ID работы: 9749274

Country romance

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хэппи энд.

Настройки текста
К слову на улице погода совсем перестала радовать теплом. Стало гораздо холоднее, чем было буквально вчера, вот она настоящая российская погода. На улице моросил мелкий дождик, поэтому шатен был намерен взять с собой зонт, однако его нужно было сначала отыскать в завалах коридора. Через десять минут найти нормальный, не дырявый и рабочий зонт не удалось, поэтому шатен решил выйти без него: — Ты куда это пошёл? — непонимающе спросил рыжий, увидев парня в дверном проёме. — Хочу сходить, отдать вещи девочкам, — в руках у Эльдара были вещи завёрнутые в одеяла, — А ещё спрошу на счёт этой футболки… Ну просто, она мне нужна. — На улице же дождь идёт, — Данила посмотрел в окно и вопросительно посмотрел на Эла. — Ничего, не сахарный, не растаю, — усмехнулся Эльдар, надевая калоши на ноги. — Вот это самоирония, — посмеялся Данила и подошёл к шатену, — Долго не ходи, — улыбнулся он, оставив засос на шее Эла, слыша от того стон, — Вот тебе метка. — Теперь точно долго ходить не буду, — довольно произнес диабетик, — Скоро буду, — Эл коротко поцеловал рыжего в щеку и вышел из дома. Не прошло и пяти минут с ухода Эльдара и в домик несмело постучали. В недоумении рыжий кинул что-то на подобии «заходите», после стал ждать ответной реакции. Стук в дверь прекратился, но за дверью послышалось невнятное бормотание очень знакомого голоса. Недоумение быстро сменилось раздражением, но все же Даня быстро подошёл к двери и резко ее открыл. Настолько резко, что Егор, стоящий за ней, чуть не упал прямо на Поперечного: — Кхм… — Даня обратил на себя внимание блондина, который старался восстановить равновесие, — Зачем пришел? — Ты вчера сам говорил, что мы сможем поговорить… Бля, тавтология, — хмыкнул Булаткин и несмело посмотрел в глаза напротив, — А вообще, я извинится пришёл… Я выпил вчера больше нужного и наделал всякого… — он изрядно покраснел, потом продолжил, — Ты… Мы можем остаться друзьями? — Друзьями — да, на большее не рассчитывай, — злость на Егора ещё не отпустила Даню, поэтому он говорил довольно холодно, — Тем более мы с Эльдаром завтра уезжаем. Легок на помине, как говорится. В тот самый момент в и без того тесную комнату зашёл Эльдар, в той самой футболке, что дала Катя и с улыбкой до ушей, однако улыбка сразу пропала, стоило ему заметить Егора. Недолго думая, шатен взял за локоть Даню и придвинулся к нему ближе: — Привет, Егор, чего пришел? — спокойным тоном спросил Эльдар, руками сжимая локоть рыжего. — Извиниться, — блондин скрепил руки в замке внизу, — Перед тобой и Даней… А перед тобой, Эльдар, в первую очередь, не будь рядом Дани… — Проехали, — махнул Эл и отошёл от Данилы чуть дальше, — Можешь помочь нам с вещами? — Д-да, конечно… Весь день парни собирали вещи и общались. Обида быстро забылась, но Егор постоянно извинялся за свое поведение. Как оказалось Эльдар и Егор неплохо могут ладить, даже тем для разговора общих у них достаточно. С девочками обменялись номерами, нашли друг друга в соцсетях, ведь в следующем году Даня пообещал приехать снова. На следующее утро наша дружная компания попрощалась, всем было ужасно грустно, всё-таки за такой короткий срок всё они привыкли друг к другу. Переплав через реку Эльдар героически выстоял. Никто не жалел о проведенном совместном отдыхе, они нашли новых друзей, новые места и… И приобрели любовь, которая всегда была рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.