ID работы: 9749360

KnB&Hq: reactions

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. Ваше аниме

Настройки текста

Камера! Мотор! Начали!

Такао Казунари/Ты/Мидорима Шинтаро

Название: Я полюбила тебя во сне Жанры: Комедия, Повседневность, Романтика, Учебные заведения Возрастное ограничение: 14+ Сюжет: Проснувшись однажды утром, Т/И поняла, что вся её жизнь была обычным сном. Этот подвергло её в шок, ведь во сне у нее уже был любимый муж, хорошая работа, а буквально через неделю должен был родиться малыш… Девушка поняла, что надо вспомнить эту жизнь, а все что было ночью — забыть. Как обычно, Т/И шла по давно известной ей улице, и внезапно столкнулась с кем-то, будучи в задумии. «Извините!» — только и произнесла девушка, стоило ей увидеть того человека. Сердце сделало кульбит, а речь будто отняло — она знала его как никто другой, это её любимый из сна — Такао Казунари. Но… Что за парень с зелёными волосами, что уже некоторое время сверлит взглядом затылок девушки?

Аомине Дайки/Ты/Кагами Тайга

Название:Твой шёпот Жанры: хентай, инцест Возрастное ограничение: 18+ Сюжет: Летние каникулы это настоящее сокровище для учеников старших и средних школ — есть столько времени, можно, наконец, начать учиться ещё усерднее. Но вот незадача: близнецы первогодки Тайга и Дайки никогда особо хорошо не учились. И родителей это приводило в бешенство. В очередной раз, перед отъездом в командировку, мама попросила их старшую сестру — которая училась в третьем классе старшей школы — Т/И помочь братьям подтянуть английский. Конечно, у девушки не было выбора, поэтому она была в предвкушении мучительных занятий. А вот у близнецов планы были совершенно другие. Через несколько дней, во время очередного занятия, парни предложили немного отвлечься от учебы. Но кто же знал, к чему это приведет? Как так вышло, что это Тайга и Дайки учили старшую сестрёнку? Только не английскому, и не современной литературе тоже…

Кенма Козумэ/Ты/Куроо Тецуро

Название: Я, Ты, Андроид Жанры: будущее, фантастика, романтика. Возрастное ограничение:12+ Сюжет: В будущем, примерно в 2256 году, двое известных учёных, имена которым Куроо Тецуро и Кенма Козумэ, наконец изобрели робота, разум которого максимально приближен к человеческому. Назывался он, а точнее она — «Т/И». Она была определенно их лучшей работой. Андроид может с лёгкостью поддерживать разговор, и исполнять любые указания других, если проще — лучший друг и помощник человека, хоть и во всем превосходящий его. Правда, вся загвоздка в том, что через некоторое время учёные начинают испытывать странные чувства к своему совершенному творению, хоть и понимают, насколько абсурдны и аморальны эти чувства…

Макото Ханамия/Ты/Шоичи Имаёши

Название: Одна на двоих Жанры: хоррор, ужасы, триллер, трагедия Возрастное ограничение: 18+ Сюжет: Лишь самые отчаянные смельчаки выходят из дома ночью. В этом мире, где твой друг может получить нож с твоим именем, никто больше не доверяет другим. А выйти за продуктами в магазин без оружия равно самоубийству. Т/И отчаянно защищалась все время, лишь бы не воткнули нож в спину, но не все вечно, так ведь? Забыть закрыть один из замков оказалось фатальной ошибкой. Того вечера её связали, и, приложив нож к шее, сказали: «Не рыпайся, малышка, иначе мигом отправишься на тот свет». Она прекрасно знала, кто те люди — Ханамия и Имаёши — кровожадные убийцы, у которых уже давно количество убитых перевалило за тысячи. Т/И отчётливо видела свое имя на их ножах, но её не убили. Конечно, взамен предложили, точнее приказали, убивать вместо них. Какая им из этого выгода? А такая, что чем хуже слава, тем тяжелее убить других — будут ставить ещё один замок на дверь… А не убив в неделю хоть одного человека — лишишься своей жизни. Так что выберет Т/И — долгую, мучительную смерть от двух монстров, или вероятность быть убитой в любой момент за ошибку, жить в ещё большем страхе и крови других людей?

Кагеяма Тобио/Ты/Хината Шоё

Название: Звёзды видно только ночью Жанры: спорт, повседневность, школа, романтика Возрастное ограничение: 14+ Сюжет:Кагеяма и Хината — лучшие друзья ещё со средней школы. Они учились вместе, и вместе поступили в старшую школу. Все как и обычно — школа, волейбольный клуб, дом, учеба, сон, и так по кругу. Но в один день все меняется. В их класс переводится девушка — спокойная, тихая, стеснительная Т/И, которая уже давно занимает в сердце Шоё почетное место, заставляя сердце пропускать удары каждый раз, когда он видел её тонкий стан. Тобио пообещал помочь другу с делами сердечными. Ребята мечтают подружиться с ней, делать уроки вместе, возможно даже пригласить её в волейбольный клуб… Но судьба к ним явно благосклонна — по просьбе учителя, Т/И теперь помогает Хинате и Кагеяме с уроками в виду их успеваемости. Сможет ли Шоё добиться её, или дороги разойдутся, и они никогда не смогут быть вместе?

Танака Рюноске/Ты/Нишиноя

Название: Лжец Жанры: боевик, экшн, драма, криминал Возрастное ограничение: 16+ Сюжет: Банда преступников ограбила очередной магазин, похитив вместе с краденым работницу магазина — Т/И. Девушка в ужасе сидела связанной в машине грабителей, даже боясь громче вдохнуть воздух — не понаслышке знала, кто эти люди. Но, к её большому удивлению, на базе банды её развязали, и, к счастью, не убили даже. Правая рука босса — Нишиноя Ю — отвёл девушку к тому, кто приказывал совершать эти ужасные планы. Танака Рюноске — вот его имя. Нет ни одно человека, который бы не знал его. Рюноске, оставшись с Т/И наедине, пообещал девушке все, что та только пожелает, лишь одно условие — стать его женой. Зачем все это — девушка поняла намного позже… Сказать, что она была в шоке — ничего не сказать. Но выбора как такого не было: или он накрывает её семейный магазин, или она живёт роскошной жизнью со всеми удобствами. Правда с риском быть арестованной за сообщничество. «Но ведь замуж выходят по любви… » — подумала Т/И, смотря в глаза Рюноске, который так и ждал её ответа…

Акаши Сейджуро/Ты/Мибучи Рео

Название: Обрывки воздушной мечты Жанры: фэнтези, исторический, приключения, романтика, драма Возрастное ограничение: 16+ Сюжет: Люди, и существа иных рас уже столетия живут на огромном холме. На его вершине расположились самые богатые города, вместе со дворцом короля, а у подножья — чернь и бедные люди. Т/И не относилась к особо богатым, да и к бедным людям тоже. По натуре была мечтательницей, и всегда искала приключений на свою пятую точку. Однажды, её голову посетила мысль: может, за пределами холма есть ещё земля? Или повсюду лишь вода? Это она и хотела проверить. Но вот незадача, король Акаши запретил пересекать врата холма, которые окружали его и защищали от океанических вод. Узнай правитель — смельчак будет казнен. Что будет делать Т/И? Нарушит запрет, не боясь смертной казни, и все же узнает что скрывается за привычным им миром, или оставить все как есть, день за днём проживать рутинную жизнь? Тем более после первого и последнего предупреждения стража врат — могущественного эльфа Мибучи Рео, который не пожалеет стрел для того, кто нарушает слово Его Величества…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.