ID работы: 9749322

Неудачный приём.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Очнуться голым с жуткой мигренью, было для Гарри не впервой, а вот связанные руки и отсутствие палочки, заметно напрягало. Решив начать паниковать чуть позже, Гарри приподнялся на локтях, насколько позволяли верёвки и огляделся вокруг. Было ощущение, что он в дешёвом борделе: вульгарный красный шёлк на стенах, тяжёлый красный балдашин из пыльного бархата, шёлковый красные простыни, на которых он лежал. Передёрнувшись от неприятных ассоциаций, Гарри решил попробовать подать голос, но это не понадобилось. В дверь вошёл изысканный мужчина, внешностью похожий на светлого лесного эльфа из сказок. Белоснежные волнистые волосы, до плеч, тонкая талия, длинная шея, матовая, почти белая, идеальная кожа, длинные тёмные ресницы, яркие, почти неоновые, голубые глаза. Своей наготы Гарри не стеснялся, так, что ему ничего не мешало нагло разглядывать пришельца. Тот даже глазом не повёл, и истинно бизнесмеским взглядом осмотрел стройное, подкаченное тело Поттера. Так обычно смотрят на породистых жеребцов. Гарри не нашёл в этом взгляде ничего для себя хорошего и обречённо прикрыл глаза:" Говорила же Миона- не пить". Вошедший решил, всё таки подать голос: - Мистер Поттер?- спросил блондин. Получив одобрительный кивок, он продолжил: - Ну, что ж. Я решил немного облегчить вашу учесть, и сказать, что, вас, собственно говоря, ждёт. Вы здесь, как не сложно было догадаться, не просто так. Вами заинтересовался очень влиятельный мужчина. За внушительную сумму, мы обязались доставить вас, ему в определённом виде. Вас ждёт эпиляция, растяжка и все необходимые процедуры. Помешать вы нам не сможете. В вашем могуществе никто не сомневается, поэтому на вас, ограничитель магии. Что сделать с вами после, он решит сам. Могу лишь посоветовать расслабиться и получать удовольствие, - усмехнулся на последних словах мужчина и вышел, под аккомпонимент, судорожно матерящегося Поттера. Вот это попал, называется: годы идут, а задница продолжает притягивать приключения. Не сказать, что Гарри был ярым противником пассивной роли, он не редко в ней оказывался, но по своему желанию, и никогда не насильственно. Пробовать ему не хотелось: задницу жалко, гордость и самооценка только вернулись из много годового отпуска в аду, а про принципы мы тихо промолчим. Долго размышлять о жизни ему опять не дали. Вошёл высокий смуглый брюнет, в маске, закрывающие пол лица и влил, что-то силой в рот Поттера. Сознание стало медленно уплывать и как бы Гарри не цеплялся, он всё равно провалился в манящую темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.