ID работы: 9749387

Путешествие в Йокогаму

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.В родном крыле

Настройки текста
Во сне за тобой бежал высокий худощавый мужчина, ты убегала от него так быстро, как только могли твои ноги.Но он оказался быстрее, ведь обладал высоким ростом и вот он успел схватить тебя за руку и прижать к стене какого-то дома. Его внешность под светом фонаря было нетрудно разглядеть. Блондинистые волосы подстриженные под каре, которые закрывают его правую сторону лица, глаза цвета ночного неба, которые прожигали тебя взглядом, но была ещё одна деталь — его улыбка, она была практически такая же, как у любого маньяка из какого-нибудь популярного фильма ужасов. Ты пыталась вырываться, но все было бесполезно т.к этот молодой человек был более чем на двадцать сантиметров выше тебя. В конце концов ему надоели твои попытки сбежать и он грубо схватил своими худыми пальцами в белоснежных перчатках, твои волосы ударив голову об кирпичное здание. — Какая же ты дура Т/И, неужели думаешь что сможешь убежать от меня? — Протянул блондин. — Что вам надо от меня? Кто вы такой? — С трудом выговорила ты. — Черт, успокойся девочка. — Сказал парень, отпустив твои локоны. — Моё имя — Эйс. Но не стоит меня бояться. На этом моменте сон оборвался. Ты проснулась в холодном поту, но оглядевшись по сторонам, осознала что все в порядке, но этот кошмарный сон никак не хотел выходить из головы. Спустя минут тридцать из динамиков донёсся мужской голос, сообщавший о скором приземлении самолёта и чтобы все оставались на своих местах, ты обрадовалась потому что долгие перелёты очень сильно утомляли. Позже минут через десять самолёт приземлился и люди начали выходить, ты вышла практически самая последняя, потому что сидела почти в самом конце самолёта. В аэропорту тебя встретил папа, ты побежала ему навстречу, т.к очень скучала по нему, видитесь вы к сожалению нечасто из-за графика на его работе, ведь иметь своё бизнес- дело — немалая ответственность, но ради своей дочурки, ему удалось найти время. — Т/И, солнышко, я так скучал. — Сказал мужчина обнимая тебя — Я тоже очень скучала, как твои дела? — Спросила ты. — В принципе неплохо, только давай в машине поболтаем, а сейчас пошли заберём твой чемодан. — Да, конечно. Не теряя времени вы направились к конвейерной ленте, где уже начали выгружать чемоданы. Через минут семь появился твой багаж, забрав его, вы с отцом направились к выходу из аэропорта. Мужчина положил чемодан в багажник машины и захлопнув его, сел за руль. Тебе захотелось сесть на переднее место и тут не было никаких проблем, т.к ты уже совершеннолетняя. Ехать от аэропорта до дома было минут сорок, вдруг ты вспомнила слова отца и решила с ним поболтать за время поездки, а уже по приезду лечь спать. Он не глумил тебя идиотскими вопросами о личной жизни, как это любят делать некоторые отцы, а спрашивал о твоих планах на будущее, нравится ли тебе учиться на дизайнера одежды, нужна ли тебе помощь с деньгами или с чём-то ещё. Так время быстро и пролетело, вы остановились около двадцати шести этажного дома в котором проживал твой отец, его квартира находилась на девятнадцатом этаже. Заметив твою усталость мужчина вытащил твой чемодан из багажника машины и вы направились в дом. Зайдя в подъезд ты нажала кнопку вызова лифта, к счастью он пришёл за пару секунд. И вот, спустя несколько минут ты уже оказалась в квартире, по которой успела соскучиться. Твоя комната находилась дальше всех от входной двери, но ты всё равно направилась в свой родной ‘уголок’. Зайдя к себе, ты обрадовалась, ведь очень скучала по многим вещам, сам по себе «уголок» не был очень большой, но был очень уютненький. Пастельно — голубые обои, большое окно рядом с которым находился рабочий стол с компьютером, кровать так же находящая недалеко от окна, и белый шкаф, в котором было несколько твоих вещей, купленные специально для этой квартиры, чтобы ты не таскала кучу своих туда-сюда. Скинув джинсовую куртку на стул, ты завалилась на кровать и практически моментально уснула. Но тот сон не собирался тебя отпускать. — Прекрати уже злить меня своими попытками убежать. — Сказал блондин прижимая своё колено к твоему сокровенному месту. — От… Отпустите меня. — В этот момент, казалось что ты сгоришь от стыда, не обдумав действия, ты зарядила парню по лицу со всей силы, что у него остались красные следы от твоих пальцев. Но спокойно отреагировать он не смог, поэтому не жалея сил, ударил тебя в ответ по лицу с такой силы, что ты отлетела от него на несколько метров. — Глупое дитя… Тебе уже казалось что сейчас этот психопат тебя убьёт, но вдруг взгляд упал на железную палку лежавшая в двух метрах от тебя. Не раздумывая, ты схватила эту железячку и поднявшись на ноги, со всей дури ударила блондина по голове, на удивление это помогло и он упал на землю. Вскочив с кровати в холодном поту, ты схватила телефон, время показывало почти десять часов вечера. — Да уж, вот тебе и поспала. Ладно Т/И, успокойся, это был всего лишь сон, но почему он казался таким ярким?.. На этот вопрос ты не могла найти ответа. Выйдя из комнаты ты направилась на кухню чтобы выпить воды и немного прийти в себя. На кухонном столе лежала записка твоего отца в которой гласилось: “Солнышко, если я вдруг усну, на плите стоит твоя любимая паста по — итальянски, а в холодильнике газировка, перекуси. Папа. ” Улыбнувшись ты принялась накладывать пасту в тарелку, не смотря на то что твоя мама тоже её хорошо готовила, у папы получалось на удивление лучше. Поставив тарелку в микроволновку, ты налила в стакан холодного сока и сразу выпила почти половину. Достав из печи пасту и поставив всё на стол, ты принялась есть т.к сильно проголодалась. Когда ты мыла посуду, на телефон твоего отца пришло сообщение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.