ID работы: 9749360

KnB&Hq: reactions

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

4. Ваша история любви

Настройки текста

Аомине Дайки

Ты:Уверенная в себе, творческая и независимая девушка. Он:Дерзкий, горделивый, самоуверенный юноша. Знакомство:Познакомились на соответствующем сайте, где много общались, делились воспоминаниями и просто событиями из жизни. Ты родом с Японии, но живёшь ещё с детства в США, поэтому проблем с языком у тебя почти не было. Ну и куда же без интимных фото, конечно. Признание:Он признался первым, хоть и раньше не верил в прочую ерунду на подобии любви в сети, и тут же получил ответ. Даже будучи в разных точках мира, по ту сторону экрана, можно любить. Отношения:Думаю, не стоит говорить о том, что вы переписывались каждый день. Иногда созванивались по видеозвонку, если было время. Вам было хорошо, но все же так не хватало банальных поцелуев и объятий, как делают это все нормальные парочки. Но вы довольствовались чем есть, продолжая узнавать все больше и больше друг о друге. Будущее:Когда появился шанс встретиться, вы очень радовались, что наконец-то сможете прикоснуться друг ко другу. Но из-за одной, казалось бы, мелочи все полетело к чертям: вы поссорились и удалили номера друг друга, даже без малейшего шанса когда-либо восстановить ваш роман.

Сугавара Коши

Ты:Пунктуальная, строгая, расчетливая девушка. Он:Добрый, мягкий, чуткий парень. Знакомство:Вы Познакомились на первом году старшей школы, и с того момента начали дружить. Да, Коши смог подружится с тобой, кого все боялись и старались не злить. Признание:Т/И призналась первой, и тут же получила ответ в виде робкого поцелуя в щёчку. В будущем вы много раз вспоминали этот милый эпизод. Отношения:На удивление мягкие и гармоничные. Коши такой человек, он не может по-другому. И ты тоже, чувствуя заботу и поддержку парня не могла не отвечать тем же, только в разы больше. Да, были ссоры, разногласия, трудности, но вы все преодолели, и вашу любовь теперь никогда не сломать. Будущее:Вы поженились спустя 5 лет отношений. Все бы ничего, но один момент полностью изменил жизнь Коши. Вы двое ждали пополнения в вашей семье, но так уж случилось, что ты умерла во время родов, оставив маленькую дочь вместе с любимым мужем. Было трудно, и дико больно, но Сугавара понимал, что он должен во что бы то ни было продолжать жить. Он вырастил малышку, пусть и один, но любил также, как и тебя. А ведь ты все время была рядом, и все видела: его старания, любовь, свою любимую дочь, и то, как он каждую неделю навещает твою могилу в букетом любимых цветов.

Ойкава Тоору

Ты:Беспокойная, уверенная в себе, храбрая чудачка. Он:Умный, хитрый, утонченный романтик. Знакомство:Познакомились на вокзале, а ожидании поезда, а потом встретились в нем же, на соседних местах. Совпадение или судьба? Признание:Т/И призналась первой, и достаточно долго ждала ответа в силу колебаний Тоору. Но все же, спустя время вы таки начали встречаться. Отношения:Отношения с Тоору это милые сообщения утром и вечером, прогулки в парке и посещение тренировок и матчей вместе. А ещё завтрак в постель, вечные комплименты и подколы с двух сторон. Это просьбы помочь с подготовкой к экзаменам, и звонки в три часа ночи, потому что скучно. Будущее:Хоть вы и поженились, но счастливыми вас не можно назвать. Вы часто пропадает на работе, редко видитесь, да и чувства уже далеко не те. Иногда тебе действительно хочется вернуться в прошлое, где все было так хорошо и спокойно.

Мидорима Шинтаро

Ты:Нежная, эмоциональная, ранимая мечтательница. Он:Строгий, уверенный в себе и своих силах прагматик Знакомство:Познакомились случайно, в книжном магазине. Там и столкнулись, с двух сторон книжной полки, дотронувшись одновременно до последнего экземпляра любимой книги. Признание:Т/И призналась первой, а Мидорима, к большому удивлению девушки, ответил тем же. Отношения:Ваши отношения ещё крепче благодаря ранее сложившейся дружбе. Даже не так. Ваша дружба — построена на абсолютном доверии и уважении друг к другу, и поддержке — крепкий фундамент для постройки будущих отношений. Такое бывает редко, но вы очень гармоничные, хоть и разногласия, как не странно, тоже бывают. Будущее:Спустя 6 лет отношений Шинтаро сделал Т/И предложение, они сыграли свадьбу, и через год у них родился очаровательный малыш. А ещё через два года красавица дочка.

Чихиро Маюзуми

Ты:Скромная, нежная, милая девушка. Он:Безэмоциональный, хладнокровный, таинственный парень-загадка. Знакомство:Познакомились на первом курсе университета лишь из-за чистой случайности, попав в одну группу для группового задания. Признание:Вы сначала относились друг ко другу слегка холодно, но вскоре начали все больше времени проводить вместе. Он признался первым, и незамедлительно получил ответ, ведь тебе давно нравился этот загадочный баскетболист. Отношения:Ваши отношения можно описать словами: спокойствие, медлительность. Вам было удобно, ведь сами по себе вы не были активными, и не рвались что-то кардинально менять ни в жизни, ни в отношениях. Будущее:Несмотря на привязанность друг ко другу, вы разорвали отношения спустя два года, ведь их не было смысла продолжать. Все равно были словно обычные знакомые.

Лев Хайба

Ты:Яркая, жизнерадостная и энергичная девушка. Он:Весёлый, неустающий, великодушный простак. Знакомство:Будучи на экскурсии с волейбольным клубом в Киото, Лев слишком увлекся разглядыванием достопримечательностей и отбился от группы, тогда то ты ему помогла найти назначенное место встречи. Так уж совпало, что вы с классом уже дважды побывали в бывшей столице Японии, поэтому ты знала много интересных мест здесь. Признание:Хайба признался первым, но добился взаимности не сразу. При этом каждый день после тренировок бежал в твою школу, и провожал домой, иногда утром приходилось идти вместе. Одним словом, не оставлял в покое. Отношения:Ваши отношения можно описать как неожиданность, спонтанность, радость. Каждое свидание наполненное яркими эмоциями, впечатлениями. С Львом очень весело проводить время, хоть иногда он может показаться легкомысленным и глупым. Будущее:Как бы то хорошо ни было, со временем ваши чувства друг ко другу угасли, и вам пришлось расстаться. Но вы все ещё остались хорошими знакомыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.