ID работы: 9749387

Путешествие в Йокогаму

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Приезд

Настройки текста
Тебя зовут Т/И. В этот день ты должна была улететь в Йокогаму, ведь там жил твой папа, который пригласил тебя в гости на пару месяцев. До вылета оставалось четыре часа, в это время ты собирала рюкзак чтобы потом не тратить на это время. Положив необходимое ты посмотрела на часы,до вылета оставалось все меньше времени, нужно было вызывать такси и ехать в аэропорт. Заранее проверив что все на месте ты вызвала машину. Такси приехало минуты через 3. Водителем оказался парень лет двадцати трёх.Без вопросов он взял твой чемодан и положил его в багажник.Ты решила сесть на заднее сиденье т.к хотелось побыть на един со своими мыслями. Молодой человек видел что ты устала, поэтому решил не трогать тебя. Глядя на виды своего города из окна автомобиля в твоей голове проносились разные воспоминания, как хорошие так и плохие. Спустя 30 минут машина прибыла к аэропорту, расплатившись за проезд парень помог тебе вытащить багаж, а затем уехал. После ты направилась внутрь, разузнав что к стойке регистрации можно подходить минут через пятьдесят, ты решила присесть , при этом заранее сдав багаж. Взяв телефон в руки ты листала социальные сети. Но это быстро надоело, поэтому из рюкзака ты вытащила свою любима книгу,которую взяла если в аэропорту или самолете станет скучно. Время пролетело незаметно и тебе нужно было подходить к стойке регистрации. Очередь была неочень большая, поэтому показав все документы ты быстро пошла в самолёт. На входе, пассажиров и тебя в том числе встретила красивая стюардесса. Твоё место располагалось в конце самолёта возле окна. Перед полетом ты написала маме, что тебя уже посадили и скоро вы взлетите. Во время полёта по по салону начали разносить еду и разные вкусняшки. Кто-то отказывался, кто-то соглашался, но тебе в данный момент есть все же хотелось. Поэтому ты попросила у девушки (стюардессы) кофе, дабы не уснуть. После перекуса сон начал овладевать тобой и не смотря на крепкую порцию кофеина, ты провалилась в дремоту, но сон был неспокойным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.