ID работы: 9749274

Country romance

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора и примирение.

Настройки текста
Когда Данила на берегу заметил, как Эльдар с Егором встали в лодке, он сразу понял, что хорошим это не закончится. А уж когда диабетик выпал за борт лодки, то без раздумий бросился в воду, чтобы спасти, пытающегося держаться над водой Эльдара. Даня очень боялся не успеть, поэтому плыл так быстро, как только мог. Эл только-только начал идти ко дну, как его подхватил Поперечный и вытянул на воздух. Естественно шатен успел вдоволь нахлебаться речной воды, потому Даня также быстро плыл к берегу, чтобы избавить его организм от этой воды. Егор, заметив то, что Эльдар плывёт не сам, а его буквально спас Даня, не стал уходить, а почувствовав вину решил остаться и чем-то помочь. Выйдя из воды, Данила положил Эльдара на песок и начал откачивать его, чтоб вывести из организма лишнюю воду. Через пару толчков Эл сам откашлял воду, открыв глаза посмотрел на Даню: — Господи, ты живой, — рыжий крепко, как только мог обнял Эльдара, а потом злостно посмотрел на Егора, — А ты блять чем думал?! Он же плавать почти не умеет или у тебя соображалка вообще не работает, когда ты пьяный? — Я… Я не знал, Даня… — до Егора сейчас дошло, что только что чуть не произошло, он явно протрезвел, — Я не думал, что так всё… Прости, не бей только… — Я не хотел, но ты подкинул мне идею, — поднявшись с песка, сказал Даня и подошёл к Егору ближе. — Даня, может не надо? — слабым, немного хриплым голосом, произнес Эл. — Блин, ты вообще молчи, ты чуть не умер, — Данила показал Эльдару лежать на месте, рукой, — Кароче, Егор, завтра поговорим, иначе сегодня твоему лицу несдобровать. — Понял, принял, — Булаткин аккуратно отошёл от рыжего, — Прости Эльдар, я не хотел так, — после чего он ушел по дороге домой Только сейчас до Дани дошло, что девочки куда-то делись. Скорее всего они ушли, заметив, что тут твориться что-то не очень хорошее. Данила про себя понимал, что снова нужно будет лечить шатена, да и себя тоже. Через минуту с горы к берегу со всех ног прибежали девочки. В руках у них была какая-то одежда, полотенца и одеяла. Девушки побежали ближе к Дане с Элом: — Мы сейчас лёгкие нахрен выплюнем, — с отдышкой произнесла Соня, протягивая полотенца Дане и укладываясь на песок. — Да я тоже, — вздохнул Эл и откашлял снова воды. — Так вот куда вы делись, — Данила взял в руки полотенце, начав вытирать Эльдара. — Одежда моего отца, с Эла явно спадёт, но это лучше, чем в сыром ходить, — Катя присела рядом с Элом, — Ты как? — Уже более менее, только вода везде, — произнес Эльдар, глянув на Даню, — А вот Дане наверное классно с другими целоваться… — Эл, я всё объясню тебе дома, хорошо, — виновато сказал рыжий, переодев футболку Элу. — В смысле целоваться с другими? — Рита удивлённо глянула на Данилу, — Даня? — Вам тоже всё объясню, только сначала Эльдару, — Дане было сейчас очень стыдно. Даня переодел Эльдара, потом переоделся сам, после чего накинул на себя кофту, а на Эльдара одеяло и они пошли домой молча. Девушки тоже ушли по домам. По дороге ни Эл, ни Даня не проронили ни слова. Даня решил, что по приходу домой точно расскажет Эльдару всю правду, ведь он уже понял, что Егор рассказал тому про сегодняшний вечер. Через полчаса они были уже дома, Эльдар сел на кровать и посмотрел на Данилу. Зайдя в комнату Даня присел рядом с парнем, а когда тот отодвинулся понял, что дела совсем плохи. После довольно продолжительной тишины, рыжий наконец начал: — Эльдар, слушай… В общем я познакомился с Егором в тот день, когда ты заболел, — вздохнув Данила продолжил, — Ты тогда попросил меня побыть дома с тобой, а я загулялся с Егором и пришел позже… И решил, что не хочу тебя расстраивать, поэтому не сказал про знакомство с ним, — Даня подвинулся чуть ближе к Эльдару, тот отодвигаться не стал, — Недавно Егор признался мне в чувствах и чтоб во всем разобраться мы договорились сегодня вечером встретиться… Мы немного выпили, я ему сказал, что у меня есть девушка, но он всё равно лез, он сам меня поцеловал, я был против… — Погоди, погоди, — зевнув сказал Эльдар, — Нихуя не понял, но очень интересно, — он посмотрел прямо в глаза Даниле, — Просто скажи честно, поцелуй с ним был по обоюдному согласию? — Конечно нет, я только тебя люблю, — ответил Даня. — Тогда, ложись спать, завтра договорим, — шатен снова зевнул и лёг под одеяло, — Мне дом сих пор кажется, что у меня все лёгкие в воде… Даня, ну ты ляжешь или мне подушку обнимать? — Всё, всё, ложусь, — обрадовался рыжий и лег рядом с Элом, — Спокойной ночи. — Спокойной, — вздохнул Эльдар, прижавшись к Даниле. Уснули парни вполне спокойно в обнимку. Глубокой ночью Даня снова резко от чего-то проснулся. Он быстро оглядел пространство вокруг, а когда окончательно смог проморгаться, то заметил Эла, который ворочается во сне. Рыжий сразу понял, что Эльдар спит, ведь тот ещё что-то неразборчиво бормотал и хмурился. Немного поразмыслив, Данила начинает трясти за плечо парня, чтобы того разбудить. После такой тряски, Эл просыпается, садится на кровати и начинает громко вдыхать и выдыхать: — Солнце, тише, спокойно, я здесь, — Даня прижал к себе шатена, пока тот пытался отличить реальность от сна. — Просто… Вода… Я опять был в лодке, — выдохнул Эльдар, уткнувшись носом в Данино плечо, — Я не хочу туда снова… А если бы тебя рядом не было? — диабетик начал нервничать пуще прежнего. — Ну-ну, успокойся, я же был рядом, — проведя рукой по каштановым волосам, сказал Данила, — И сейчас я рядом, спи спокойно, — он лег и уложил Эла рядом с собой, — Спи, Эльдарка. — Спасибо, — Эльдар ближе подвинулся к Даниле и вскоре засопел. Утром следующего дня оба парня проснулись примерно одинаково. Скрывать эмоции у Эла выходило плохо, поэтому Данила сразу заметил, что того явно расстроила вчерашняя ночь. После завтрака диабетик сел на кровать, что-то рассматривая в своём телефоне. Даня подсел к нему и приобнял, но Эльдар отстранился от него, отворачиваясь в противоположную сторону. Вздохнув, рыжий начал думать о том, с чего вообще начать сейчас разговор с Элом и как было бы правильнее сделать это в данной ситуации: — Ты обижаешься, да? — несмело сказал Данила, подсев ближе и взглянув в лицо шатена. — Допустим, — ответил грустно шатен, отведя в сторону взгляд, — Довольно обидно, когда твой лучший друг с первого класса, а теперь ещё и твой парень, начинает тебя часто обманывать, — вчера Эльдар был не намерен разбираться с Даней, слишком устал под ночь, а сегодня хотелось бы всё-таки высказаться, — А потом ещё и целуется с ним… Да, я вчера понял, что ты не виноват, что это всё Егор, но всё равно как-то больно, — глаза диабетика начали слезиться, поэтому он резко повернул голову, чтоб Даня не видел слёз. — Прости меня, я не хотел делать тебе больно, я хотел обратного и поэтому скрывал всё, — продвинувшись ближе, Данила услышал тихий всхлип и быстро повернул Эла лицом к себе, — Эль, ну не плач, — рыжий обнял Эльдара и начал успокаивающе гладить того по спине, — Я больше не буду тебя обманывать, а особенно в таких масштабах. — Хорошо, поверю, — приподняв очки и вытерев мокрые дорожки, произнес Эл, — Дань. — Что? — спросил Данила, всё ещё обнимая диабетика. — А что делать если я не хочу возвращать Кате эту футболку? — на Эле сейчас была футболка отца Кати цвета хаки, парни вчера легли даже не переодевшись, — Она такая классная блин… — Я же говорил, что ты карлик-вор, — усмехнулся Данила. — А ты тыква недоразвитая, — улыбнулся Эльдар и несильно ударил своего парня по плечу, — Смотри в карету не превратись, — Эл встал с кровати, переодел штаны и накинул кофту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.