ID работы: 9749381

Новая история королевской академии

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 переход

Настройки текста
На следующий день: Девушки собрали сумки и стояли у портала давайте послушаем их разговор: – Девочкиииииии! На нас взвалили такую ответственность! – Аст успокойся всё будет нормально! Сейчас придут наши бабушки и расскажут нам «нашу» биографию и мы со спокойной душой отправимся на землю искать этих ведьм! Посмотри на Роз, она спокойнее всех нас вместе взятых. – Хм. Лин а ты права хрустальная наша с тобой всё в порядке? – А? Ой всё в порядке меня просто насторожил шорох у нас за спиной! Встаньте за мной мне это не нравится! Розали сжала кулаки на правом появилось пламя а на левом загорелся свет, но (вот всегда когда всё хорошо есть это «но») было то что пугало наследниц Рапунцель и Железный веер это то что во первых и свет, и пламя были голубого нет! хрустального цвета, а во вторых из-за спины любительницы туфель выросли крылья как у ангела только к низу белый цвет переходил в нежно голубой. Сама Роуз тоже преобразилась длинные волосы пшеничного цвета которые просто были распущены теперь собраны в растрёпанный пучок и были выпущены 2 пряди окрашенные в белый. Что касается наряда на ней были одеты белые, широкие джинсы на завышенной талии, свободная голубая футболка заправленная в джинсы и голубые кроссовки, белые ногти и на правой руке на среднем пальце хрустальное кольцо. Из-за спины девушек послышались хлопки, обернувшись крон-принцессы увидели своих бабушек. – Молодец Розали! Ты справилась теперь ты можешь летать и твой уровень сил значительно повысился! - ооо это точно Магистр Рапунцель ей так нравится полное имя Роз что она только так её и называла. – Да Золушка я не думала что ты так быстро справишься. - да уж гордость и холодный тон вот принципиальное поведение бабушки Лин- лин – Спасибо конечно но мне кто-то объяснит что произошло?! - Роуз была в холодной ярости смотрела на бабушку – Да конечно, ты достигла высшего уровня магии Роуз. Это случилась после того как ты разозлилась на человека который издавал шорохи. – Тоесть я теперь даже больше умею чем могла? – Да. Теперь твоя магия огня и солнца стала магией хрустального огня и хрустального солнца. И да попробуй использовать нашу семейную магию. – Магия тыквы! - сказала Розали направляя руку на куст но у неё ничего не получилось она вопросительно посмотрела на Золушку – Хрусталя - подсказала ей она – Магия Хрусталя - куст заковался в хрусталь – Ого мы тоже так сможем? - Аст и Лин были в восторге – Ну да, когда вы достигнете этого уровня а это будет очень скоро у вас тоже появится определённая разновидность магии у Лин-лин это будет ветер ветреная музыка и технология - Железный веер – А у Астории это будет разоблачение магия разоблачающей природы и воды! - Магистр – Круть - восторженные наши – Так ваша биография — вы три подруги ваши семьи умерли и вы живёте в месте при жизни ваши родители тащились от этих сказок поэтому сменили фамилии вы их тоже обожаете! Вот вам ключи от вашего нового дома это 3-х этажный особняк с садом и бассейном вас выбросит на подземный этаж там будет дверь между мирами в ваших комнатах когда вы их выберете скажите название ваших сказок и на тумбочках появятся ключи от ваших машин, байков и безлимитные карточки. После завтра вам в универ. Всё поняли? - Золушка -Да - Роз я вижу ты уже поняла как пользоваться новыми силами. После этой реплики все повернулись к Роуз которая как ни в чём небывало с помощью щелчка пальцев вернула нормальный вид кусту и самой себе а сейчас подбирала себе наряд и остановившись на лёгком красном платье, бежевых балетках и хвосте откровенно говоря страдала хернёй. – Да вы правы мис Железный веер Дальше всё пошло как по маслу бабушки открыли девушкам портал они попрощались девочки зашли в портал выбрали комнаты сказали нужные слова и легли спать всё-таки переход между мирами отнимает много сил)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.