ID работы: 9749387

Путешествие в Йокогаму

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Информация об отце

Настройки текста
Пересилив сомнения, ты направилась к входу в здание. Внезапно, из двери словно пушечный выстрел, вылетел молодой человек среднего роста, в чёрной шляпе и с рыжими, словно пламя январского костра волосами. Заметив твою персону, он недовольно обернулся. — Ты ещё кто такая? И что тебе тут надо? — Прошу прощения, но мне нужно найти Мори Огая. — Зачем? Небось какая-либо шпионка из Гильдии? Нечего тебе видеться с ним, хотя, вроде и не похожа на шпионку.... А кем ты ему приходишься? — Мой отец и он хорошо общались, поэтому мне нужно знать, как он связан с вашим боссом. Парень задумался, потёр пальцами подбородок и подойдя ближе сказал: — Как зовут твоего отца? — И/О. — Постой, что-то знакомое. Да, он действительно близкий друг господина Огая, его многие мои коллеги знали. Так, ладно, дай мне пару минут. Сказав это рыжий набрал чей-то номер и отошёл от тебя, правда разговор услышать не удалось. Спустя пару минут, шляпник подошел к тебе вплотную и начал говорить на ухо. — Значит так, с боссом я смог договориться и сейчас проведу тебя к нему, но лучше не затягивай разговор, поэтому сразу переходи к делу, ясно? — Спасибо большое, я ваша должница. После диалога молодой человек повёл тебя в здание Портовой Мафии. Само здание было огромным и снаружи очень красивым, видно что его хозяин обеспеченный. Всю дорогу до кабинета босса вы молчали, но поднимаясь на лифте рыжий начал разговор. — Насчёт времени знаешь, охранникам я скажу тебя пропустить, ибо дожидаться тебя у меня нет времени. Как тебя хоть зовут то? — Я Т/И, а вас? — Чуя, скажу сразу, попробуешь пошутить про мой рост - конечности оторву, уяснила? В ответ рыжему, последовал кивок с твоей стороны. После этих слов лифт остановился и вы без всяких проблем вышли. Охранники без лишних вопросов пропустили Чую и тебя. Зайдя в кабинет лидера, тебе стало не по себе. — Господин, вот та самая леди которая хочет с вами поговорить. — Хорошо, спасибо Чуя, можешь быть свободен. — Благодарю. — Сказав это, Накахара поклонился и вышел из кабинета, оставив тебя на едине с Ринтаро. — Что ж, могу я узнать, что привело в Портовую Мафию столь молодую особу? — Сказал мужчина, вставая из-за стола. — Здравствуйте, мне нужно знать, как мой отец, И/О, связан с вами? — И/О, а вы значит его родственница? Вы значит хотите выяснить, что нас связывает… Целиком все, я рассказать не смогу, вы ведь не глупая и наверняка осознаёте что за любую информацию принято платить? — Вы о деньгах? Если да, я готова вам... Но не успела ты закончить фразу, как услышала негромкий смешок своего собеседника, будто он тебя дразнил. — Нет, тут речь не о деньгах, но раз вы интересуетесь, кое что я все-таки расскажу. Ваш отец и я были хорошими напарниками, мы дружим более двадцать двух лет. Он был и является очень талантливым эспером. Мы всегда помогали друг другу, многие мои сотрудники завидовали ему и не только как талантливому одаренному, но и по духу он очень сильный человек. Но в один все изменилось, я это помню очень отчетливо, будто это было вчера. Он заявил что встретил женщину и скоро у них родиться ребёнок. И/О не хотел подвергать свою любимую и малыша опасностям связанными с Мафией. Я предлагал ему остаться, с гарантией что И/М и ребёнок будут под моей защитой, но он отказался, сославшись на то, что судьба мафиози ему уже не по душе. И раз вы здесь, значит узнали о существовании своей способности? — Вы правы, но я до сих пор не понимаю, если моя мама не является так называемым ” эспером”, получается способность я унаследовала от отца? — Верно, но чтобы научиться контролировать ее, придётся немалому научиться и это очень большая ответственность. — Почему она не разу не проявилась? — Этот процесс зависит от ситуации, у каждого по разному но, зачастую способность проявляется в случае серьезной опасности. После сказанных слов Мори, ты уже хотела попрощаться и уходить, так как ваш разговор все-таки затянулся на немалое время. Но неожиданно, лидер Мафии практически вплотную подошёл, положив свою левую ладонь на твоё плечо, а правую на щеку, легонько поглаживая её большим пальцем, тебя начало одолевать смущение, а Ринтаро вглядывался в твою персону, будто стараясь найти знакомые черты. — Вы точная копия И/О. Даже не верится что сейчас передо мной стоит та, ради которой он бросил Мафию, вас случайно не Камилла зовут? — Нет, я Т/И.. — Красивое имя, Т/И...Очень красивое. Хорошо, думаю на сегодня можно закончит, плюс я вижу что вы немного устали.— Сказал мафиози отстраняясь от тебя. —  Если захотите ещё раз поговорить, в телефоне И/О без труда найдёте мои контакты. — Как скажите, спасибо, до свидания господин Огай. По завершению диалога с боссом, ты направилась в сторону лифта. Пока тот поднимался на этаж, послышались чьи-то шаги. Обернувшись, ты чуть не потеряла дар речи, к лифту шёл мужчина лет двадцати семи. Казалось бы, в чем проблема? Наверняка какой-либо сотрудник Портовой Мафии, да, это и был сотрудник, но очень хорошо запомнившийся тебе. Подойдя к лифту, он недоуменно посмотрел на тебя, как на ребёнка задавшего глупый вопрос. К счастью прозвучал спасительный звон прибывшего лифта, но действительно спасительного ли? Прежде чем нажать на кнопку, Мафиози спросил, на какой этаж тебе нужно, а после ответа вы поехали вниз. Что ни странно, он сильно удивился увидев тебя в этом здании, ведь ты никогда не являлась сотрудником Мафии. Переведя взгляд в более близкой обстановке, ты взглянула на человека, что составлял тебе компанию в этом лифте. Это был высокий, молодой мужчина с глазами цвета ночного неба, а точнее одним глазом, так как белоснежные пряди прикрывали его правый глаз. Такие совпадения вряд ли встречаются, это точно был он — человек из твоего кошмара. Пока лифт продолжал ехать вниз, ты почувствовала как потеет твой лоб, а руки слегка подрагивают, казалось что вы едите уже целую вечность, к сожалению или нет, блондин заметил твоё состояние и решил поинтересоваться. — Прошу прощения, с вами все в порядке? Вам плохо? — Нет нет, все в порядке. И тут прозвучал спасительный звук о прибытии на первый этаж, не теряя времени ты вышла из здания Мафии быстрым шагом направляясь в сторону дома..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.