ID работы: 9749322

Неудачный приём.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПРОЛОГ.

Настройки текста
- Гарри Поттер, где ты, мандрагора поори тебе в уши, - раздался раздражённый голос Гермионы. Поттер в этот момент попровлял дорогую мантию, и пытался совладать с непослушными кудрями. После непродолжительного молчания, Гарри всё таки решил отозваться на зов: - Мион, я уже почти всё. - Вечно мы из-за тебя опаздываем. В прошлый раз, кто перед Кинксли краснел? Я краснела, - недовольно проворчала девушка, поправляя идеальное, чёрное платье, расшитое серебряными нитями. - Ну извини, - сказал Гарри, ничуть не раскаиваясь. Гермиона покачала головой и, позволив ухватить себя за локоть, направилась с Гарри к камину. Минестерство Магии встретило их роскошно укашенным залом, и как всегда вспышками колдокамер. Кое-как отмахнувшись от навязчивых журналистов, наша парочка направилась к столику с напитками. - Не пей много, а то в следующий раз из постели Люциуса Малфоя будешь сам выбираться, - предупредила девушка и покинула своего спутника, направляясь к своей пассии. Гарри поморщился: оказаться в одной послели с Малфоем, было неожиданно, но и так же неожиданно приятно. Гарри ещё пару раз составлял компанию отцу своего бывшего, и не о чём не жалел. Гарри всегда с улыбкой вспоминал выражение лица Драко, когда тот зашёл в кабинет к отцу, который в этот момент делал Гарри минет. Призадумавшись Гарри не заметил, что шампанское в его стакане стало нежно салатового цвета. Залпом допив бокал, Гарри почувствовал душноту и решил выйти на открытую терассу. Голова закружилась сильнее и Гарри потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.