы рассказать наконец ему правду и объясниться за своё поведение. Пока он просто сидел на кровати и волновался за то, что Эл не надел кофту. В доме было до ужаса тихо, да так, что тишина давила на уши, но это продолжалось недолго. В домик буквально влетели три девушки, выглядели они немного шокировано: — Вы всегда втроём ходите? — грустно смотря в окно, усмехнулся Даня. — Почему Эльдар сейчас куда-то пошёл ночью с Егором? — проигнорировав вопрос рыжего, спросила Катя. — В смысле блять с Егором?! — за секунду протрезвев, Данила вскакивает с кровати, — Куда они пошли? — Мы не знаем, мы собирались расходится по домам, когда эти двое мимо нас прошли, — на одном дыхании произнесла Соня, — Есть предположение, что они пошли к реке… — К реке? Зачем? — Даня надел кофту и вышел из дома. — Ну, у Егора там лодка, он любит на ней по ночам кататься, — ответила Катя, когда они уже все в четвертом шли по дороге, — Обычно он нас зовет и мы с ним идём, а сегодня не позвал почему-то. — Они с Эльдаром на лодку?! — вскрикнул рыжий и стал быстрее идти. — Ну да, а зачем так орать? — спросила Соня. — Эльдар панически на лодках плыть боится, — пояснил Данила, с явным волнением в голосе, — Куда они ушли? — Ладно, только без паники, постойте, — сказала Рита, после чего все остановились, — Давай мы тебя отведём туда, просто сам дорогу ты хер найдешь. Недолго думая Даня согласился и они все вместе пошли к гаражам с лодками. Пока они шли к берегу, Данила очень надеялся, что с Элом все в порядке, что Егор ещё ничего не успел ему наговорить. Рыжий уже пообещал себе, что больше не будет от Эльдара скрывать такие важные вещи, да и врать перестанет. Когда наконец всей компанией они подошли к берегу, Даня заметил, что вдоль берега, в воде стояли гаражи, где видимо содержали лодки. На реке стоял неслабый ветер, поэтому волны на воде были больше обычных. Данила резко устремил свой взгляд на один из гаражей, из которого выплывала лодка, а в ней сидели два знакомых ему силуэта. Стоило только приглядеться, как Даня увидел испуганного Эльдара и улыбающегося Егора с веслами: — Ты так и будешь просто смотреть? — спросила с осуждением Софа. — А что по-твоему я должен делать? — слегка разозлился Поперечный, — Угнать у кого-то лодку и поплыть за ними? — Было бы неплохо, — пожала плечами Екатерина, — А мы тебя предупреждали, что всё хуже станет. — Кстати да, — согласилась с подругой Рита. — Не ебите мозг, я уже понял, что нужно было правду сказать, — глядя на отплывающую от берега лодку, ответил Даня. На лодке Эльдар всеми силами старался не подавать виду, что он чего-то боится, хотя его лицо слишком явно передавало все эмоции. Было правда очень красиво, особенно лунный свет, который криво отражался от воды. Однако ни красивые виды, ни что-либо другое не могли отвлечь шатена от мысли о том, что лодка перевернется на одной из больших волн. Егор же спокойно грёб веслами всё дальше и дальше от берега, остановившись в нескольких десятках метров от него. Только он перестал грести, как сразу же уставился на Эльдара словно на жертву: — Красиво, да? — усмехнулся блондин, выплюнув жвачку в воду (жвачка утонула), — А главное никаких рыжих проблем… — В смысле? — Эльдар заметно занервничал и напрягся, он явно не ожидал такого. — Ну, Даня не помешает мне рассказать кое-что про него, — сказал Егор, посмотрев на удивлённое лицо шатена, — Ой… Он тебе не сказал, что мы с ним знакомы? И про наши с ним прогулки он тоже не говорил? — О чём это ты? Я не поним… — Эл не успел договорить предложение, ведь его перебил Егор. — Мы сегодня с ним выпивали, ну ты наверное заметил, что он немного не трезвый пришел, — взгляд Булаткина упал на берег, где стоял Даня и девочки, — Вот кстати и он, — Егор указал рукой туда, — Кстати он классно целуется, повезло тебе… — Так вот где он был… — произнес себе под нос Эльдар, — Мне похуй вообще, где вы там познакомились, — от злости Эл даже забыл, что они сейчас в лодке, поэтому встал, — Но ты врешь, ты не мог с ним целоваться… Ты наверное просто хочешь нас с ним поссорить… — Стал бы он скрывать знакомство со мной если бы мы были просто друзьями? — Егор тоже встал, — А тебе, я считаю, нужно немного остыть, — Егор толкнул Эла в плечо и тот упал за борт лодки, — Встретимся на берегу, — считая, что шатен сам сможет доплыть до берега, Булаткин стал плыть на лодке к берегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.