ID работы: 9749381

Новая история королевской академии

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 « Первый день на земле»

Настройки текста
Первой проснулась Розали встав с кровати она пошла на кухню приготовив завтрак из блинчиков с кленовым сиропом и ягодным чаем она решила разбудить подруг щёлкнув пальцами Роуз получила 2 ведра воды и 2 верёвки немного пошаманив Золушка младшая крикнула – РОТА ПОДЁМ! А дальше интересней девочки подскочили, и на них вылилось по ведру воды, а виновница хаоса просто сидела и попивала чаёк. – ЗАВТРАК ГОТОВ - снова крикнула обладательница хрустальной магии – ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦУ ВЕЕРА БОЙЦА ТАК БУДИТЬ!!!! - ну я думаю тут понятно кто это – Успокойся. Она нам завтрак приготовила! Крича друг на друга Лин-лин и Астория не заметили как преобразились в высший уровень сил! И тут… *щелк* – Фото на память! – Розали/Роуз – Вы лучше на себя посмотрите! Вы преобразились! А ведь и правда девочки выглядели потрясающе на Аст был зеленый топ с рукавами, серые брюки и зелёные балетки. Волосы были собраны в 2 французские косы, а из спины росли серо-зелёные крылья, плюс появились серьги похожие на листики они были из изумруда. Лин была одета в розовую майку, фиолетовые лосины и розовые кеды, а волосы были в высоком хвосте. А на шее появился рубиновый кулон в форме круга. Позже они приняли свой нормальный вид и их украшения в том числе и кольцо Роуз которые не исчезли засветились! В тот момент у Розали в голове прозвучала фраза: « Дорогая Роуз на твоей руке появилась главная реликвия сказки Золушка хрустальное кольцо с помощью его связаться с любым из сказочных жителей, послать им сообщение как я тебе сейчас и телепортироваться, научись им пользоваться поскорее! Ещё его можно замаскирован под обычное кольцо влиянием мысли чтоб принцы его не узнали. Удачи, твоя бабушка.» У Лин-лин такая: « Дорогая Лин-лин на твоей шее появилась главная реликвия сказки Железный веер рубиновый кулон с помощью его ты можешь связаться с любым из сказочных жителей, послать им сообщение как я тебе сейчас и изменять предметы, научись им пользоваться поскорее! Ещё его можно замаскирован под обычный кулон влиянием мысли чтоб принцы его не узнали. Удачи, не подведи меня.» А у Астории такое: « Дорогая Астория в твоих ушах появилась главная реликвия сказки Рапунцель изумрудные серьги с помощью их ты можешь связаться с любым из сказочных жителей, послать им сообщение как я тебе сейчас и находить тайные ходы, научись им пользоваться поскорее! Ещё их можно замаскирован под обычные серьги влиянием мысли чтоб принцы его не узнали. Кстати найди себе там парня! Удачи, я в тебя верю.» Переглянувшись девушки отправили бабушкой сообщение с благодарностью за спасение и получив ответ и похвалу за то что моментально научились, сделали так чтоб их украшения приняли обычный вид (у Роуз теперь не хрустальное кольцо, а серебряное с маленьким брильянтиком. У Лины обычная янтарная подвеска в форме Луны, а у Аст круглые золотые серьги), как позже девушки узнали когда они превращаются они вновь становятся изначального вида. И тут – Так мы все идём за покупками! - Астория – Зачем? - Лин – Конечно чтоб купить нарядов на завтра! - Роуз – А что будет завтра? - Железный веер – Первый учебный день! Только попробуйте опоздать! – Воу Астория преумерь пыл. Мы не опоздаем! – Ну-ну я прослежу. – Так меня одну парит то что мы можем щёлкнуть пальцами и на нас появится любой наряд? - БоЕц – Этот наряд должен быть в нашем гардеробе. Сходив в тц они купили много одежды и вернувшись в 00:00 легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.